加入我们
搜索

ASUS M6I装机show活动——by luoyuers(新手上路)

项目
型号
备注
CPU
i7   4770k

主板
ASUS  M6I

内存
三星  DDR3 1600 4G*2
原有
硬盘
WD  320GB黑盘(笔记本)
原有
显卡
ASUS  760 mini
(拟)
机箱
联立  PC-Q11W

电源
银欣 ST45SF-G

散热器
利民 AXP-100

参加这次装机show纯属偶然,原来以为老的电脑主板和电源坏,当时就想买个主板和电源测试下看看,刚好某东有500-50的优惠卷,于是在某东采购了银欣的ST45SF-G。之前有过计划是配一台ITX的机子,帮朋友装了几台ITX,发现自己也喜欢上这类的小机箱,于是看中了牛哥家的Z77I杜蕾斯,在与牛哥谈价的时候,刚好轮子和胖版举行了这次活动,牛哥推荐我要这块板,于是就参加了团购。东西买回来后,才发现是老机子主板电池没电,导致无法开机,但是主板16G的内存只认了8G,刚好淘汰2条内存给这台机子。加上家里装修,钱都给装修公司赚了,于是硬盘就用原来笔记本的西数320G黑盘,为了配合家里的装修风格,咬牙在牛哥家上了PC-Q11W,原计划是打算E3-1230 V3+asus 760mini的,但还是因为资金问题,先上了4770K,打算用集成显卡顶顶先。
这次装机是自己第一台ITX机子,第一次自己做模组线,第一次上ROG主板,第一次用联立机箱,希望能够获得联立的勋章和ROG勋章。
下面上图:
第一天到的货
自己做的镀银线
白色的Q11,真心漂亮
这个算是全家福了
再来一张全家福
本次主角,M6I
SupremeFX Impact声卡
主板与声卡网卡合体
换个角度
散热器
组合
这个角度看看兼容性
换个角度再看看
上风扇的效果
装进机箱的效果,建议首先将前置音频线连上声卡上再安散热器。
上电源和机箱风扇
水货的走线
完成体1
华丽的转身,吐槽下Q11的USB3.0前置接口居然是普通的USB接口,只好从菊花穿出接在后面的主板上。
最后上ID。

目前状况是因为无DP线,电视剧接HDMI开机黑屏无反应,显示A2,等明天去借显卡看看情况了。等口袋松点就打算入手760mini。

请无视垃圾般的背景,单身屌丝就是如此形象。
最后感谢轮子和胖版,如果没有他们就没有这次活动,特别感谢胖版在这次活动中给予大家的支持和帮助。另外谢谢牛哥,牛哥待人真心不错。

评分

ilas + 30

前排观光,,show的不错撒,就是图片有点昏。。。配置跟我想的基本没太大出入。。也想按照你这个来一套呐
倾听你的笑 发表于 2013-9-15 01:21
前排观光,,show的不错撒,就是图片有点昏。。。配置跟我想的基本没太大出入。。也想按照你这个来一 ...

白色的真心漂亮,小清新,有钱就用地主牌电源吧
这箱子,自己烤的漆还是定制的?
这散热器压4770k怕是压不住吧?
MartinLau 发表于 2013-9-15 15:06
这箱子,自己烤的漆还是定制的?

原装白色的!价格稍黑。
微芒 发表于 2013-9-15 17:05
这散热器压4770k怕是压不住吧?

满载温度53-55,目前无显卡。用集成显卡,满载时候风扇噪音是蛮大的
luoyuers 发表于 2013-9-15 18:44
原装白色的!价格稍黑。

楼主岂不闻:骚=烧
我的M6I与AXP100改造成横向安装了.
楼主的AXP100的风扇装的是不是有点问题?
Xandy 发表于 2013-10-6 09:13
楼主的AXP100的风扇装的是不是有点问题?

请问有什么问题
luoyuers 发表于 2013-10-6 13:14
请问有什么问题

风扇抽风?
Xandy 发表于 2013-10-6 18:32
风扇抽风?

对,是抽风的!
chunayan 发表于 2013-10-5 23:48
楼主,自己做镀银线爽不爽,镀银线和硅胶线那个软一些

必须硅胶线软,如有时间最好是做白色的硅胶线!
这个确实看起不错的。漂亮。
沉默堕落 发表于 2013-10-19 13:59
这个确实看起不错的。漂亮。

谢谢夸奖