加入我们
搜索

[交易提醒] 第一次遇到放鸽子还理直气壮的大学生:吕成福 18180208806

本人于2013年8月28日在淘宝购入P6X58D-E+L5520+8G金士顿骇客神条一套。当天拍下当天付款的。。。。
由于卖家是成都的大二学生:吕成福  手机:18180208806  QQ:417885870 旺旺:gameslh888 座机:0835-8867377,卖家说挡板在学校里,所以无法发货,要9月1日才能发货!我说可以,那么就等你9月1日去学校发货给我,卖家说可以。
今天是9月1日了,昨天和前天都有提醒卖家今天给发货,卖家也都说可以,一到学校就发货!
结果卖家说挡板丢了!由于购买的时候卖家说明是带挡板的,X宝搜索过一个挡板要35-45块不包运费的,与卖家协商扣除挡板费用问题,卖家打死都不愿承担运费,中间与卖家沟通各摊一半,我等了一个礼拜,然后配件丢了我还给他掏钱!
QQ截图20130901121805.png QQ截图20130901121845.png QQ截图20130901121906.png QQ截图20130901121941.png
卖家打死不愿意,后来想想算了。。毕竟也不贵吧。。(疑似工包主板)+内存+L5520。。。价格差不多。。。于是我让卖家发过来。
接下来卖家直接不发货了:
QQ截图20130901122016.png QQ截图20130901122052.png QQ截图20130901122213.png

这次购买带有一定的运气心理,如果是行货确实是赚了,也有得玩了!如果是工包也认了,价格是卖家自己提出来的1100元,我砍价到1060到付!(这算砍价吗?)
等了一个礼拜,结果被这么鸽子了,卖家相当的理直气壮啊:我真的想卖高价!(所以我鸽子你!)
我在申请退款钱,卖家说他再到处看看。。。然后考虑出给我。。。
我直接拒绝了,和这样的人不需要做生意!
公布卖家信息:成都的大二学生:吕成福  手机:18180208806  QQ:417885870 旺旺:gameslh888 座机:0835-8867377

这就公布个人信息?  发表于 2013-9-1 13:02
不要点名是大学僧嘛......
610793446 发表于 2013-9-1 12:51
不要点名是大学僧嘛......

我曾经也是啊。。。真遗憾没这么皮厚过。。。。。
[后悔]快赶上我皮厚了
610793446 发表于 2013-9-1 12:53
快赶上我皮厚了

交易最重要的是信用啊。。都谈好了的。。他要是当天说不出了。。那就算了。。让我等了一个礼拜。。而且到昨天晚上都说得好好的。。。完了早上来这个。。气啊。。。
楼主赚了还纠结个挡板,估计是把大学生惹毛了吧~~~~~~
不是CHH的卖家?
siemensqw 发表于 2013-9-1 13:01
楼主赚了还纠结个挡板,估计是把大学生惹毛了吧~~~~~~

是不是占便宜了是一回事,我们线上交易,最主要一个是讲信誉,另外一个就是是自己的责任也能够去承担!后来也不用他承担了。。指望不上。。。。
结果还鸽子我啊!等了一个星期了。。。。
FLCO 发表于 2013-9-1 13:02
不是CHH的卖家?

不是。。坛子里的兄弟们还是比较有信誉的。。。。
不是 chh的 你怎么到这来曝光了?

看这段,我觉得卖家的东西加上档板钱也是能出的,不算秒价那也肯定是好价吧?LZ最后也说发过来吧。。
卖家不出的原因我猜是因为LZ砍价让他觉得不爽了。(没档板--工包不工包我就不讨论了)
换上我,遇上出好价还要因为一些小钱被砍下刀,我也不出。。所以现在的东西一入就把盒子什么的保存起来。
kempes 发表于 2013-9-1 13:15
不是 chh的 你怎么到这来曝光了?

温馨提醒大家嘛。。呵呵。。。看也有其他兄弟发非本论坛的“温馨提醒”才敢发上来的。。。这边胖版严。。。。
无敌小鸡 发表于 2013-9-1 13:11
是不是占便宜了是一回事,我们线上交易,最主要一个是讲信誉,另外一个就是是自己的责任也能够去承担!后 ...

也有可能是卖家找到高价的买家了,找个借口不卖给你,毕竟拖了一个星期,卖家完全有时间另外卖,最后你给他1100他也没卖给你~~~~
siemensqw 发表于 2013-9-1 13:23
也有可能是卖家找到高价的买家了,找个借口不卖给你,毕竟拖了一个星期,卖家完全有时间另外卖,最后你给 ...

他没卖出去的,刚才他说拆机的时候发现背板的焊脚弯了。。我让他测试一下,他说可以开机。。。
abc80088008 发表于 2013-9-1 13:30
没有具体的避免办法吗,卖家有意无意变卦不可控。不过,付款超过72小时不发货可以交易申请退款。结束之后 ...

哇塞!谢谢提醒!第一次发现有这个功能!我试试。。。
我只对标题评论:大学有很多,大学生有很多种
我也是大学僧,我也要放鸽子啊,哈哈
又不是chh 的,就算曝了也起不到净化论坛的作用啊喂!!
airen2008 发表于 2013-9-1 13:40
又不是chh 的,就算曝了也起不到净化论坛的作用啊喂!!

呵呵。。其实一个是泄泻火。。。。另外一个是提醒下兄弟们啊。。。
abc80088008 发表于 2013-9-1 13:42
习惯下吧,也不要搞针对。学生群体中确实存在这类相对【可爱】的类型!

...

谢谢兄弟提醒。。。。
h22156 发表于 2013-9-1 21:08
难道去CCTV、新京报曝光 ?

日人民报,法制晚报也可以啊
abc80088008 发表于 2013-9-1 13:42
习惯下吧,也不要搞针对。学生群体中确实存在这类相对【可爱】的类型!

...

看到编辑神了~  膜拜。

成都绑定了,话说哪个学校的娃儿?!这门子骚成都人的皮(目测是外地来读书的娃儿,看座机区号都不是成都的。。。),要不我帮楼主去当面问候下他?
学生嘛,就是比较稚气..
加上有权选择买家不就合适鸟!
买个二手,各种说法做不到当天发货的,一概不买,自己上杆子盯着要,只能说买卖双方都挺奇葩的;况且淘宝的事跑CHH来曝光,一是不厚道,二是不合规矩吧?
abc80088008 发表于 2013-9-2 00:56

这又是怎么个在状况。