加入我们
搜索

保利达商家促销忽悠人.市场价格就是给CHH用户的6-8折的折后价格

看到论坛有CHH的特价促销的保利达的椅子 6-8折 毫不犹豫准备出手
结果商家告诉我了 市场价格就是CHH的折扣后的价格 这不是虚假宣传是什么 还回馈CHH的广大用户?

lxq0001 (16:03:37):
5880  折后 5580 老板问下这是我数学没学好还是折扣有问题
derryx (16:04:42):
5848  给您优惠到5550
优惠了300
5848已经是8折的促销价格了
lxq0001 (16:05:08):
你们活动是 6-8折 论坛上面说活动没结束

derryx (16:05:38):
现在折扣价格已经是6-8折了
不是折上折
lxq0001 (16:06:35):
不要了 谢谢 价格是你们定的 折扣是你们说的 5880 哪怕是一折的价格也是你们一句话
derryx (16:07:57):
同款的还有精英版的 价格要合适一些
http://item.taobao.com/item.htm?&id=15753091632

现在折扣价是3606
lxq0001 (16:08:22):
就不是价格的问题 你完全是在CHH上忽悠人
能买这个椅子就不在乎贵这一千多块钱 谢谢 不用说了
derryx (16:08:59):
活动很明确啊 市场价的6-8折啊
哪里不明白,哪里忽悠人
你问的时候我就直接告诉你了呀
lxq0001 (16:09:51):
你是CHH回馈 不是淘宝回馈 要是你淘宝标明的是这个价格 你算什么回馈CHH用户
你不是忽悠人是什么
derryx (16:10:08):
我给你在折扣上优惠了300呀
lxq0001 (16:10:16):
你上面说是 6-8折扣
derryx (16:10:17):
正常淘宝客户都是最低价的
lxq0001 (16:10:21):
这连九折都不算
行了 不废话了 我不会用你们家椅子了
derryx (16:10:36):
爱用不用
正准备入手呢。谢谢啦!
这里人好骗。
认真你就输了,天下乌鸦一般黑,这里都是豪,只在乎,你需要,还是不需要!
正好犹豫选哪个,  这个就品牌就无视了吧。
习惯就好...论坛活动好多都是这样的呀,先涨价再打折
可以可以
又可以拉黑一个啦
选择困难症患者感谢楼主的曝光
已拉黑
同样拉黑。这种促销活动纯粹忽悠人啊
他家不实在
感谢,又避免了一个坑
包括别的品牌,论坛商家的价格如果算上10%发票,本来就跟正常价差不多,真算不上福利
这家我也看了,楼上说的确实是,根本算不上福利,这种商家来CHH消费坛友实在恶心呀
前几天,我还想买的,然后我感觉不对,因为商家报的价格比淘宝价格要高不少,我还以为自己弄错了。看到你的帖子,哈哈哈果然chh 不差钱。哈哈哈商家打着优惠的名义,让chher 当冤大头。你这是觉得chher 都是傻逼么?