加入我们
搜索

楼主: 疯狂的小鸡

[黑名单] 求鉴定,是不是被骗了

LZ应该考虑到被盗号问题。。。。和看清楚版规。。。。
con_ticci 发表于 2013-9-12 16:38
你回复过他的帖子?

嗯,回复过很多人都回复了他先是只本地面交,后来改了,然后我就说要买,可是现在查不到了
abc80088008 发表于 2013-9-12 17:00

就是这个
abc80088008 发表于 2013-9-12 17:19
有注明在先,先款先货都不好。哪怕保证金都不建议,你还直接给定金。是不是粗心大意!

至于说是不是论 ...

我是大笨蛋
地球很危险,你还是回火星吧
什么地方都有骗子
楼主节哀
先款卖过手机的飘过。。。。。特别便宜的要小心了。市场价在那放着,人家又不是傻子 为何卖那么低。。。
heike0525 发表于 2013-9-12 17:45
我了个去,一看那个号就是淘宝买的,2011年注册了,到现在才3个主题,11个帖子,肯定那3个帖子都是卖东西骗 ...

兄弟,话不能这么说,我相信潜水党不在小数。。我的号11年注册,之后好一段时间都是潜水,到现在也就几个主题帖,回帖基本也是这一年的事。。。。。
小木虫136 发表于 2013-9-12 16:51
顺丰月结客户是可以代收货款的

顺丰淘宝也是可以代收货款的。
哈哈, 我都说了他是骗子了,  我要先款, 他装逼, 后来说给个位数, 给499, 我骂他是傻逼, 另外一个基友也碰到了一样的情况, 要他先给499,   你怎么就不看看回复呢?
他1599都是秒价 , 为何要1499出, 为何坚持1499出, 为什么我+200他都不卖, 只要淘宝交易他就不卖, 理由是他急用钱, 呵呵。  LZ, 别贪便宜,就当买个教训吧, 他发那个帖子, 也就刚刚过百。正好100邪恶
骗子已经被ban了,
可怜的楼主啊,就当花100块钱买个经验值吧,以后千万要长点心了。
dalion 发表于 2013-9-12 16:41
顺丰有代收款的服务吗?好像没有的吧

可以代收啊,我发过两瓶酒,就是到了给顺丰货款的。
你可真是好骗啊,付定金,这和论坛没关系,是你太傻了
我还后悔当初下手慢了呢,难道是个坑?
[迷茫]那么低级的骗术都有人上当
AV哥,冲一百块给我啊!!
Taf观光团前来围观AVG。。。。。。
和前几个星期那个一样那个是给了600定金https://www.chiphell.com/forum.p ... 6orderby%3Ddateline
撸主·· 出32G 2S 1200RMB  要不···

先给500的订金,我在把手机快递给你···你满意在付款··如何?
我当时好像也回复了,好像有个39楼的朋友也了很多疑点,很多文字来提醒大家了,可能没什么人关注!
dalion 发表于 2013-9-12 16:41
顺丰有代收款的服务吗?好像没有的吧

不就是货到付款嘛。。。很多骗子都用这招。。上个月就碰到三个。。我都叫他发过来。然后顺丰的哥们帮我拒签。。然后对方要付来回运费
楼主节哀
gtobenny 发表于 2013-9-13 11:15
AV哥,冲一百块给我啊!!

班尼,你妹
Blackxj 发表于 2013-9-13 11:33
Taf观光团前来围观AVG。。。。。。

小黑你的节操
moor 发表于 2013-9-12 22:21
兄弟,话不能这么说,我相信潜水党不在小数。。我的号11年注册,之后好一段时间都是潜水,到现在也就几个 ...

这个完全同意,俺 这号也是,前两年不怎么折腾电脑也不怎么上论坛一直扔着,现在又折腾上了才捡回来的呢