加入我们
搜索

[黑名单] BOSS封ID:yunliang吧“范牛牛”处购入的IPAD2,发现暗病触摸不

交易连接:https://www.chiphell.com/thread-834614-1-1.html卖家 范牛牛手机号:15930765264 ,CHH ID:yunliang,QQ 1246963576,举报后换了新的QQ:279950228  淘宝ID:心扉牛,支付宝:zyjfnn@sina.com

上周末在本论坛从ID:yunliang手上收了一个IPAD2,收货检查外观无异样,简单使用看视频什么的,未发现什么问题,收到手第二天白天想着都是CHH的,24小时内及时确认了款,2天后一个偶然的机会使用我的IPHONE FACETIME拨打这个IPAD的时候,发现点击屏幕上的接听键完全没有反应,翻转后接听键到屏幕另外一侧就可以灵敏点击,反复试验了多次发现时靠近屏幕左边框的一处狭长地带屏幕触摸失灵,然后我用了UC流浪器,QQ浏览器试验,发现在相同区域点击的时候,屏幕都很难点击上;
然后我就在第二天QQ联系卖家,说明了触摸失灵的症状情况,等了两天卖家没回应,我没办法,上论坛在他的帖子里回帖找他,卖家才回复了我说是在忙着培训,然后我当晚拍了使用过程中触摸失灵的视频传到YOUKU发到他QQ上,然后又是两天没有任何回应,在这其间我在论坛看到卖家最后登陆论坛的时间一直在更新而且还在顶帖,我想这回应该没有忙工作纯粹是主观不想处理这个事情了,于是在他的帖子里顶了他,卖家这才又在QQ里给我回复说退100,我的想法是这机子明显不是软件问题,硬件问题你退我100,我肯定搞不定这个机子的维修到正常使用,所以我想原样给你退回,我放到坛子里大家观摩一下,给个评价我这样处理有没问题,或者给我个处理意见?
我拍的使用触摸失灵视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk5NjMyMzQ4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk5ODc4NTYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTk5ODg5ODEy.html

下面上聊天记录: 1.jpg

这个觉得可退。
卖完编辑得挺快
额··撸主太粗心大意了··
Aimee 发表于 2013-8-24 21:02
额··撸主太粗心大意了··

是,一般在淘宝买东西都很谨慎的,也不会那么快地轻易放款,之前在CHH买过几次也卖过几次,交易都很愉快,所以这次也是想着予人方便就匆忙放款了,哪里想到会有暗病,是大意了
退款
确认了再退。。。估计是有困难了。。。
RuinForces 发表于 2013-8-24 22:05
确认了再退。。。估计是有困难了。。。

呵呵,没制度制约,就只能看人品了
胖版进来关注下吧
jieas 发表于 2013-8-24 20:43
卖完编辑得挺快

按以往在hp论坛的经验,编辑快的,基本都有问题
abc80088008 发表于 2013-8-25 00:01
待卖家现身说法吧

呵呵,我已经把纠纷贴链接发给他了
zguowei 发表于 2013-8-24 23:51
按以往在hp论坛的经验,编辑快的,基本都有问题

哈哈我出东西都基本信息保留,以后还可以看看败家的信息。 。 。 。
abc80088008 发表于 2013-8-25 00:21
直接回复截图都可以了吧,再说还有交易存档区。

。。。。额。。。我的意思是,,,我作为卖家的话,我的帖子也会保留,,,以后还能自己看看我的那些宝贝的身影。 。。。。。
氵工 发表于 2013-8-25 00:23
。。。。额。。。我的意思是,,,我作为卖家的话,我的帖子也会保留,,,以后还能自己看看我的那些宝贝 ...

但是有部分卖家不怎么想的
个人感觉chh论坛的要比其他的都要靠谱   买了块680坏了 确认后用了一段时间 有问题发给卖家 卖家很快找商家处理了 而且回来运费卖家给报了   

我去看他的发帖,大部分都是出了出了出了·~职业贩子?
abc80088008 发表于 2013-8-25 01:35
同是省内,继续关注。你很耿耿于怀耶,凡是对方的帖子都贴出链接回复。 ...

朋友,你觉得你买到一个有暗病的机器会不介意,买到一个有暗病的机找卖家卖家不闻不问你不会耿耿于怀? 我不在他帖子里回帖,qq上找他他压根不会有回应,他qq都是装不在线,你说这种情况是你你会怎么处理,我觉得我已经够有耐心了,发现问题联系他,给了四五天时间他来处理了,结果就是我不在论坛里找他,他根本不会有解决问题的主观意愿
abc80088008 发表于 2013-8-25 00:16
这情况是你的疏忽造成的,但说说卖家的问题吧。

逻辑上来说,我不管他卖的机器是谁的,我是同他交易,我是买家他是卖家,现在机子达不到卖家当初功能屏幕正常的承诺,这是谁的问题?是买家的问题?我唯一的错误就是不该本着信任chh的心态24小时内放了款,我想这样的事多了,chh论坛的信任成本也会高,大家买个东西也会像在淘宝一样小心谨慎,那样不累吗?
为了两餐 发表于 2013-8-25 00:37
目测就一贩子,一直无限出机,各种领导各种朋友的,哪来这么多玩噫要你帮出。走淘宝要你加钱24小时的我肯定 ...

是不是贩子,我还不想匆忙下结论,我也是出问题后才留心看他ID很多功能雷同的机器在卖,24小时确认款这个是我自觉,并没有压款什么的,当时我看卖家是个论坛的老id就大意了

https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid19182987,看我当时回复
tosr 发表于 2013-8-25 09:48
https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid19182987,看我当时回复

你观察得挺细

BOSS,出来干掉这卖家ID吧,这人一直在线在论坛逛着就是不敢出声,没啥好说的了,机子我也懒得折腾了,当自己花钱买个教训,以后不管是论坛还是淘宝交易,觉得测试满72小时或者更长时间再确认款;
也要给倒卖东西这伙计点惩罚,他现在还在CHH二手区和威锋,MAXPDA等各论坛兜售各种平板手机,有800收来的NEXUS7 ,转手又850在坛子里卖,没啥说的了,BOSS看你的行动清理CHHC坛子里的垃圾了,而我会帮他再网上出名,卖家个人信息现在也收集了一些,在他兜售的各个论坛,我也会让他出名,断他倒卖二手的炉子,别的资源没有,各个数码论坛的ID倒是不少 231321.jpg
坚决打击!
yanzhichao 发表于 2013-8-25 14:47
坚决打击!

必须的,已经PM了胖版,应该上线了就要处理这卖家了