加入我们
搜索

楼主: ilas

ASUS M6I装机show活动——by ilas (21日更新MOD方法+包蛇皮网方法)

火... [复制链接]
你不上独显就得考虑4130的集显了。不错,看了太平洋的评测,集显提高了两倍多,CPU性能提升10%.
你用什么切割的???弧度。。。
AC♥小武 发表于 2013-9-12 11:43
你不上独显就得考虑4130的集显了。不错,看了太平洋的评测,集显提高了两倍多,CPU性能提升10%. ...

这次要上独显,其实核显目前用3220也够的,就是上网和看高清
malo 发表于 2013-9-12 11:45
你用什么切割的???弧度。。。

先用锯子锯两边,然后掰断中间那块,用一种圆的锉刀慢慢磨圆,铝很容易磨
ilas 发表于 2013-9-12 11:58
先用锯子锯两边,然后掰断中间那块,用一种圆的锉刀慢慢磨圆,铝很容易磨

...

我用锯子 出来是歪的~~~~~~
malo 发表于 2013-9-12 12:09
我用锯子 出来是歪的~~~~~~

歪的在慢慢用锉刀锉平
Moresam 发表于 2013-9-3 17:06
期待你的装机SHOW,楼主可以说下你的配置吗?
想看下主板和AXP-100的兼容性,热管朝向,是否可以上高内存, ...

今天安装了一下,高马甲内存无果。朝IO方向会碰到电源板,朝显卡方向会碰到高马甲内存,真是郁闷死了。现在在想到底是换散热呢还是换内存。
兄弟,那两个凹槽使用什么工具切割的?
黑色冷排,这下黑色机箱显出好处了,呵呵
nestzh 发表于 2013-9-12 14:37
兄弟,那两个凹槽使用什么工具切割的?

先用铅笔画好槽的位置,然后用小锯子锯槽的两边,锯得差不多了,就用手扭断中间,然后用圆的锉刀锉平就可以了,直的地方用平的锉刀,五金店都有锉刀卖
nestzh 发表于 2013-9-12 14:37
黑色冷排,这下黑色机箱显出好处了,呵呵

银色的话其实可以用银欣的一体水冷,但是可惜银欣没有140mm冷排的
ilas代表着我的想法  之前用这个机箱搞过水冷后来温度不理想换风冷了   期待我的作业吧 必须不用带背包。。直接可以上一体水冷。

评分

ilas + 5 中秋快乐

背上背包之后感觉后面重量有点大啊,会不会很容易忘后面倒

中秋快乐  发表于 2013-9-19 11:05

评分

ilas + 5

jayceechan 发表于 2013-9-12 15:05
ilas代表着我的想法  之前用这个机箱搞过水冷后来温度不理想换风冷了   期待我的作业吧 必须不用带背 ...

装在机箱里面?什么位置?
chicken_fong 发表于 2013-9-12 15:13
背上背包之后感觉后面重量有点大啊,会不会很容易忘后面倒

装上面板以后不会,不装面板就会
感觉很亮骚的样子,要是那个水冷头是红色的就好了,不知道H90效果如何,跟AXP-200比起来呢?

评分

版主  要是装H80I 红色的灯 可能效果会更好。但是主要是装上80I 这样机箱后方压力太大 很容易倒下来
ZeroDimenison 发表于 2013-9-12 16:50
感觉很亮骚的样子,要是那个水冷头是红色的就好了,不知道H90效果如何,跟AXP-200比起来呢? ...

不知道,AXP200打算退回给商家了
铝内粑粑 发表于 2013-9-12 16:58
版主  要是装H80I 红色的灯 可能效果会更好。但是主要是装上80I 这样机箱后方压力太大 很容易倒下来 ...

我也想,但是H80I是12cm冷排,装不了
ilas 发表于 2013-9-12 17:44
我也想,但是H80I是12cm冷排,装不了

后面 把14CM风扇换掉  换成12CM的  后面有12CM风扇的螺丝口      主要H80排比较厚  这样机箱会倒  前面电源旁边要用个重物压一下就好了
铝内粑粑 发表于 2013-9-12 17:48
后面 把14CM风扇换掉  换成12CM的  后面有12CM风扇的螺丝口      主要H80排比较厚  这样机箱会倒  前面电 ...

不对,换成12cm的冷排,水管会被风扇盒挡住,只有14cm冷排刚刚好不顶住水管,所以只能上H90,你仔细看看,如果能上12cm我早就上H80I了
ilas 发表于 2013-9-12 17:50
不对,换成12cm的冷排,水管会被风扇盒挡住,只有14cm冷排刚刚好不顶住水管,所以只能上H90,你仔细看看, ...

恩 目测过去是会档住,也只能这样了  就是没有灯  要是有灯 就更完美了
铝内粑粑 发表于 2013-9-12 18:17
恩 目测过去是会档住,也只能这样了  就是没有灯  要是有灯 就更完美了

只好等海盗船出新的14cm冷排带灯的再换过
继续关注版主更新
这才是钢炮嘛~看着那堆下压式散热器的蛋疼了这么久,终于看到个好的了~

评分

前来支持海南大权

评分

Lazur 发表于 2013-9-12 22:33
这才是钢炮嘛~看着那堆下压式散热器的蛋疼了这么久,终于看到个好的了~

呵呵,我这个不算钢炮啦,配置比较低,上一体水冷只是一个创意
jayceechan 发表于 2013-9-12 15:05
ilas代表着我的想法  之前用这个机箱搞过水冷后来温度不理想换风冷了   期待我的作业吧 必须不用带背 ...

我记得貌似之前在QQ上见过一位哥们在Q30里面弄水冷,莫非是你?
你说不用把冷排放外面那电源肯定用的G大电源吧
ilas 发表于 2013-9-13 07:50
我记得貌似之前在QQ上见过一位哥们在Q30里面弄水冷,莫非是你?
你说不用把冷排放外面那电源肯定用的G大电 ...

哈哈 好记性  嗯 用G大电源  位置最大化了  显卡支持28CM

你这个风扇内往外吹我试过了。就是将里面的热风抽出去,冷排不能很好的降温,所以温度不是很好看的。Q30现在最大的问题就是内力不通风,造成温度高。所以我搞成垂直风道了。。如果里面装水冷只可以放20CM的显卡