加入我们
搜索

楼主: seymour

[交易提醒] 好吧,卖你个二手键盘,你拆开来,然后告诉是坏的!

血和暗的深渊 发表于 2013-8-29 23:15
这个贴子让我想起了前一阵的一个纠纷贴,我已经付款了,键盘就是我的,我愿意拆就拆。 ...

既然是你的了,你想拆就拆,那为啥还要投诉淘宝呢?
一看你就不常逛纠纷区,前一阵论坛有人提出一种观点,淘宝交易只要买家付款,交易就已经达成了。买家在不用确认的情况下就有权力处置自己购买的东西。当然这种观点得到大多数人的反对。
血和暗的深渊 发表于 2013-8-30 16:56
一看你就不常逛纠纷区,前一阵论坛有人提出一种观点,淘宝交易只要买家付款,交易就已经达成了。买家在不用 ...

我承认他可以处置,既然交易已经达成了,他开始拆东西了,说明他对此次交易已经不存争议了,那他为什么还要淘宝投诉我呢?还要我给他找下家呢?还要找我退货呢?
seymour 发表于 2013-8-30 17:06
我承认他可以处置,既然交易已经达成了,他开始拆东西了,说明他对此次交易已经不存争议了,那他为什么还 ...

樓豬,對智商發育不完全的人,要多些關愛,少些抱怨-_-#
节哀吧,遇到极品
一看旺旺名就是随机注册的号码   你还敢交易!!
这样的买家最恶劣了,应该ban了
就当是论坛清理垃圾。
LZ遇见DOG了
SO-easy 发表于 2013-8-27 23:18
无CHH  ID的 我坚决不出的,不够私信的必须截图,不截图也不私信的  加钱我都不出 ...

你这是歧视。。。想我CHH买的第一个物品就是发不了帖买的,二手560TI还不是照样玩了一年没问题。你怎么不反面想,帖都发不了买了个坏的,申冤都没地方。
幻想浪漫 发表于 2013-10-8 15:44
你这是歧视。。。想我CHH买的第一个物品就是发不了帖买的,二手560TI还不是照样玩了一年没问题。你怎么不 ...

+1
论坛ID只能作一个参考,我在CHH第一笔交易是4300买iPhone5,ID级别不能跟帖回帖,在淘宝上和卖家实话实说,收到货当天就确认了。这里还得谢谢卖家的信任
你赢的几率还是很大的,就是浪费不少时间。
看论坛id 还不如看淘宝等级 和好评率可靠
这种傻逼你就不应该帮他处理的··

在CHH切记,报论坛ID才交易···
wxgabs 发表于 2013-8-29 12:52
建议淘宝上以 tbxxxx 类似的ID,交易的时候都小心一些

嗯哼  我的淘宝也是TBxxxxx的哦
wxgabs 发表于 2013-8-29 12:52
建议淘宝上以 tbxxxx 类似的ID,交易的时候都小心一些

你像砖家,应该说所有淘宝ID都应该小心才对,就以前缀TB你就建议?