加入我们
搜索

楼主: ilas

ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)

火... [复制链接]
COMBO卡上有两个螺丝位,却只上了一个螺丝,是不是少一个呢?
我发现只上一个螺丝的话,COMBO卡会晃,所以应该还从I/O挡板那里再上一个螺丝应该会好些,可是没那个螺丝,难道是ASUS少配了一个?
Moresam 发表于 2013-9-4 09:08
COMBO卡上有两个螺丝位,却只上了一个螺丝,是不是少一个呢?
我发现只上一个螺丝的话,COMBO卡会晃,所以 ...

我也感觉是少了一个
chaizh123 发表于 2013-9-4 09:37
准备用啥机箱呀?

暂时还没确定
ilas 发表于 2013-9-4 09:38
暂时还没确定

lz目测上7970有问题么 要多大箱子

评分

ilas + 5 中秋快乐

kagefeng 发表于 2013-9-4 09:45
lz目测上7970有问题么 要多大箱子

哈哈,你问我这个不玩显卡的人,明显问错了
为什么你的WIFI那根天线这么长,我M6F主板配的那根好短

评分

xiaoxiaoshizi 发表于 2013-9-4 11:11
为什么你的WIFI那根天线这么长,我M6F主板配的那根好短

应该是M6I都这么长吧
这个声卡会不会影响AXP100的兼容性?不插又不行

评分

lwmboss 发表于 2013-9-4 11:35
这个声卡会不会影响AXP100的兼容性?不插又不行

不知道,我订的是AXP200,除了原装散热,头一回用下吹
骚货拍照水平见涨

评分

给力,
偶的旧板和U还没脱手,没钱买配件

评分

我的板子还没发货,这是闹哪样。。。。。

评分

同城前来帮顶~期待大作 到时候去店里观摩...

评分

"我不是一个硬件发烧友,我装的机子基本上以实用为主,不追求高性能,因为对我来说,高端配置就是浪费,但同时我又是一个外观控,只要用自己觉得对得配件装出一台自认为漂亮的机子,自己就会很开心,就因为我是外观控,ROG系列一直是我向往的,向往他的红黑血统,但是又和我的实用主义相矛盾,所以我一直在等待机会,等待能让我实实在在想去拥有他的一个机会,终于,M6I的出现让我再也无法抑制这份冲动,没有激情还不如死掉,让我们一起ROG吧!"
这个也是我的想法,可惜文才没有LZ的好....最可惜没有抢到M6I. 看这声卡真的很YY,完全解决了ITX的扩展问题

评分

pccwgogogo 发表于 2013-9-4 17:43
"我不是一个硬件发烧友,我装的机子基本上以实用为主,不追求高性能,因为对我来说,高端配置就是浪费,但 ...

哈哈,不是文采好,只是说出心里话
好基友,准备用啥CPU?我基本上会用E3-1230 V3
zhxb99 发表于 2013-9-4 17:59
好基友,准备用啥CPU?我基本上会用E3-1230 V3

还没确定呢,我先等散热到了,慢慢来,比赛也没说时间
我的板子还没到呢
照片拍呢太好了

评分

有米也要整一个!

评分

等写完,嘎嘎。

评分

ilas 发表于 2013-9-3 17:45
暂时打算就是上黑武士的,但是还是等散热到手,然后结合机箱的风道,再最后决定 ...

你AXP200到手了吗????

评分

本人AXP-200已到手,方向调整好不影响,可以上显卡、内存不能上梳子的,可以上带马甲的,就是电源线材比较麻烦,最好用定制线不然十分困难。装机还未完成,比较难装,过一段发装机贴。

评分

malo 发表于 2013-9-5 09:20
你AXP200到手了吗????

今天到手
robinhero 发表于 2013-9-5 09:27
本人AXP-200已到手,方向调整好不影响,可以上显卡、内存不能上梳子的,可以上带马甲的,就是电源线材比较 ...

为了效果肯定是定制线,我会自己做
ilas 发表于 2013-9-5 09:32
为了效果肯定是定制线,我会自己做

什么机箱。。。。
malo 发表于 2013-9-5 13:33
什么机箱。。。。

目前还在纠结中
ilas 发表于 2013-9-5 13:35
目前还在纠结中

Q18貌似档硬盘笼子~
robinhero 发表于 2013-9-5 09:27
本人AXP-200已到手,方向调整好不影响,可以上显卡、内存不能上梳子的,可以上带马甲的,就是电源线材比较 ...

突出主板了是不是????往内存的方向装?