加入我们
搜索

[交易提醒] BOSS封ID以及IP:xda-flame 淘宝号 shanghaiss

8月24日购买了他的物品,链接是 https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid19229011
8月25日早上快递打电话让我去拿货,然后我兴致勃勃的过去了,开箱,验货,先看配件,鉴定出假的,再看机器,防水标已经没有了,说明机器已经拆机维修过,查询序列号C3KKV2LNDPMW。得出结果是官翻机,非原装机,而且百度此序列号,网上交易很频繁,从黑龙江到山东到上海等等。卖家标明自己的手机是原装充新行货机器,配件盒子齐全。严重违反了事实,当时我就拒签了,后来卖家坚持自己的货物没问题,不肯退款于我,走淘宝,淘宝判定卖家弄虚作假,卖有问题机器,已经把款项退给我。在此提醒大家不要被这个人给坑了。麻烦boss封其ID和IP。其卖给我机器的淘宝链接是http://ershou.taobao.com/item.htm?id=21686035554  可以清楚地看到其序列号。已经有很多坛友支持我,不要向其妥协。 3.jpg 4.jpg
还好被淘宝支持拿到了应得的
打击违背诚信的行为! 支持楼主。
这种骗子,必须BAN 它
好大的胆子。。。
支持LZ维权!学习了。
防水标是要拆出电池后盖后才能看到的吗?向楼主学习一下
芳中人 发表于 2013-8-30 18:17
防水标是要拆出电池后盖后才能看到的吗?向楼主学习一下

不用。。耳机孔就能看到。。进水是红色的。不进水是白色的。
如果没有就能看到金属片
只能说楼主遇到了好快递,让你没签就验货。淘宝也是根据这条判断你赢。
wosiwolong 发表于 2013-8-30 19:49
不用。。耳机孔就能看到。。进水是红色的。不进水是白色的。
如果没有就能看到金属片 ...

iphone5 也是这样的吗?
rqf2011 发表于 2013-8-30 20:23
iphone5 也是这样的吗?

一样。都有防水贴纸。。
I5也是耳机孔。
像撸主这样的认知水平可以买二手水果,没这些技能的还是不要碰了,水果水太深。顶撸主~
二手水果真不敢碰
[嘴馋]哪里看的见防水标???求科普。。我还真不知道
wosiwolong 发表于 2013-8-30 20:30
一样。都有防水贴纸。。
I5也是耳机孔。

iPhone5的防水标在卡托位里面的~把卡托抽出来,在灯光下能看到白色圆点,进水后是红色圆点~没有的话80%是拆过机~
koma1986 发表于 2013-8-30 20:18
楼主怎么会以1900的价格买个IPHONE4.。。。

我也想问。。。这价格惊呆了。。。
该 ban      
貌似还活着,跟踪看下进展。
不错,做得好
已经处理
胖版威武!!!!!!!!!!!!!!