加入我们
搜索

[交易纠纷] 与nick.zzz的交易纠纷

1,https://www.chiphell.com/thread-847939-1-1.html
2,https://www.chiphell.com/thread-849198-1-1.html
我是9.1晚上看到1号帖跟他谈的,当时标价470,他说给我走北京市内顺丰,加10块钱,做了个480的链接让我拍。当时他说给我一天时间付款,我就没立刻付款。
到9.2下午,我联系了一个买本盘的朋友(之前开贴收3.5和2.5各一块),也是北京的,谈好4号面交。我就联系nick.zzz说可不可以改成4号面交,他说可以,等他拷完电影。
今天(9.3)从早晨我就一直在Q上联系nick.zzz再次确认面交的问题,想让他吧TB价格改成470,却一直没有回复,中午上TB发现交易被关闭了。我就又Q他(其实从早晨就一直在Q他),还是没有回复,我又拍了一次那个连接,结果又被关闭了。上CHH一看帖子,nick.zzz又开了个新帖(2号帖),说等了我三天不付款,够意思了,要重新出,只走顺丰到付。

咱们大家说,没这么办事的吧,要是面交不方便,可以Q上告诉我。再说2号他都说可以面交了,仅仅因为双方没解释清楚就单方面的取消交易?没解释清楚可以再联系,双方又都是同城,有什么不好说的?他是直接一句话不说就取消交易了,QQ问一百句都不带吱一声的,还说够意思了?请各位朋友和版主品评一下。

9.1聊天记录

9.2聊天记录是在手机上聊得,我没有二代密保,不能把记录漫游到电脑上,只能导出为txt文件,我知道说服力不如截图,但我保证没有弄虚作假

9.3聊天记录(有两三句在上面)

做人能不能胸襟开阔点。为这点破事也值得发帖?你又没任何损失,他不乐意卖给你就算了,你就不能长点志气买个新的。能贵多少啊?
你太能折腾是主要原因吧?
确实不厚道,不卖了,沟通好就行了,不回话算个什么事啊
卖不卖的给个痛快话就完了 最烦这种不理人的 耽误时间
倒儿爷?
都够肉的 一个付款要好几天 一个半天不回复,这买卖做的
款都没付呢 这也算纠纷?顶多算卖家不厚道 不想卖了说一声就是了
tiger610 发表于 2013-9-3 20:11
做人能不能胸襟开阔点。为这点破事也值得发帖?你又没任何损失,他不乐意卖给你就算了,你就不能长点志气买 ...

大哥,什么叫损失,非得破财了叫损失么?你能一周之内给我再找一个希捷2T(单碟1T的双碟装)的硬盘卖470的么····本来9.2跟他说改面交他都答应了,然后9.3又取消交易,之前泡坛子耽误的时间精力,还有本来能买到的东西买不到了,这不都是损失么········我肯定是不在他那里买了,420收了一个WD2000EARS
ugly 发表于 2013-9-3 20:23
你太能折腾是主要原因吧?

哪里折腾了,不就是从走快递改成面交了吗?只改了一次,又不是改来改去拿不定。再说本来9.2跟他说改面交他都答应了,然后9.3又取消交易,这跟我有什么关系?如果他想淘宝付款,那么就改把价格去掉快递费改成470,如果他想一手钱一手货,那么为啥TB取消交易之后在Q上不回复?完全就是他单方面毁约而已
你淘宝投诉嘛,拍下交易卖家擅自关闭你有权投诉的
没付款就不要抱怨啦,既然很想要就早点付款啊
买卖自愿,换位思考下,你几天没付款,卖家也不知道你是否最终会购买吧,发帖再卖也是可以理解的,不过和你说一句再关闭会比较好,卖家不理人是有点不太河蟹,不过也不算什么道德有亏吧,
强烈鄙视  不说真话  不回话的人   要么感觉自己卖的便宜 直接说  要么打算出给别人 直接说  在次鄙视  问N次  不回话的人 !
allcon 发表于 2013-9-4 10:25
款都没付,不构成交易。      

好比去商场买东西,跟店员说,这个帮我留着,我明天来买。     可能嘛 ...

淘宝可以投诉的啊,这叫违背承诺!
allcon 发表于 2013-9-4 10:25
款都没付,不构成交易。      

好比去商场买东西,跟店员说,这个帮我留着,我明天来买。     可能嘛 ...

QQ图片20130904163226.jpg 虽然就算投诉成功,对于对方来说也没什么影响,因为对方不是专职卖家。但对方的行为就是违背承诺了,答应卖给你的又擅自关闭订单交易不卖了。没下订单没办法,下了订单没有与买家沟通就关闭交易肯定是违规的。

硬要说鸽子也属实,不过拖了三天没见款,一声不吭躲着你卖了,你能说卖家没这点正当权利?

当然你要真很可惜这桩生意,我觉得反思自己还是主要的,对方不说,不代表对方对你没意见
卖家不厚道  也许觉得卖你便宜了
waxq 发表于 2013-9-4 10:29
买卖自愿,换位思考下,你几天没付款,卖家也不知道你是否最 ...

哥们我说你是没看聊天记录是吗,我第二天就说改成面交,他也答应了啊。然后第三天他就取消交易重新开贴卖,这跟我不付款有啥关系啊。
ch139 发表于 2013-9-4 21:37
硬要说鸽子也属实,不过拖了三天没见款,一声不吭躲着你卖了,你能说卖家没这点正当权利?

当然你要真很 ...

哥们我说你是没看聊天记录是吗,我第二天就说改成面交,他也答应了啊。然后第三天他就取消交易重新开贴卖,这跟我不付款有啥关系啊。
waxq 发表于 2013-9-4 10:29
买卖自愿,换位思考下,你几天没付款,卖家也不知道你是否最 ...

爱购时尚 发表于 2013-9-4 16:34
虽然就算投诉成功,对于对方来说也没什么影响,因为对方不是专职卖家。但对方的行为就是违背承诺了,答应 ...

这投诉没啥意义,他不是专职淘宝卖家,反正也是偶尔卖一些自用品,投诉他这个号就算成了,他在开个新号照样卖