加入我们
搜索

[交易纠纷] 买家ID GOGOGO1322违背承诺,360包邮送支架。拉黑我QQ,

不觉明厉啊
哇靠。。。还只确认支架 。。。。。。
买家违背了什么承诺,看不出来
没看出什么问题=.=
不回复不联系确实比较赖皮。。。。极品啊。
等自動確認吧。。還能怎樣。。。。
LZ被虐咯 这种人渣啊
等吧 还能怎地啊
就是这种无良买家才逼着卖家用加压金~
主要是现在好多人的号都不是自己申请的,是从网上买来的。

看到小人二手贩子投诉  确实心有不甘 其实是有原因的 顺便BS下这个二手贩子!!!

我故意找事 我想不会让X宝 这么轻易 默认付款了!找事 无非就是想收到货了敲一笔!试问我敲了你没有?

天地良心 BOIS AHCI 以开启!这起码的肯定知道!
后来直出手了 重新收了个830  安装在我的T430上!一直到现在也没有出现蓝屏!并且没有和这个一样 上盖出现松松垮垮的情况!可以肯定之前收的这个二手贩子的确开封过!并且存在质量或者兼容性问题!

能够解释的就这么多!反正淘宝已经自动默认付款 说这么多有屁用!卖家赚钱 高兴的狠 伤的只有我们这些个买家!

首先.收到买的 SSD 发现 上盖左右松动 从而无法判断是不是开封过聊天记录)!!!

第二.安装到自己机器上出现卡顿的现象开软件显的很不正常!不知是质量问题还是兼容性问题
(联系卖家 卖家竟然给我普及起SSD知识 (聊天记录)

第三.在X宝默认付款期间 出现2次蓝屏死机!!难免心中产生了更加大疑惑!

为避免买到瑕疵品 我决定在TB默认付款期间 先测试一段时间 如果不是经常性出现蓝屏现象 就无所谓了 在此期间 我也没有无故申请退款 也没有要求延迟TB收货期限!!!难道我这样做就违背承诺?难道在CHH交易就应该这么草草了事?就算有质疑的货物 也要忍气吞声的接受???这是对我不负责  也是对咱CHH不负责任!!!

(回帖中 瞎起哄的基友 你如果买到有质疑的货 可以在有这个的情况下 确认付款???装B 一户口本!!)

后来 这个贩子 一味轰滥炸的发信息让我确认付款!我不胜其烦 拉了黑名单 图个清净!我承认这样做不对!但是没想到这个贩子居然 恶人先告状!并且 一点素质都没有 满口大骂!可见这个二手贩子是什么样的人品!顺便BS一下 几个不明情况 跟这小人一起瞎起哄的 无德基友!

大家可以看一下交易的帖子的回帖  由此可见卖家是怎样的卖家!居然和这么多基友闹矛盾!!!

https://www.chiphell.com/thread-852321-1-1.html

1.jpg -- 2.jpg

3.jpg -- 4.jpg

后续出现问题(随时更新):

9.23日晚 连续2次开机 第一次出现直接卡死现象!第2次点软件出现卡死现象!第三次正常启动!

介于最近频繁的不正常启动 本人决定取下这块SSD 因为笔记本是我的办公电脑!出现不得问题!然后上台式机继续测试!有想法揭开SSD盖子 看JS动了里面没有!

9.4日早上 开机又一次出现 直接卡死现象 强制关机 重新启动正常!

9.4日下午 连续性 开机蓝屏!每一次重新启动都出现!

如果硬盘真有问题,那就有个要杯具的了
我是传奇 发表于 2013-9-23 21:28
如果硬盘真有问题,那就有个要杯具的了

兄弟 悲剧的只有买家!因为都已经确认付款了!能够怎么样!只能 自认倒霉!
决定拉黑买家。

有问题你说问题,人家问你为什么不说话?

你有问题早干嘛不退货,现在来博同情么?不清楚买家说二道贩子是有啥证据,就事论事。

总之一句话:有事,您说事;有事问您了,还不回答不沟通,这TMD是啥东西?
pdy1105 发表于 2013-9-24 20:10
决定拉黑买家。

有问题你说问题,人家问你为什么不说话?

确认收货了 退个毛?在没有确认付款之前 硬盘就没有出现 现在这么频繁的蓝屏问题 麻烦看清楚情况在说话 !是不是 二道贩子 去他淘宝店看看就知道了!你说的到是轻松 到头不是买家的利益受损失!他卖家损失什么 你到是说话不腰疼!
我不需要 博同情!几百块钱的东西我犯不着!我只是看不惯卖家破口大骂 什么素质!

真尼玛 一些JP人物!
我小白一下 ACHI  IDE 改了么

求科普,830和840PRO对比。我一直以为亚马逊的830比840P的价钱贵是因为停产了没有更新价钱了。原来是因为颗粒大,寿命长?
gogogo1322 发表于 2013-9-25 11:54
确认收货了 退个毛?在没有确认付款之前 硬盘就没有出现 现在这么频繁的蓝屏问题 麻烦看清楚情况在说话  ...

会不会是bios里忘记改成AHCI了?顺道求楼主头像链接
不会用也不用ssd的路过
不论如何,买家不回复不沟通是不对了,态度不行,至少交易双方都得拿出诚意交易才能成功,坐等结果。
win7下ide改AHCI,需要修改注册表的,否则蓝屏,如果LZ原本是AHCI装的WIN7,我想就是SSD 830的问题了
楼上几个说的对 bios没有改AHCI的话进win7前的确会蓝屏