加入我们
搜索

[已解决] 投诉卖家mmhhlk恶意鸽子 行为可耻.

卖家昨天晚上发帖出售一个600T 机箱 帖子见此 https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=853974&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D8%26typeid%3D8

然后谈好价格后  拍下付款  运费到付 付款后卖家联系说机箱缺少配件  包括螺丝和一块前面板  

后来叫我申请退款 我申请了,然后申请过程中 。达成协议,50以内邮费由卖家付. 所以交易继续.

谈好以后我就睡觉了
今天中午吃饭前我还问他 ,他说下午发货 .
我说如果超出邮费部分由我承担. 他很爽快的说没有问题。
然后吃好饭大概20分钟后。直接退款给我了

然后我QQ问他原因. 他没说原因 .拉黑我QQ 。
我并不是什么不讲道理的人,你如果不卖给我了 。
然后随便编个什么理由即可  让我也好接受点吧  。
或者有人出高价你卖别人了,起码在QQ上和我解释下。
而且还口口声声说自己是做电脑生意的商家  商家全TMD你这德性和信誉??

虽然我没损失什么 但是卖家此行为的确令人发指。。。。。
建议胖版对此恶意鸽子的ID 予以严惩
大家也给个看法吧。

卖家也可以来说明 是不是如此  如果本人说一句假话  天打五雷轰.

支持楼主,鸽子行为的确可恨,就算是鸽子,也要给个理由!
nislic 发表于 2013-9-10 13:27
支持楼主,鸽子行为的确可恨,就算是鸽子,也要给个理由!

多谢帮顶  卖家在昨天和我达成协议过程后  并没有封贴表示被订  今天还在帖子上和坛友互动  本来就打算有一物多售的心思  哎 .
laodun 发表于 2013-9-10 13:29
多谢帮顶  卖家在昨天和我达成协议过程后  并没有封贴表示被订  今天还在帖子上和坛友互动  本来就打算有 ...

说白了,价钱问题咯,估计有人出了高价咯
nislic 发表于 2013-9-10 13:30
说白了,价钱问题咯,估计有人出了高价咯

这个是很明显的了  但是你起码和我道个歉吧  都是坛友至于这样吗
有交易纠纷区
laodun 发表于 2013-9-10 13:32
这个是很明显的了  但是你起码和我道个歉吧  都是坛友至于这样吗

什么人都有的,不能指望每个基友都是通情达理,看开点吧。
昨天晚上也和他聊过。他聊了半天我说给链接吧。他说sorry 被别人付款了。果断拉黑了。
zhoulyon 发表于 2013-9-10 13:38
有交易纠纷区

额 我也第一次投诉别人。。。的确有点生气 而且我还找淘宝卖家  定制了前面板
幸亏你没买,这要出点问题估计也是拉黑的节奏……
我一直搞不明白一样东西····一个卖800元的机箱··就算有别人高一点价格收···不过也就多个一百或者几十块而已···为什么有人愿意为了那一点鸡毛钱出卖自己的信誉呢?这是我一直没有搞懂的地方····是我太老实了吗?
yellowan 发表于 2013-9-10 13:58
我一直搞不明白一样东西····一个卖800元的机箱··就算有别人高一点价格收···不过也就多个一百或者 ...

信誉是无价宝啊,就是不值钱
无理由鸽子什么的最可恶了
summerkeke 发表于 2013-9-10 13:53
幸亏你没买,这要出点问题估计也是拉黑的节奏……

哎  也第一次被鸽子  表示很无奈。。。
yellowan 发表于 2013-9-10 13:58
我一直搞不明白一样东西····一个卖800元的机箱··就算有别人高一点价格收···不过也就多个一百或者 ...

可能是我也太老实了。。。
hkfires 发表于 2013-9-10 14:06
无理由鸽子什么的最可恶了

事实也是这样  你搞个理由来 我也能理解下吧  
[后悔]其实没啥  有些理由给你了还不如不给
之前买台PS3  晚上付款了  第二天早上卖家发信息来
我打包的时候被我儿子把机器碰到地上摔坏一个角
然后我直接给卖家说,你直接告诉我你本地有人买就行了
想出这种扯淡的理由不仅侮辱我人格,还侮辱我智商
卖家有选择买家的权利,但人家付款后···最好是交易了,这种人就应该被曝光···
这年头..信誉"无价"呀.."无价"."无价".........
卖家也真是的 直接说女王发怒摔了 不就什么都结啦
相留醉 发表于 2013-9-10 17:54
卖家也真是的 直接说女王发怒摔了 不就什么都结啦

你当他老婆是 暴龙啊  能搬起这么大家伙啊
laodun 发表于 2013-9-10 19:24
你当他老婆是 暴龙啊  能搬起这么大家伙啊

就套图地址
酷耶 发表于 2013-9-10 19:27
就套图地址

同就。。。
然后申请过程中 。达成协议,50以内邮费由卖家付. 所以交易继续.

交易继续 是你们口头的吧 为什么不让他操作一下
todd1949 发表于 2013-9-10 22:02
然后申请过程中 。达成协议,50以内邮费由卖家付. 所以交易继续.

交易继续 是你们口头的吧 为什么不让他操 ...

你能想到他这么不上路吗  答应的事情  并且在今天中午还表示没有问题  20分钟就后变卦了  还拉黑QQ
laodun 发表于 2013-9-10 22:09
你能想到他这么不上路吗  答应的事情  并且在今天中午还表示没有问题  20分钟就后变卦了  还拉黑QQ ...

反正我都会习惯性地提醒对方进行各种操作 尤其是涉及退款这方面的操作 更应当谨慎

不排除他的东西同时被好几个人拍下 然后同时让你们申请退款 又同时口头说继续交易 然后和你们聊 最后找个聊得好的 进行取消退款的操作然后正常发货 其他人 就像你这样的后果。。。。不得不说是个“办法”
鸽子可以,起码也得编个理由吧,最烦这种一声不吭的
学名:不讲价
坐看版主怎么处理
鸽子规矩 黑屋30天 已经处理