加入我们
搜索

楼主: zhxb99

ASUS M6I装机show活动——by zhxb99(最终版:Q33&变形金刚红色版)

内存条很是喜欢
桌子上的是电风扇吗?好复古的感觉啊!求型号
麻烦楼主指点一下 AXP-100 如果上芝奇8GBXL这种马甲高度的内存 可不可以兼容 谢谢!
不愧为小钢炮啊,就是CPU弱点!
rainlrabbit 发表于 2013-10-1 21:05
麻烦楼主指点一下 AXP-100 如果上芝奇8GBXL这种马甲高度的内存 可不可以兼容 谢谢! ...

恐怕不行。

评分

rainlrabbit + 10

zhxb99 发表于 2013-10-1 21:35
恐怕不行。

感谢了 我也打算买U2 所以你的这一套对我帮助非常大 全套散热的高度我可以参考变形金刚的高度了 以后有需要问的 我还会这里留言问你

上传一张签名照:

LZ你的U2出不出
目前最和谐的Q33,没有之一
PM散热器购买链接,谢谢~~~
投给门户帝了,机器还可以再细化一下,例如走线,还有侧板,洞洞多,整个自己喜欢的图案出来。
AC♥小武 发表于 2013-10-13 22:11
投给门户帝了,机器还可以再细化一下,例如走线,还有侧板,洞洞多,整个自己喜欢的图案出来。 ...

是的,为了赶进度,生怕来不及,所以走线还是马虎了点,等空了再整理一下。

SATA6G线太长了我已经换成18CM长的了,定制电源模块线,是上次乔思伯U2机箱的,稍许长了点。

你的那台”机动迷彩小吉普“真是好,眼前一亮啊!
我的配置渣了点,你这配太强了。就如 海南兄说的,这配置不弄个侧透机箱有点埋没了呵呵。
粑粑的那帖子的确用心了。看了他早有准备。
兄弟,你的定制线找那个做的,价格多少啊?
reyo 发表于 2013-10-15 21:27
兄弟,你的定制线找那个做的,价格多少啊?

论坛里的骚猫,价格根据线的多少、长度各不相同。
建兴Liteon LGT-128M6G  M.2 NGFF 128G(系统盘)

我有淘宝选择恐惧症,楼主求这个链接!感激不尽!
麻烦PM下散热的链接,是不是这个配置只有这个高塔散热不会影响到马甲内存?
sywg2417 发表于 2013-10-24 16:23
麻烦PM下散热的链接,是不是这个配置只有这个高塔散热不会影响到马甲内存? ...

这个散热是隔壁团购的,早就没有了
定制线需要多少钱?
记号,学习一下,过年发了奖金也装一台
红色的散热器配合黄内存的颜色真心美啊。。。
大神,采融红色版哪里有卖,给个pm行么,谢谢了!想照着您的配置来一套!
赛潘安 发表于 2014-3-5 20:38
大神,采融红色版哪里有卖,给个pm行么,谢谢了!想照着您的配置来一套! ...

限量版彩色版变形金刚早就没有了,去年隔壁团购的。
麻烦问下 上红变之后再加风扇会档内存吗? 如果把风扇换成14厘米薄扇 扇子会档到主板供电吗  纠结要不要入这个散热呢 麻烦楼主回复下
久此陌生 发表于 2014-5-5 10:41
麻烦问下 上红变之后再加风扇会档内存吗? 如果把风扇换成14厘米薄扇 扇子会档到主板供电吗  纠结要不要入 ...

上风扇的话,低内存没问题,高内存不行。
那么多人喜欢M6I呀
pm一下定制线长度和商家,同机箱同主板
定制白色硅胶模块线 这个东东在哪里买?