加入我们
搜索

官方已经道歉,外设天下的版主还能如此行为,公正性何在……

这是本人filco键盘售后的经历

http://www.pcwaishe.cn/thread-516784-1-1.html

现花尽数码公司领导已经向本人道歉,并处理相关员工,答应本人的退款要求。(必要可以截取相关对话证据)

本以为此事件将结束。

想不到pcwaishe版主zthskyhao 如此不顾及论坛应有的公正性,对网友人格污蔑,毫无沟通的情况下,强行锁帖。

http://www.pcwaishe.cn/forum.php ... p;page=1#pid5938389

岂不知,越是这样,越是暴露了某些群体的理亏与胆怯。以近乎霸道专横的行径执行论坛管理,这样的论坛还有无公正性可言?

这跟我们没什么关系吧...
全国代理什么的,没有竞争压力,只要把名声维持住,其它得过且过就行……

圈子确实也就这么小,低头不见抬头见的,熟人朋友哪里都遇的到。今天我被坑,明天你被坑,普通消费者也没什么办法

青山依旧 绿水长流
这个是市场普遍的乱现象
我还以为是这个网站....
nApoleon 发表于 2013-9-17 20:52
这跟我们没什么关系吧...

轮大,给你发私信你是收不到的对吧。
好贴,一直以来,我以为只有我的才有!只是我的声音没那么大,现在都用了两三年了,拆开来自己打磨下就好了。我个人觉得,F的键盘,不应该出现这种情况,毕竟价格与质量、服务要成正比!
KLZ 发表于 2014-4-26 19:15
轮大,给你发私信你是收不到的对吧。

小雪儿?卖傻多戴显示器的?
聆听风景 发表于 2014-5-25 12:08
小雪儿?卖傻多戴显示器的?

是的!
哪个商家买的键盘?
虎纠牌牌 发表于 2014-7-7 16:39
哪个商家买的键盘?

这么老的帖子了……

这倒不关商家的事儿,如果有厂方或者代理方的售后条例,作为经销商也只能去执行,没办法的

当时就是对代理的售后处理方式有点质疑,后来退货解决了。

不过你那个键盘的悲剧经历看了真是让人无语……
inamiken 发表于 2014-7-8 13:36
这么老的帖子了……

这倒不关商家的事儿,如果有厂方或者代理方的售后条例,作为经销商也只能去执 ...

可不是吗,郁闷死了~
虎纠牌牌 发表于 2014-7-8 19:54
可不是吗,郁闷死了~

曾几何时,已经对某宝无爱了,b2c才是王道