加入我们
搜索

楼主: 康桥飞扬

[已解决] 我被各种坑爹了

楼主贱人 卡基围观
围观围观。
拿手上不爽当天直接退回去不就行了,墨迹半天不确认又高价卖给别人,我是卖家我也不爽~
疑点太多,支撑楼主是不倒卖的证据都是一面之词,一手卖家出来表一下态。
fishdzy 发表于 2013-8-27 15:30
疑点太多,支撑楼主是不倒卖的证据都是一面之词,一手卖家出来表一下态。 ...

一手卖家上了全部的聊天记录。
fishdzy 发表于 2013-8-27 15:30
疑点太多,支撑楼主是不倒卖的证据都是一面之词,一手卖家出来表一下态。 ...

http://tieba.baidu.com/p/2557110332
楼主确实是没有到手刀,但所作所为非常像到手刀,只是原卖家顶住了,没有因为怕嫌麻烦而说退点钱了事而已,楼主是在等卖家自己说退点钱呢
要不然不能解释楼主的那一系列行为,有问题要退,卖家同意,他反而又不退了。真要有心,10点到家就不能测试了?真滑稽
康桥飞扬 发表于 2013-8-27 15:59
难道我在外面应酬完了,10点回家洗澡,换好衣服,不陪女友,难道去下床去折腾显卡?难道没有明天吗? ...

问问自己怎么答应的卖家

没问题24小时确认,找借口谁不会,谁没有别的事情要做,就从这点可以看出,你不把自己说出的承诺当一回事,如果真有急事不能24小时确认,最起码和卖家沟通一下吧

买的时候那态度,简直求爷爷拜姥姥了,什么卖家你要讲信用啊,我第一个联系啊,我急用啊,一定给你24小时确认啊,到手了就各种借口各种突发事情了,你的信用呢,掉哪里了?赶紧地上找找

而且这卡你是23号收到的,卖家是25号早上问你测试的怎么样的,我就呵呵

http://tieba.baidu.com/i/5941547 ... serbar&fr=tb0_forum

请看15楼和21楼,楼主可不是一般的倒卖JS啊,LZ你就别挣扎了,胖版BAN ID吧,反正JS不差钱在某宝再买ID了
masha 发表于 2013-8-26 15:17
不错帮顶

鲁鲁修,到处有你的宣传头像~
东西都还不属于你,你就开贴卖,明眼人都懂的~楼主太不厚道~BS下
康桥飞扬 发表于 2013-8-27 15:59
难道我在外面应酬完了,10点回家洗澡,换好衣服,不陪女友,难道去下床去折腾显卡?难道没有明天吗? ...

你就一骗子,  还这个那个的。不是傻子都能看出来吧
看完聊天记录,什么一目了然了。楼主这种人渣