加入我们
搜索

牛总,有Z87I-DELUXE了吗?

英文官网那边一直有这款http://www.asus.com/us/Motherboards/Z87IDELUXE/#overview
中文站则只看到Z87I-PRO
http://www.asus.com.cn/Motherboa ... 0/Z87IPRO/#overview
貌似区别是无线网卡,802.11ac和802.11n
想咨询一下Z87I-DELUXE国内会有吗,大概啥时候上市呢?
估计和M6I差不多了
国内有 M6I 估计那款不会进入国内了
上海老牛 发表于 2013-9-3 15:05
国内有 M6I 估计那款不会进入国内了

家庭云存储用机,M6I SATA接口少了点,Z87I-PRO无线网络慢了点……唉,DELUXE国内居然不上市么,那我再考虑一下,多谢牛总抽空回复~~
handan 发表于 2013-9-3 16:12
家庭云存储用机,M6I SATA接口少了点,Z87I-PRO无线网络慢了点……唉,DELUXE国内居然不上市么,那我再考 ...

没事 家庭存储  z87i deluxe 估计国内很难上市
华擎那款 也是 6个 接口
handan 发表于 2013-9-3 16:12
家庭云存储用机,M6I SATA接口少了点,Z87I-PRO无线网络慢了点……唉,DELUXE国内居然不上市么,那我再考 ...

你主要想要个带 ac无线然后还要 6个 sata6g 是吧
上海老牛 发表于 2013-9-3 16:43
你主要想要个带 ac无线然后还要 6个 sata6g 是吧

是的 华擎那款我去瞅了瞅,其他都还好,就是CPU位置太靠边了,上风冷很容易突出底板呐[迷茫]
……或许我该考虑M6I+PCIE扩展卡路线?可M6I团购又没参加……普通买得多少米呀牛总?
handan 发表于 2013-9-3 21:24
是的 华擎那款我去瞅了瞅,其他都还好,就是CPU位置太靠边了,上风冷很容易突出底板呐
……或许我 ...

第二批还不知道到货时间,价格暂时未知
呵呵
上海老牛 发表于 2013-9-3 22:24
第二批还不知道到货时间,价格暂时未知
呵呵

这么不确定么……
想想好像也可以在PRO上再插一块AC?……虽然两块无线网卡略蛋疼
handan 发表于 2013-9-3 22:30
这么不确定么……
想想好像也可以在PRO上再插一块AC?……虽然两块无线网卡略蛋疼 ...

那个网卡可以换的
看你纠结的,找个ac的无线网卡就好了
上海老牛 发表于 2013-9-3 22:40
那个网卡可以换的
看你纠结的,找个ac的无线网卡就好了

嗯,我去研究一下哇!
handan 发表于 2013-9-3 22:47
嗯,我去研究一下哇!

恩 就是一个标准 minipci-e 笔记本接口的 ac无线网卡
不过就是贵了点
现在外面还不多这种