加入我们
搜索

[黑名单] 投诉ID:jljacky 淘宝成交付款了 又来论坛里卖

我在求购区发帖求购3770k    jljacky 加我qq说要卖一个给我
这是求3770k的帖子地址: https://www.chiphell.com/thread-844910-1-1.html

说有俩问题 1 跟主板不兼容  经检测说是主板问题   
                  2 另一个问题就是u下面 有片黄色斑点

我就问他要ID号   他说刚从淘宝买了的 id  
   我心话交易走淘宝注意点安全是没问题  就没在意
   最后协商1600到付   卖家说 第二天发货
   然后第二天 等了一天  卖家也没发货   qq一问说 回来晚了没来得及发货  说明天一定发   (ok我等)
   接着我来论坛就看见他发的帖子了   帖子地址:https://www.chiphell.com/thread-856258-1-1.html
你嫌卖的价格低了你可以实话实说
没必要这边让我等  那边来论坛卖
你在你的帖子跟我道歉有什么用
你怎么不qq道歉  旺旺道歉 电话道歉?

记住做人要诚信

呵呵 估计 捡便宜后 是拿去贩的,否则至于这么纠结么
kempes 发表于 2013-9-13 23:30
呵呵 估计 捡便宜后 是拿去贩的,否则至于这么纠结么

我的u是2700k  内存是海盗2400   所以想换3700k玩2400    我收3770k收了半个月了 https://www.chiphell.com/thread-844910-1-1.html

今天还是因为3770k 更纠结 损失了rmb 都!!  郁闷
呼呼,顶卤煮!
支持楼主,坚决曝光
额,MARK一下,卖家估计小白了
楼主  呵呵 前天吧  我也碰到这样的是垃圾人   杭州的   出7970  港行闪电显卡   2000的那个   CHH里面说了出我  加了QQ说是回杭州出给我    后来帖子里面一个回帖貌似是说定给别人了  我QQ质问楼主  不说话   CHH里面一个道歉  完事  !!!!后来人家没出我东西  放我鸽子 差不点平喷我半死   最近怎么感觉CHH的人素质太差了 !说话有的跟放,屁是的。。。。。    理解这个帖子的楼主你  呵呵    哎!!!无奈啊 !
191227303 发表于 2013-9-14 20:09
楼主  呵呵 前天吧  我也碰到这样的是垃圾人   杭州的   出7970  港行闪电显卡   2000的那个   CHH里面说了 ...

是的 最近论坛很乱!!
191227303 发表于 2013-9-14 20:09
楼主  呵呵 前天吧  我也碰到这样的是垃圾人   杭州的   出7970  港行闪电显卡   2000的那个   CHH里面说了 ...

内蒙的兄弟,到哪都见你啊,顶你!那垃圾出定制线,发定制线的图片就可以,还把电源图片也发出来了,害我以为定制线和电源一起的,结果。。。。。。。。。白高兴
其他不是重点、这句话是重点····: 我就问他要ID号   他说刚从淘宝买了的 id:
creay2000 发表于 2013-9-15 13:23
其他不是重点、这句话是重点····: 我就问他要ID号   他说刚从淘宝买了的 id: ...

yblxc 发表于 2013-9-15 13:21
内蒙的兄弟,到哪都见你啊,顶你!那垃圾出定制线,发定制线的图片就可以,还把电源图片也发出来了,害我 ...

哈哈  我错了      以后需要做镀银定制线  联系我  哥们我本钱给你做  哈哈 !!!!
zlwzl5 发表于 2013-9-15 13:14
是的 最近论坛很乱!!

感觉乱就乱在新人身上   无奈     见怪不怪了 !
乱就乱在买id上了
感谢楼主让我处理了一个号 莫生气