加入我们
搜索

9/10更新!关于M6I团购发票、彩盒SN条码缺失等问题的答疑

据部分参与团购的会员反映:主板发票没有随主板一起到达,经过论坛和华硕方面的沟通,部分商家因在月头未及时向税务局购买发票额度,导致发票未能及同时送至会员手中,但是参加活动的会员无需担心,商家承诺一定会将票据及时快递给参与活动的会员手中,请与所购买店铺的商家保持联络,索要发票!

如果团购中有其他问题请在本帖内回复,方便我们与华硕方面进行沟通,保护参与此次团购活动的广大会员的权益! 请尽量提供照片证据和对应序列号(外包装箱或板体本身)均可,便于核对!

已知问题汇总: 解决方法用红字表示

1、部分主板外盒没有SN条码  外包装无序列号问题

答:外盒没有SN经过华硕方面确认是正常情况,非商家撕下!不影响用户产品四年保修,华硕内部系统已经默认将团购用户的保修期自动延续一年,即4年,所有团购产品的序列号已经记录在华硕系统中!

说的通俗点:官方帮你们统一注册了 中秋后可自己致电华硕查询。。。

2、发票是N张50的定额发票
此发票是正规发票,华硕认可 !

3、部分会员发票未收到
答:发票的问题 因为各地区和各商家税务情况的情况不同,如果截止9/30前尚未拿到发票的用户,请网友反馈一下情况我们再来协调!请记得问商家索要!

4、产品质量问题 协调退货
答:请找购买的店铺换货,如果未有库存,可能会延误一点时间!

还好我的发票一起过来的,不过我主板昨天才到..江苏的- - 坑啊..
收到的不是机打发票  是一打50块的税务局通用定额发票(就是打车的那种票)  不知道是否影响保修
一起到的,就是江苏好像这次是最慢的
北京表示周六才到
发货方表示华硕没有通知我们给客户发票. 具体等待确认
跟五楼一样,另外外包装盒子上连SN码贴纸都没有
保修方式:3+1年全国联保(按发票日期)注:最后一年需网络注册!
+1年的保修如何操作?
江苏确实慢,发票还要等补开....坑啊

胖版,天津金百度的货发来盒子外面没有序列号标签。不知道影响保修吗?不知道天津的是不是都这样。
bill2007 发表于 2013-9-9 11:53
收到的不是机打发票  是一打50块的税务局通用定额发票(就是打车的那种票)  不知道是否影响保修 ...

是哪家店的? 我帮你咨询下华硕
pattonxie 发表于 2013-9-9 12:44
一起到的,就是江苏好像这次是最慢的

因为货是深圳那边的 华东地区量最大 所以慢 抱歉
荒芜天使 发表于 2013-9-9 13:42
跟五楼一样,另外外包装盒子上连SN码贴纸都没有

提供下照片 我帮华硕核实下
微芒 发表于 2013-9-9 13:45
保修方式:3+1年全国联保(按发票日期)注:最后一年需网络注册!
+1年的保修如何操作? ...

官网注册 8楼回答你了
tangzao 发表于 2013-9-9 16:26
胖版,天津金百度的货发来盒子外面没有序列号标签。不知道影响保修吗?不知道天津的是不是都这样。 ...

提供照片 我像华硕咨询下
luruijing 发表于 2013-9-9 18:31
是哪家店的? 我帮你咨询下华硕

郑州
而且刚才又仔细看了下  发票上只有店家的章   没有开票日期也没有任何的m6i的名称

外包装盒上也没有sn编码
bill2007 发表于 2013-9-9 18:37
郑州
而且刚才又仔细看了下  发票上只有店家的章   没有开票日期也没有任何的m6i的名称

麻烦上个图  我会和华硕方面沟通下

已解决 编辑掉
luruijing 发表于 2013-9-9 18:32
提供下照片 我帮华硕核实下

愤怒了,今天仔细看发现的
IMG_0296.JPG IMG_0297.JPG

已经和华硕确认 找经销商换货即可  发表于 2013-9-10 10:06

店家: 江苏南京永世翱翔

问题:发票未收到
           序列号被撕去

木有发票,木有条码,只有此纸条,求解释~

木有发票,木有条码,只有此纸条,求解释~

木有发票,木有条码不干胶,只有此纸条,求解释~
沈阳发货滴

发票请找商家索要  发表于 2013-9-10 10:06
luruijing 发表于 2013-9-9 18:32
提供照片 我像华硕咨询下

胖版序列号和照片都在这里了。另外发票没到。不过发货前给我打电话说要过段时间,也不知多久

胖版辛苦了!
团购地点:沈阳
店铺名称:九区至尊
团购ID:wps810702
情况:未收到发票 并且盒上SN码不见了
举证照片及主板SN码:

附:与卖家沟通后得到的惊人答复。。。。

wps810702 发表于 2013-9-9 21:18
胖版辛苦了!
团购地点:沈阳
店铺名称:九区至尊

还好我没去沟通。。。等官方解释吧。。
我收到的条码在,也有发票,但发票单位不是论坛指定的商家,有问题吗?
我也是才发现我的主板外盒上也没有SN条码。。。
团购城市:嘉兴
团购商家:杭州驰蓝
也没有发票,咨询了卖家后答复:月底统一开具 QQ图片20130909223541.jpg
没想到我和ASUS沟通了那么多回想尽一切办法来避免问题,结果却栽在了商家的跟头上...哎...ASUS会负责到底给大家解决的,不用担心.

无商不奸,无奸不商 亘古真理  发表于 2013-9-9 22:59
nApoleon 发表于 2013-9-9 22:49
没想到我和ASUS沟通了那么多回想尽一切办法来避免问题,结果却栽在了商家的跟头上...哎...ASUS会负责到底给 ...

不知哪个商家没问题的

反正南京两家全沦陷了
经沟通,商家是给发票了,但是盒子的条码已经收回,请问不影响保修吧?
胖版辛苦了!
团购地点:北京
店铺名称:秦古月
团购ID:天边一龙挂
情况:未收到发票 并且盒上SN码不见了
举证照片: M6I.jpg