加入我们
搜索

[交易纠纷] [中山]公布一骗子,确认后不退款

火.. [复制链接]

不知道有没有违规,如果有,希望版主告知一下
1.jpg 2.jpg

在4号的时候跟卖家ID:xiaoliang QQ:503234487 买了一个6770
价格300元,还有30元是说好确认付款后退30元,现在一口咬定按照论坛规矩24小时确认才退30元
5号发的货,7号收到的~
同天跟另一个卖家买入了平台
8号发的货,11号试好了的,因为当天太晚
12号一早就给确认了~然后叫卖家退款,一直没回音
今天中午发了信息,问是不是不退款,才说过了24小时不退给我~~
当时交易的时候,我已经明确的跟卖家说明白,不可能24小时给他付款
因为平台还没买,试好了尽快给他确认~卖家也知道,同意了。

现在QQ他拉黑了,有些记录上传不了

还有~~做人没必要那么没人品~这下面付款的,都是CHH跟我买东西先款的~还有一个帮我买惠威MKIII的音箱1300银行先款的,从没有坑过一个人~~~因为我只能买东西~不会淘宝卖东西~~没经验~所以才着了道
77.jpg 88.jpg

出门左转才是王道
生存守则最重要的一条:认清交易方 无论是卖家买家 先要论坛ID另外禁止出现N小时确认返款多少!违者删帖
0572.....居然是老乡,哎,怪不好意思的
别人都说了   24小时内  收货付款退30, 你12号收货。 发这贴有什么意思。,[后悔]
30块钱小事~~但是那个家伙现在肯定在骂你是傻子~旺旺有地址 杀过去 给他点教训~~还有你没先让他退款 在确认收货 这是你的失误
30块钱小事~~但是那个家伙现在肯定在骂你是傻子~旺旺有地址 杀过去 给他点教训~~还有你没先让他退款 在确认收货 这是你的失误
根本就不买压款或到付的东西多便宜都不要
论坛哪有24小时退XX规矩-,-都是一些坏风气``那东西到底只是卖家自己的规则!
应该在未确认钱就申请退款30元,这样就不会有纠纷了
880110 发表于 2013-9-14 14:05
别人都说了   24小时内  收货付款退30, 你12号收货。 发这贴有什么意思。, ...

你看清楚了吗?是我说不可能24小时付款,试好尽快确认
你发错版块了
海子 发表于 2013-9-14 14:05
30块钱小事~~但是那个家伙现在肯定在骂你是傻子~旺旺有地址 杀过去 给他点教训~~还有你没先让他退款 在确认 ...

不知道啊~以前没试过确认后退款~~求教旺旺怎么杀过去?
到底是6770 还是5770,如果不符,就可以告了
因为我当时已经很明确的告知卖家,我平台还没买~他也知道!
发错版块了 哥们
人家卖的时候如果说了24小时内确认退款,你7号收到货12号确认,已经过了24小时,那卖家无需退款撒,如果卖家答应你可以12号确认,然后还退30,那就是卖家不对,没有有力的证据,没有结论
要被办的前兆啊

确实我卖东西 也喜欢写  24小时确认退运费  不过基本都超24小时 才确认的

不过我都退运费了   个人认为   如果不是恶意拖款        3天~~5天 付款   必须退的  
现在版规都不允许卖东西搞XX小时确认退款了,就是为了避免这种情况
erlengzai 发表于 2013-9-14 14:12
人家卖的时候如果说了24小时内确认退款,你7号收到货12号确认,已经过了24小时,那卖家无需退款撒,如果卖 ...

卖家说24小时确认的时候,我已经否定了~我说不可能24小时确认~~而且他认可了我试好以后才给他付款!
邱冰峰 发表于 2013-9-14 14:10
发错版块了 哥们

怎么移到纠纷区?
钱是小事,反感XX小事退XX和到付的,除非价值很高的东西到付一下算了.
通过这个帖子,学到了很多知识。
jxssing 发表于 2013-9-14 14:16
卖家说24小时确认的时候,我已经否定了~我说不可能24小时确认~~而且他认可了我试好以后才给他付款! ...

上证据呀  没有证据不好说的
cantsing 发表于 2013-9-14 14:19
上证据呀  没有证据不好说的

证据就是我在跟他说话的时候~已经明确的跟他说了~不可能24小时付款,试好才付~~还有他后面也说了,付款后就给我退30元
lkm_001 发表于 2013-9-14 14:06
根本就不买压款或到付的东西多便宜都不要

是啊 现在看见押款的 便宜也不考虑的
andy1ad 发表于 2013-9-14 14:07
论坛哪有24小时退XX规矩-,-都是一些坏风气``那东西到底只是卖家自己的规则!

那遇到拖延党和到手刀怎么办? 纠纷区有很多这样的案例了,
你只是站在买家观点看问题,如果你有东西要出就能体会了。  
我买卖过一些物品,交易的都是很诚信的坛友,没出现过纠纷,幸甚!