加入我们
搜索

楼主: lc1702

[交易纠纷] 安钛克 VP450P 电源 坏的 卖家不见人 (37楼卖家出现!)

ch139 发表于 2013-8-23 19:49
确认后,淘宝基本不管了,建议死心

lz后来买了京东的电源  我全额退款了给他了
疯烟花 发表于 2013-8-23 20:15
我觉得建议CHH以后改成出售以后不能修改帖子为好 很多JS都是说的天花乱坠  卖了马上把出售内容清空  事后不 ...

淘宝快照在 chh上的内容 和淘宝上面一样的
gzhanglei666 发表于 2013-8-23 20:46
这个貌似是个2道贩子吧,卖的东西一个档次的好几套

有渠道 数量多 正常
wxm2002 发表于 2013-8-23 20:50
申请售后吧   这个可以逼着卖家出来  不然淘宝会走自动流程的   淘宝会先垫付给你的
...

没有加消保 淘宝不会处理的 也不会垫付
abc80088008 发表于 2013-8-23 20:53
继续补充,如果卖家是商家店铺有提供保修,有保障选项的哪怕确认之后都可以申请。属于售后,淘宝还能管。 ...

我链接里说了 提供半年左右的质保的
jieas 发表于 2013-8-24 11:08
24小时确认退多少,反正现在收押金变骗子卖有暗病东西的工具了,某些人就继续宣扬押金的好处吧 ...

你看清楚    那个电源有收押金吗???我按照原价出售的。而且170包的江浙沪 他是广东的 我最后也包邮了
luruijing 发表于 2013-8-24 11:42
antec 售后问问是不是有问题 别这么着急下结论

lz问了好多家的实体店。。。就是没有去问售后
luruijing 发表于 2013-8-24 11:42
如果购买的是过保产品 那就只能自求多福了

我倒是很想问版主 不管我有无过错 在没有我出面的情况下 随意发布我个人姓名 手机 qq号码 旺旺号,同时产生了影响 这种行为版主怎么看?日后若遇到骚扰或其他问题,版主,论坛会给我负责以及赔偿吗?
makk 发表于 2013-8-25 13:29
你看清楚    那个电源有收押金吗???我按照原价出售的。而且170包的江浙沪 他是广东的 我最后也包邮了 ...

楼主放的淘宝链接,当然你收不收没人知道
jieas 发表于 2013-8-25 14:40
楼主放的淘宝链接,当然你收不收没人知道

看他的交易记录 也截图挂上面了 他是直接付的170
请不要随意公布个人信息  至于运费 你可以改发别的 反正不都是退么
makk 发表于 2013-8-25 14:28
我倒是很想问版主 不管我有无过错 在没有我出面的情况下 随意发布我个人姓名 手机 qq号码 旺旺号,同时产 ...

我已经要求卖家去掉
luruijing 发表于 2013-8-26 11:27
请不要随意公布个人信息  至于运费 你可以改发别的 反正不都是退么

已打*号 胖版,运费得自己出,卖家不给退
lc1702 发表于 2013-8-26 12:21
已打*号 胖版,运费得自己出,卖家不给退

回去运费自己出貌似应该的吧。。。
jkchen 发表于 2013-8-23 19:38
已完成交易怎么申请退啊

点申请售后啊。
退回去他继续害人?
还得自己出运费
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-8-26 17:36
退回去他继续害人?
还得自己出运费

现在东西还在路上 是否有问题 是什么问题 都不清楚。在这种买家单方面说辞的情况下 就得是aa制运费。你170包邮卖给别人的东西,在不确定的情况下,别人说要退货 要求退185 换你 你愿意不?
收到是否有问题还不是你说的算。
二手电源刚买就出问题还要出运费,呵呵。
其实你自己都不知道这些电源有没有问题。压根也不是你自用的东西。来路只有你自己知道。
删帖比翻书快的,反正大家还是小心点吧。
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-8-26 18:02
收到是否有问题还不是你说的算。
二手电源刚买就出问题还要出运费,呵呵。
其实你自己都不知道这些电源有没 ...

删帖我就是快~这个交雷厉风行,个人习惯,再说,淘宝快照都保存着,淘宝真的介入进来,chh的文字什么都不是,看的是淘宝描述。电源我都是测试了再发,国行,无拆无修我能保证,我的义务就结束了。电源有了问题,退还是换 (况且还是在买家已付款的情况下)我都可以接受,质保的义务我也尽到了~~~真的坏了,也不排除是快递,或者买家那边的问题等等。。。一面之词就可以判断吗?如果刚买的东西要退货了,运费就全是卖家负责的话,要运费险做什么?
呵呵,都付款了淘宝介入什么?
如果没有付款你认为淘宝是要你出运费还是买家?
别JB狡辩了,还测试?测试一分钟还是一天?
电源你测试?你以为是CPU内存之类很难坏的点亮就算测试了?
你要出了运费你尽到了质保的义务,运费卖家出你尽了什么义务?
删帖快叫雷厉风行?我看未必,这样的应该叫做贼心虚。

纠纷区就是要揭露问题,主板显卡电源硬盘之类容易出问题的硬件要24小时确认退款的大家还是小心点吧。
特别是这种来路都说不清的,一出最少几十个的。
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-8-26 21:21
别JB狡辩了,还测试?测试一 ...

确实。是我不好,太快确认了,如果我不那么快去确认,我相信卖家不会不见人。当中也扯到个问题,做链接时加价,当时卖家说+20,x小时内确认退回,我说又来这套,我像拖款的人么,结果就没+20,当然我也收到电源1小时后就去点确认了,太相信人
Ω遠非完美Ю 发表于 2013-8-26 21:21
别JB狡辩了,还测试?测试一 ...

电源我都可以质保的 我自然只要点亮一下就可以发了 ,我原帖只想出江浙沪(淘宝链接里也有说) 。
江浙沪 寄过去6元 寄回来6元~我全包都可以。关键买家在省外(以后不出远的地方了),我运费也付了15了好不好,买家自己非要发27的顺丰~
你仔细看买家的交易记录,我多收他押金了吗?只要他愿意,他拖到自动放款,我半句都不会多说。
来路很清,具体到本地哪家代理,电脑城哪家都可以。
一出没有几十个,你高看我了。
现在电源还在路上,你怎么可以随便就把责任全部归结在我身上?如果买家寄回来的电源,测试全好(买家记了序列号),我挂机几个礼拜,天天跑3d,天天拍视频发给买家,承认电源是好的(不排除鸽子可能),那买家是不是要把来回运费全部贴给我????
我也是说你最多只是点亮下,是你自己说你测试了。
至于你说的寄回去测试全好,呵呵。继续扯皮吧。
难道买家钱多吃饱饭没事花27给顺丰找乐子?
至于押款,买家也说了是他不同意所以才没有,你说的好像是你没有要求似得。
你这个电源不是原封的,是已经拆封使用过的,还不是你自用的,而且你也不可能一个一个测试的,不错吧?其实这就够了。

这是纠纷区,不是出售帖,我说的是我的观点,只对事不对人。
如果说错什么不好意思道个歉,不回了。
我吃太饱?电源没问题我弄这些。。。

下面是退货前拍的

调整大小 0826231644.jpg

调整大小 0826231701.jpg

调整大小 0826231718.jpg

调整大小 30826231633.jpg

调整大小 0826231554.jpg

惊奇的发现易碎贴是卖家的名字
abc80088008 发表于 2013-8-26 23:52
现在卖家是同意你退货吧,有走流程了吗

现在电源发回去给他了,我开链接,170元,他拍下,然后我出 发顺丰的27元,至于退还是换,等卖家收到后再说吧
abc80088008 发表于 2013-8-26 23:46
现在是走什么流程,电源标二手物品。售后应该没有,是按另外的方法走退货吗

因为你是卖家,这事处理【态 ...

买家做了一个总价170的链接 让我拍,我拍下付款 电源到手我就可以直接把170打给他了。

我卖给买家的时候总价就是170包邮,如果不aa制的话,按照买家的想法,是要把链接做185。。。
当然,买家发的是sf,运费27,也就是说,如果我接受了买家的协商意见,不管电源什么情况,我得先赔42运费。。。

活要见电源,死也要见电源尸体~~运费就aa了
以后超重的东西只能吃周边,来来回回12元就够了~
卖家经常卖电源的,应该是商家吧,DIYer玩散热玩内存玩机箱的都有,玩各种电源的应该没有吧