加入我们
搜索

楼主: ilas

ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)

火... [复制链接]
malo 发表于 2013-9-5 13:42
Q18貌似档硬盘笼子~

我喜欢小一点的,Q18有点大了,我不需要那么多的硬盘位
ilas 发表于 2013-9-5 13:35
目前还在纠结中

最近有很多新品机箱, 乔思伯那款UXM1感觉不错,可以考虑
pccwgogogo 发表于 2013-9-5 14:49
最近有很多新品机箱, 乔思伯那款UXM1感觉不错,可以考虑

风道太纠结了,而且有点大,违背了ITX的原则,目前觉得U2还可以,还有TU100,如果是TU100,电源就要考虑一下
ilas 发表于 2013-9-5 14:52
风道太纠结了,而且有点大,违背了ITX的原则,目前觉得U2还可以,还有TU100,如果是TU100,电源就要考虑一 ...

TU100不是也在参加活动第二批次吗?当然我觉得TU100的毛病在于前IO接入有点别扭.
迎广的H FRAME有红色的啦,和这板子非常合趁,那个全景天窗也不错.就是不能接显卡...
电源有G大的各种神器...随便一款都值得收藏.你不是显卡控300W绝对足够了啊.
其实你的联力提款机已经很不错了,有个天窗.否则这么YY的板子可惜了.
或者到最后你可能会学SUN大或者蓝色巧克力,自己弄一个.

评分

ilas + 10

pccwgogogo 发表于 2013-9-5 15:44
TU100不是也在参加活动第二批次吗?当然我觉得TU100的毛病在于前IO接入有点别扭.
迎广的H FRAME有红色的啦 ...

本来就是想用黑色版Q30,但是现在又开始纠结散热,AXP200到手,发现只能热管朝内存,装到Q30里就变成热管向下,这样会导致效能降低

迎广那个一样是纠结散热,貌似只能AXP100,下吹的效能实在是纠结
ilas 发表于 2013-9-5 16:04
本来就是想用黑色版Q30,但是现在又开始纠结散热,AXP200到手,发现只能热管朝内存,装到Q30里就变成热管 ...

不考虑性能,这AXP200直接把板子给完全挡住了....你真要富有想象力才能猜想这板子的YY呢?
H FRAME坛里有朋友自己换几个铜柱就可以兼容AXP 200了.
https://www.chiphell.com/thread-835556-1-2.html
老实说那整体的感觉没有猫猫的L9i好看. 如果要H FRAME,出了AXP 200改用猫猫的L9i吧.
pccwgogogo 发表于 2013-9-5 16:30
不考虑性能,这AXP200直接把板子给完全挡住了....你真要富有想象力才能猜想这板子的YY呢?
H FRAME坛里有朋 ...

其实我自己最想用的是一体水冷,这样才不遮挡主板,但是上一体水冷的小箱子又很少,继续纠结
期待更新了,又来晚了

评分

ilas + 5 中秋快乐

等待更新中 每天来看看
goodfarmer 发表于 2013-9-6 08:34
等待更新中 每天来看看

握个手,每天来报道等更新
我也在等待版主的作品
前排占位,等射分...顺便求教个问题..
https://www.chiphell.com/thread-851401-1-1.html

评分

铝内粑粑 发表于 2013-9-6 13:15
我也在等待版主的作品

我陷入纠结中,啊哈哈
ilas 发表于 2013-9-6 14:07
我陷入纠结中,啊哈哈

早知道我晚一点发贴 你就不会那么纠结了  
铝内粑粑 发表于 2013-9-6 14:09
早知道我晚一点发贴 你就不会那么纠结了

其实我从一开始就很纠结,不然东西早到位了
ilas 发表于 2013-9-6 14:24
其实我从一开始就很纠结,不然东西早到位了

看版主你 从Q30银换成Q30X黑色 就知道你挺纠结的
铝内粑粑 发表于 2013-9-6 14:25
看版主你 从Q30银换成Q30X黑色 就知道你挺纠结的

我决定好了,还是用Q30X,散热的话,看看一体水冷怎么弄,AXP200弄上去真不好看
ilas 发表于 2013-9-7 10:03
我决定好了,还是用Q30X,散热的话,看看一体水冷怎么弄,AXP200弄上去真不好看 ...

恩 一体水冷也不好搞哦,怕影响外观,期待版主大作
铝内粑粑 发表于 2013-9-7 13:38
恩 一体水冷也不好搞哦,怕影响外观,期待版主大作

应该要MOD一下才行了,等机箱到手研究一下
ilas 发表于 2013-9-7 13:48
应该要MOD一下才行了,等机箱到手研究一下

打个洞外置水冷
铝内粑粑 发表于 2013-9-7 14:03
打个洞外置水冷

大概就是这个想法
hi man ~~

评分

ilas 发表于 2013-9-7 14:05
大概就是这个想法

用AXP200的话整个侧透只能看到 一个风扇~~~~
malo 发表于 2013-9-9 16:22
用AXP200的话整个侧透只能看到 一个风扇~~~~

对,我打算上一体水冷了
ilas 发表于 2013-9-9 16:25
对,我打算上一体水冷了

真心没地方装~~~~~~~~~我东西全到了。。。。配置和你一摸一样。。。。如果换一体水冷的话 三星的条子要换掉 我本来打算用矮条子可以用散热遮挡。。。现在裸露在外面需要换条子了~~~
malo 发表于 2013-9-9 16:28
真心没地方装~~~~~~~~~我东西全到了。。。。配置和你一摸一样。。。。如果换一体水冷的话 三星的条子要换 ...

一体水冷有地方装,到时候我试试看我的想法行不行
ilas 发表于 2013-9-10 00:02
一体水冷有地方装,到时候我试试看我的想法行不行

装是有地方装 就是看怎么装 才比较美观
顶一下,照片拍摄,位置摆放很强。

评分

铝内粑粑 发表于 2013-9-10 07:10
装是有地方装 就是看怎么装 才比较美观

哈哈,目前只存在想象中
Xandy 发表于 2013-9-10 07:12
顶一下,照片拍摄,位置摆放很强。

过奖过奖,你拍的也不错

提点建议,你用的那个小棚拍,拍出来有点灰灰的,你后期要稍微修一修,效果会更好