加入我们
搜索

楼主: zhxb99

ASUS M6I装机show活动——by zhxb99(最终版:Q33&变形金刚红色版)

跪求黑武士8G*2啊!pm地址吧,有这个就不纠结内存买啥了
我想问你个问题。。你确定AXP100兼容性OK????官方指导AXP200也是可以装的。。。但是。。。。。。。。实际情况是装上去不能装显卡了。。。。。L9I兼容性OK 不知道AXP100可以不可以装???
malo 发表于 2013-9-5 09:16
我想问你个问题。。你确定AXP100兼容性OK????官方指导AXP200也是可以装的。。。但是。。。。。。。。实 ...

AXP-200可以装,显卡也可以装,就是如果是小机箱的话可能有兼容性问题,AXP100比AXP200小,应该可以。
zhxb99 发表于 2013-9-5 09:47
AXP-200可以装,显卡也可以装,就是如果是小机箱的话可能有兼容性问题,AXP100比AXP200小,应该可以。 ...

Q18貌似和硬盘架子有冲突~~~~~~~~
shrek 发表于 2013-9-4 09:07
我也在纠结中... 上1230V3的话,M6i的板子不超频没意思.
但4770K到底如何, 真的是晕死掉啊~  ...

可以固定最大睿频
顶上去!
zhxb99 发表于 2013-9-3 22:48
换散热器呢?我有HR-02

放HR02吧,侧透出来霸气,100也不对风道
巴厘岛 发表于 2013-9-7 18:48

不超频,AXP-100压得住,CPU待机温度37度,主板温度30度。

过一阵再换HR-02。
zhxb99 发表于 2013-9-3 21:59
主板、CPU、散热器、显卡、内存合体:

风扇颜色不和谐啊
巴厘岛 发表于 2013-9-7 18:48

HR02把这么骚的主板都遮住了,不好看
ilas 发表于 2013-9-7 19:19
HR02把这么骚的主板都遮住了,不好看

版主想法和我一样  必须不能把主板遮住 必须要骚出来
铝内粑粑 发表于 2013-9-7 19:43
版主想法和我一样  必须不能把主板遮住 必须要骚出来

Q30还是深了点,不容易看到,其实H-Frame MIni挺好的,全景天窗的感觉,就是散热很纠结
ilas 发表于 2013-9-7 19:47
其实Q30还是深了点,不容易看到,其实H-Frame MIni挺好的,全景天窗的感觉,就是散热很纠结 ...

要想散热OK  除开MOD  版主在等你的作品啦,想看看你是怎么搞的
铝内粑粑 发表于 2013-9-7 19:51
要想散热OK  除开MOD  版主在等你的作品啦,想看看你是怎么搞的

呵呵,想法是有了,等机箱中,我银色的那个都出掉了,机箱应该是明天到
ilas 发表于 2013-9-7 19:18
风扇颜色不和谐啊

有啥合适的风扇?
zhxb99 发表于 2013-9-7 20:22
有啥合适的风扇?

我也不知道,本来AXP200R的风扇颜色不错,就是散热太大,跟M6I还有不和谐
ilas 发表于 2013-9-7 21:41
我也不知道,本来AXP200R的风扇颜色不错,就是散热太大,跟M6I还有不和谐

AXP-100风扇可以换,12CM或者TY-140系列,换上白色扇叶或者红色扇叶的风扇?
zhxb99 发表于 2013-9-7 21:46
AXP-100风扇可以换,12CM或者TY-140系列,换上白色扇叶或者红色扇叶的风扇?

扇子可以换红色的,和谐一点,原配土配色真不好看
兄弟,你的ngff硬盘能作为系统盘吗?我怎么没有成功
nestzh 发表于 2013-9-7 23:20
兄弟,你的ngff硬盘能作为系统盘吗?我怎么没有成功

完全可以
zhxb99 发表于 2013-9-7 23:41
完全可以

恩我也搞定了,原来的MBR分区表有问题。重建就好了多谢。还以为不能引导呢

楼主,你装AXP-100的时候,和竖起来的供电模块还有间隙吗?怎么我装的时候已经靠着供电了。。。而且需要靠的很紧的那种。。。
erictangl 发表于 2013-9-8 10:45
楼主,你装AXP-100的时候,和竖起来的供电模块还有间隙吗?怎么我装的时候已经靠着供电了。。。而且需要考 ...

很紧,但是碰不到,还有缝隙。
zhxb99 发表于 2013-9-8 10:49
很紧,但是碰不到,还有缝隙。

奇怪,我热管朝向I/O装了根本没间隙了,还顶着供电模块,悲剧。。。不敢硬锁螺丝。。。只能热管朝下装了。。。这样好像散热效果不好。
zhxb99 发表于 2013-9-3 21:59
装好机器,接上电源,一次开机成功!
在客厅松下50寸等离子上通过HDMI接口试机,系统还没装!

這待機電壓只有0.5V,比我的4770T低了0.1,不科學
  牛xx 就是感觉 cpu散热太小了 ,侧透cpu上方空荡荡的
这么快就弄好啦,AXP100也不小,主板看不到了

配色不是红黑不幸福啊
ilas 发表于 2013-9-10 08:20
这么快就弄好啦,AXP100也不小,主板看不到了

配色不是红黑不幸福啊

想换成L9I和红色风扇,这样可以上高内存。
zhxb99 发表于 2013-9-10 08:40
想换成L9I和红色风扇,这样可以上高内存。

是,内存就可以上贼船新出的红黑配色款……
帖子没人解答,只好来这里问问了。。。关于m6i无线网卡的问题:
https://www.chiphell.com/thread-853940-1-1.html
麻烦楼主看看。