加入我们
搜索

楼主: 49992181

[黑名单] 希望版主把zhaods这个人砍掉,并且开始严打。

只是讲出个人经历,只针对和我交易的三个东北玩家!
只能说.这钱当作学费了..
这年头有网购的能没淘宝?先款先货的开始大部分都会悲剧了
nbedd 发表于 2013-8-29 16:52
淘宝有人卖帐号的,淘宝搜chh   20块钱一个帐号 ,没看见骗子,倒爷基本是发帖不超过50,天使级别,都是 ...

看来我得多发帖
不然就被当骗子了
众骗子之所以屡屡得逞 利用的无非就是一个字 贪 当然楼主说相信CHH这个平台 使的自己降低了戒备心 这固然是一方面 但根源还是自己贪小便宜的心理作祟 就像17楼的兄弟说的那样 从聊天记录上看 骗子破绽不少 楼主如果细心点的话 绝不难发现 只不过当时楼主只想着快点 或者说 领先别人一步 把这单交易敲定下来 才会... 守住这个“贪”字 骗子骗术再高也枉然
以后切记不要先款了
前个月我倒是在CHH先款买过个i3主机,卖家是福建的朋友。他倒不是要求先款,只是不想出外,配置正好都是我打算买的,价格又好,我就提出先款了。
1870元是在淘宝转账的。那次交易很愉快,幸哉幸哉。
先款只能说是个悲剧。而且LZ多半没跟东北人打过交道,东北人传闻是很爽快,人耿直的。但是你交往下来看看,东北人很多都是吹毛求疵,斤斤计较,很抠门的那种。
哪里人都一样的,LZ太轻信某个地方的人了,北京的黄牛都是什么地方的人大家都清楚
先款容易杯具
同情楼主,万恶的骗子!
49992181 发表于 2013-8-29 11:25
另外胖版,我建议建立举报制度,那些本地收二手的倒爷被举报也封掉,查看淘宝账户可以看到他以前的购买记录 ...

版规写着 禁止先款 你还先款。。。