加入我们
搜索

楼主: zhxb99

ASUS M6I装机show活动——by zhxb99(最终版:Q33&变形金刚红色版)

LZ的你U2侧透哪里买的
我看其他的银色侧透都是黑色的卡钮
你这个白色的很顺眼 求连接
yajun 发表于 2013-9-12 00:04
LZ的你U2侧透哪里买的
我看其他的银色侧透都是黑色的卡钮
你这个白色的很顺眼 求连接 ...

CHH商家上海老牛处买的
zhxb99 发表于 2013-9-3 21:59
装好机器,接上电源,一次开机成功!
在客厅松下50寸等离子上通过HDMI接口试机,系统还没装!

除了主板上那块SSD还加了一块SSD硬盘?
光主板上那块也行吧?还省去安装的空间和线材。
AC♥小武 发表于 2013-9-12 09:45
除了主板上那块SSD还加了一块SSD硬盘?
光主板上那块也行吧?还省去安装的空间和线材。 ...

M5P原来就有的,买建兴的是由于没有线缆,利于布置机箱,反正系统、程序都装在SSD上,数据存储在机械盘上。
zhxb99 发表于 2013-9-12 09:48
M5P原来就有的,买建兴的是由于没有线缆,利于布置机箱,反正系统、程序都装在SSD上,数据存储在机械盘上 ...

光建兴那一块也可以吧?可以把系统装进去吧?速度貌似没有M5P快啊。
AC♥小武 发表于 2013-9-12 09:55
光建兴那一块也可以吧?可以把系统装进去吧?速度貌似没有M5P快啊。

可以的,系统就是装在这块建兴的NGFF SSD上。
AXP100 这个方向不会碰到电源板吗?为什么我朝IO方向就会蹭到电源,螺丝只能对上一点
cress 发表于 2013-9-12 14:01
AXP100 这个方向不会碰到电源板吗?为什么我朝IO方向就会蹭到电源,螺丝只能对上一点 ...

楼主这个热管方向是朝内存的,这方向肯定可以安装,你看看是不是哪里搞错了
ilas 发表于 2013-9-12 14:07
楼主这个热管方向是朝内存的,这方向肯定可以安装,你看看是不是哪里搞错了 ...

我的内存稍高一点,不能超内存,我也是看了LZ的帖子,所以朝IO方向。但是肯定会蹭到电源,我要少用点力把电源推开一点才可能上好螺丝。但怕这样对电源不太好
cress 发表于 2013-9-12 14:11
我的内存稍高一点,不能超内存,我也是看了LZ的帖子,所以朝IO方向。但是肯定会蹭到电源,我要少用点力把 ...

拍个图片来看看
ilas 发表于 2013-9-12 14:20
拍个图片来看看

公司里不太方便,也上传不了附件,但是仔细看看LZ关于散热器的特写,还是能看出电源子板稍微有点倾斜。看来要稍微用点暴力了
cress 发表于 2013-9-12 14:39
公司里不太方便,也上传不了附件,但是仔细看看LZ关于散热器的特写,还是能看出电源子板稍微有点倾斜。看 ...

我也去看了一下,确实是暴力顶住的
ilas 发表于 2013-9-12 14:44
我也去看了一下,确实是暴力顶住的

海盗船那个H90噪音大吗?JSB V6后面刚好是一个14cm的出气扇,声音好的话也去整一个
cress 发表于 2013-9-12 14:46
海盗船那个H90噪音大吗?JSB V6后面刚好是一个14cm的出气扇,声音好的话也去整一个 ...

不知道,我还没装好
好贴绑定
erictangl 发表于 2013-9-8 10:53
奇怪,我热管朝向I/O装了根本没间隙了,还顶着供电模块,悲剧。。。不敢硬锁螺丝。。。只能热管朝下装了 ...

我们的安装方向大概一样的,顶着供电了,螺丝硬上的!没啥问题!
这个机箱还是上高塔好看
黑武士看来还是很多人喜欢的,支持楼主

门户帝!!帮顶

请教门户帝,可否PM一下NGFF的购入地址和价格。。淘宝没几家在卖,也没论坛的商家。。没底
kmv3 发表于 2013-9-16 12:44
请教门户帝,可否PM一下NGFF的购入地址和价格。。淘宝没几家在卖,也没论坛的商家。。没底 ...

已经PM
配AXP200红黑版的 效果会更佳
搭配的很好,看了很舒服
你的这套配置 主板后面自检灯通的过吗???AA????
建兴128G NGFF SSD 这个是亮点啊,很少的稀有物件

显卡阿苏斯的760还是很给力,基本大型3D基本都秒了啊
malo 发表于 2013-9-18 21:05
你的这套配置 主板后面自检灯通的过吗???AA????

啥叫通的过?正常使用进系统啊,通不过就进不了系统了。
zhxb99 发表于 2013-9-18 23:36
啥叫通的过?正常使用进系统啊,通不过就进不了系统了。

我配置和你一样 也可以进系统 后面的数字无限在34 35 36 跳
跟lz差不多的配置,联力q11,aida64 cpu拷机 stress FPU能上80多度,楼主的情况怎样啊,谢谢!
顶上去,2013年9月28日更新红色变形金刚散热器,重新装箱!