加入我们
搜索

楼主: wthnyw

[交易提醒] 曝光ID 康桥飞扬 极品的二手奸商骗子。

wthnyw 发表于 2013-8-27 16:16
他收了我的卡然后找理由要退款,同时又在这里给卖了,看好了,同时进行的,这难道不是空手套白狼吗? ...

他不是给你确认了吗

我说各有问题是如果我或者你收个卡,卡到了sn序列号贴纸是没的,谁都会不爽的
当然,他没问,你没说,原则上还是他的问题多,他自己吃进
wthnyw 发表于 2013-8-27 16:23
我要不发现他在淘宝卖的链接然后说他诈骗你以为他会取消退款?
到时会有两种发展
1:他想等他那个买家确 ...

我觉得1的可能性是最大的
2我觉得不太会,哪有那么容易的就扯到皮的,既然关注到了他的情况,他的包袱过来交代好不就好了,一定要自己签收
makubex1984 发表于 2013-8-27 16:19
他不是给你确认了吗

我说各有问题是如果我或者你收个卡,卡到了sn序列号贴纸是没的,谁都会不爽的

是楼主发现他在另外出售,截图打他脸了,那位才给取消退款的,而一分钟之前他还对楼主说显卡准备350出给同事,等他同事玩游戏测试看看
楼主这就是偷鸡不成蚀把米,早确认不就完事了,非要偷卖被原卖家发现了,才急匆匆确认,不退货。汗。人家聊天记录都上了。。
heike0525 发表于 2013-8-27 15:00
关键是这卖家也是个坑,居然没有SN还说不知道SN是保修凭证,我擦,看他记录说买家还混什么CHH,结果卖家连 ...

你觉得没SN是个坑,可是毕竟有人不这么认为,这个买家+100快钱都能转手说明显卡还是有这个价值的,他无非就是想刀一刀价格而已。
有木有SN这不重要,这卡怎么说也2年多快3年了,也没多长时间的保修了。
SN只是JS的一个借口,就算有SN,JS也会卡到手后提价转手
并且卖家也说明了,不以质量之外为的问题为退货理由,我想,没有SN这个也会算在里面吧?

毕竟二手卖的是质量,到手测你个24小时,什么体质都可以玩出来了吧?所以在下断定,此买家必定是一个二手商贩,专门倒腾各种硬件为第一或者第二副业。

这应该要BAN ID处理了吧?
大逆转
wthnyw 发表于 2013-8-27 15:10
哥们,SN码我是真心的不知道,而且我交易里也没写保修国行等等,因为我也不知道,买家买前问我我也说的不 ...

悠嘻。。
这个号是买的?
多少钱?
wosiwolong 发表于 2013-8-27 16:54
悠嘻。。
这个号是买的?
多少钱?

感觉应该是卡基的
wthnyw 发表于 2013-8-27 16:56
谢谢理解,还好CHH有明白人。

卡基报道,明眼人就看出来了,其实SN只是一个理由而已

买家既然已经和卖显卡给你的某宝店主确认是行货,那他还以SN为由来要挟,那就搞笑了
贩子出来自爆的事情真是头一回
这种人为这点钱干缺德事不怕报应,人在做天在看
xl2dwt 发表于 2013-8-27 17:05
贩子出来自爆的事情真是头一回

早就不是头一回了。。。
贩子自爆。今年就好多次了
wthnyw 发表于 2013-8-27 17:42
我是贩子?请不要诋毁人,这卡我是一直自用的,升级换下来才出的,这也是我今年年里出的第二件闲置,都是 ...

看我回复的是谁。。再激动。。
没针对你。。。
wthnyw 发表于 2013-8-27 17:45
哦,对不起。

客气。帮你顶贴了。
看了这么多,感觉比名侦探貌似还精彩点~关于SN码,卖家和买家都没问,也没注意,结果为sn码发生一系列纠纷,这点纠纷正常~重点是,买家在没确认的情况下,又倒手卖给别人,这点是让人最不齿的~~作为一名喜欢折腾硬件的玩家,帮楼主顶贴~
我怎么这么2,竟然看完了这个长长的贴。买家怨妇来的,一会儿退,一会转手卖,差就差在没确认前就卖了。
两个帖子放一起看~~~哟西,真像浮出水面了。。
原来如此啊
[嘴馋]卡基帮顶,这买家太墨迹了,最关键的是还在退货流程加价挂牌转卖,确实不像一般买家所为。
这个康桥飞扬绝对的骗子 ,智商正常的人一看就知道。