加入我们
搜索

楼主: makubex1984

[交易提醒] 隔壁风气真不咋的,揭露个倒爷还被人说

感觉也没什么 只要东西没问题 卖家愿意买 不骗就行
这个倒爷的职业也确实不容易!!卖不出去就砸手里!!既然卖了就不说了!!别人的用途咱就不在生气了!
191227303 发表于 2013-9-15 18:01
楼主  你计较了   周瑜打黄盖  一愿打一愿挨   你管人家是用还是卖  你感觉心不安 你可以多卖啊 !哎 !! ...

我也觉得正常,chh规范点,我们就按这边规矩来,那边的既然没限制,别人倒卖赚点也是能理解吧……
骑着单车追宝马 发表于 2013-9-16 13:37
隔壁是哪个地方,哪个普及一下

……呵呵
哈哈,你这是什么心理。
没必要啊[太阳]
szlyt 发表于 2013-9-17 11:29
我也觉得正常,chh规范点,我们就按这边规矩来,那边的既然没限制,别人倒卖赚点也是能理解吧…… ...

呵呵  其实应该定个规矩  本坛买下的 东西  禁止1月或者是2月内 在本坛再次出售!
觉得自己卖便宜了才是实在话把,呵呵
w2062616 发表于 2013-9-17 11:20
这个倒爷的职业也确实不容易!!卖不出去就砸手里!!既然卖了就不说了!!别人的用途咱就不在生气了! ...

职业的倒爷会把卖不出去的留手里?肯定找理由找上家退货了。
runx 发表于 2013-9-18 09:32
职业的倒爷会把卖不出去的留手里?肯定找理由找上家退货了。

那咱们也只能谴责了!!没办法,世道就这样的!!
wangzj 发表于 2013-9-17 13:38
觉得自己卖便宜了才是实在话把,呵呵

都说了好几次了,帮朋友卖
钱一分钱不会到我口袋,都不是我联系的,因为代卖所以我不在chh发帖
纯针对这个现象,回帖前多看帖
那xieyi还不是不管是在CHH还是GZ都生存的好好的。。don‘t care。。。倒爷多了去了。
现在串串已经是个大论坛二手市场的霸主了,表示很淡定
梨园戏 发表于 2013-9-16 19:41
倒爷哪都有,靠这个吃饭,人家几分钟刷一次帖子,不就为赚那百八十块钱。也算个辛苦钱,只要不隐瞒问题,以 ...

+1,其实我在想我买二手,然后用腻了或者看到更好的,卖出去,再买一个好的,那我是不是所谓的“倒爷”,或者说我卖出去的价格比我买的价格低我就不是倒爷了?而且当倒爷能当饭吃吗?倒爷人品也不差吧,比什么乱七八糟的坑爹货好多了
傻傻的看着 发表于 2013-10-3 14:11
+1,其实我在想我买二手,然后用腻了或者看到更好的,卖出去,再买一个好的,那我是不是所谓的“倒爷”, ...

三五天内低买高卖的,算是倒爷,人品都好不到哪去
不要和一般玩家买回用了一段时间再卖的混淆,不是一码事
呵呵CHH也有倒的。。。还是JS ,一般JS会选CHH,价高。。。
那ID貌似是青岛的,哎。。。