加入我们
搜索

楼主: wenzi2203

[已解决] 已解决

如果换做是我 买家应该已经在黑名单里   没有对错 就一个心情问题 有时间追究螺丝问题 没时间测试  搞不懂
wenzi2203 发表于 2013-9-8 10:11
关键就是他让我申请退款150  那他确认了不就是退150了

我剩余的钱没法追回了

不影响使用就接受退10元了事吧,话我就不说了,其实卖家意思是先退150元,等收到显卡后没问题再退余款的,这个建议你们走淘宝正规退货流程,最后,作为淘友来说,收货后多天不应该拿这4口螺丝来说了,顺便去哪家电脑店给2块钱人家给你的了·卖家火可能是因为见你失踪多日后···终于联系了··联系就说螺丝的事···呵呵··要是我是卖家我心理早就XOXIXIOXOXOXO的了·
卖贴已看

四热管散热。还算给力。 外壳被之前卖家卸了。 上面的闪存散热也是之前的那个弄的。  没动过。。套着外壳影响散热。壳子还在  一起给你。 上面的妹子还不错。哈哈。

这个明显是送壳的了吧··

毕竟卖家在CHH展示的图片上没壳的··

具体怎么样去问TB吧··就好比你在TB买主板,人家就单拍主板照片说宝贝就如图所示,也没注明有啥配件,到时候你用了几天才想起··档板···那怎么样