加入我们
搜索

楼主: tualatin13g

[交易纠纷] 交易纠纷贴,我这样是不是自认倒霉?

别说那么多,直接爆ID等解释
tualatin13g 发表于 2013-9-4 11:20
他说只有一根内存槽可以用,我现在也没配件测试,1156都出了,我可不想又自掏30发板子别人玩,我不害人, ...

唉。。那天晚上就和你说了。。我接受只有一个内存槽的问题,只要能点亮就行。
当然你不愿意出谁也不能勉强你。
遇到这种事情你想出口气就是弄个u回来测试,如果板子没问题,tb可以投诉,chh可以封ID,当然耗费的时间就。。。。。不然,你说再多都没用,你根本不知道板子到底是好的还是坏的。

感觉楼主还是比较厚道的,顶你!
tualatin13g 发表于 2013-9-4 11:25
对啊,我不想折腾了。到手我发给你吧。你随便测,行你就留着,不行邮费一人一半可以吗? ...

没问题。。。那天晚上我就和你说了。。除非点不亮,要不我就收了。。。可以在ww上发这句话作为证据。点不亮的话可以在线视频给你看能不能点亮。
遇见这种2B买家 LZ只能自认倒霉
没有掉包吧?
tualatin13g 发表于 2013-9-4 11:32
我相信你,不用证据。我下午给链接你

好的。。我开着q等你。。。。放心,几十块买我女儿尿布都不够,我更不会为了几十块卖了我的节操。。
楼主兄  建议发什么快递随它去吧   反正对方为了省钱   收到手你在测试下   如果内存插槽都是好的  很明显是个到手刀手没刀成   那样的话 爆ID联系方式等等  胖版该发威了!

我想说,发错区了
baopeilili 发表于 2013-9-4 11:22
这不算什么大事,交易多了,各种奇葩都会出现的,鸟大了什么林子都有。。。

楼主这是算比较正常了,也许人 ...

楼主这种情况AA制比较合理
很多单位都是月结,有的部分员工发快递不要钱的
支持爆ID
兄弟 你和我一样背 我是买别人东西 回来装不上系统 退给人家 来回运费都是我出 三个人都做不上系统 发回去人家说是好的
tualatin13g 发表于 2013-9-4 11:52
呵呵,安慰一下。我舒服多了,其实退一步海阔天空。

我那运费还贵呢 来回64块钱呢 商家不退 呵呵 无奈吧
顶楼主一个~~
不明真相的群众撸过
1.如果板子真是坏了的,那这买家RP还不错了,不让你浪费太多钱,愿意为你出回程运费;
关于你抱怨说EMS远,不送货什么的,这怪不得买家,人家帮你出运费,肯定对快递有自己的选择权了。
就如LS说的 , 如果你自己提出来回运费都算你的, 那买家肯定会发你选择的快递,你说是不?

2,如果板是好的,那这买家的RP,呵呵…………
如此极品的买家都有!!
查一下,他收货的地址,是否有快递公司收送件就清楚了

运费又不用他出,为什么就不给发快递呢

国企又怎样了,  楼主说得对,人家方便你,你得方便人家   

我就不相信什么国企座立在(山卡拉)广东话)  快递不收发件

人品...............一样米养百样人..............人在做,天在看
看了个大概,感觉LZ这心态是典型的:不患寡而患不均

不纵向比较只横向比较。

其实,即便是横向比较,你要和买家计算浪费的时间,那么我问问你:LZ,你的东西有问题,浪费了买家那么多天等发货等收货上机测试的时间怎么算呢?

考虑事情只以自己为出发点,注定会想不通,会郁闷,会纠结。学会替他人考虑,才能真正替自己考虑。

PS:当然,不排除买家仇恨报复社会,东西没问题也故意要给你退回来,那样的话,的确不好说了,谁碰上谁倒霉不是