加入我们
搜索

[交易提醒] 曝光坑人货,坛子ID:a38160467,淘宝ID:hyhyhyb 交易违背承诺

与此人买电源:坛子ID:a38160467
淘宝ID:hyhyhyb  
QQ:5354070233
确认收货后违背承诺不退100元。(交易前说好多收100元,72小时内确认付款就退100的)

帖子连接   https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=842922&page=1#pid19291318
淘宝连接   http://ershou.taobao.com/item.htm?id=24502448356

昨晚旺旺沟通好我马上确认他答应会退100元,但我一确认对方立马下线,打电话不接,QQ,旺旺,电话短信一概不回,连续打十几个电话一通都挂断,到今天早上还是一样。

那么,请教各位,我该如何是好。能否拿回100?

以下是证据:购买前记录
001.jpg 002.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
确认前线上沟通记录
0031.jpg 0032.JPG

----------------------------------------------------------------------------------------
以下(黄色高亮)可知,收货到确认就一天时间,没到72小时。

教你下 下次你头确认之前 先申请退100 !!!!!

楼主等等吧     还只有几个小时啦    急什么    等个24-48小时再说吧

不过按照楼主说的   估计是有意的不想退了  ~~  
素质太差了,至于么 为100
为什么不直接申请退款100呢?
这一类现在也比较多了,建议版规禁止这个,这个说好听叫押款说不好听就是先款
kim702 发表于 2013-8-31 11:35
为什么不直接申请退款100呢?

确认前退款100?????
core 发表于 2013-8-31 11:27
楼主等等吧     还只有几个小时啦    急什么    等个24-48小时再说吧

不过按照楼主说的   估计是有意的不 ...

不是我不想等,确认就立马下线,
打电话N个不接,短信也不回,QQ,旺旺,电话短信一个不了你。有事起码回个信息说迟下退嘛。这分明是有意的。。。
当然,我倒希望是误会。
julysir 发表于 2013-8-31 11:27
教你下 下次你头确认之前 先申请退100 !!!!!

受教了,看他交易挺多,就信了,坛子也试过几次多交钱都没事的,现在觉得这所谓人人所说的CHH惯例真的好坑人。
楼主太大意了~~~~~~就当这100交学费吧~~~~~~估计是拿不回来了
旺旺聊的,淘宝举证投诉吧。
这个好像不是惯例吧,现在 大部分买家买东西 只要有押金都不会买了,不单单卤煮这次,论坛出现N次这中,过后不退款的,何况卤煮的是100,如果真的要监督,10-20 意思一下就可以了,
尤其这种100以上数目的 押金!

doly 发表于 2013-8-31 11:53
这个好像不是惯例吧,现在 大部分买家买东西 只要有押金都不会买了,不单单卤煮这次,论坛出现N次这 ...

不得不承认,我傻了,唉,竟然想都没想多给100
有旺旺聊天记录的话淘宝投诉一下看看, 反正加押金的东西我基本不买
这种退款不要让卖家打到你支付宝账号,付款时选择退款100,你们协商好的,卖家看到退款申请,确认,剩下的就是卖家所得的。
pinkbabe0309 发表于 2013-8-31 12:03
这种退款不要让卖家打到你支付宝账号,付款时选择退款100,你们协商好的,卖家看到退款申请,确认,剩下的 ...

受教了,。。。。
刚刚看了帖子, 我和我的小伙伴们都惊呆了, 押金就有物品的 五分之一,卤煮买东西太急切了!
爆料一个事情,以前我买个150电源,对方要求我押金150,
我真的吐槽一下,从此对于押金上数目比较大的的就觉得毫无诚意!

我在他的几个帖提醒坛友交易谨慎。他马上修改帖子了。。。几个叹号的就是。。 ffdfff.jpg
电源的帖子已经被修改了。。。去围观吧。。
想知道坛主是不是会曝光他ID??????或者封ID
直接曝光个人信息吧,这种为了100块就不要脸了,你还留什么情面
这种人不封id真是没天理了,龌蹉的人连100块都骗,楼主就当花钱买个教训吧。
除非他是开店的我才会旺旺上说下再确认-,-如果是个人我直接申请退款100``!

我靠。。。。我跟你一样。。我也买他的东西。。垃圾东西,,顶上

不过我已经投诉淘宝。。不过希望不大。。

论坛上就借用楼主的帖子了。。对方手机号码是假的。。我估计地址也是假的。。

我买的CPU,被坑100。。。。这SB已经删除我为好友了。。
jieas 发表于 2013-8-31 11:58
有旺旺聊天记录的话淘宝投诉一下看看, 反正加押金的东西我基本不买

交易区对交押金是默许的,我见到几个小恶魔级别的会员都是以24小时确认退押金这种方式卖东西的。感觉很不妥。
100块也值得这样?真吊死
附上地址:有桂林的朋友吗?