加入我们
搜索

[交易提醒] ※※※ 就算封号,我也觉得值得说下!※※※

就算封我号,也觉得值得说下!!希望管理重视!

冲L标题。我本只是好奇路过的看了一眼。但后面的两人的对话,我本不想说的,但是看的所谓的举报的人,态度够好了,LZ多的言行,我就不评价了。但凡 “开口”就说“去年买了个表的”,还有人跟到说。换个内涵的表达方式,就文明了吗,有素质的就不会说这个话。所谓言多必失,大家自然看得清,什么人说什么话,这个话,公道自在人心。这个事, 我不是针对谁,也不是帮谁,也不是说我就高尚了。只是我不想看到CHH一个大家共同带来快乐的地方,搞些乌烟瘴气的东西进来,也搞得跟某站一样的,我想这是大家不愿看到的。所以,我希望管理注视这个事,看似是个小事,一个好的环境,离不开好的制度,也离不开大家共同的遵循的次序,还包括良好的管理。我也希望CHHER的兄弟姐妹都能不光在这遵循文明的道义,也在社会中同样的遵循,确实文明才能促进社会进步,需要我们自身的努力!祝chh越来越好!

原贴地址:
https://www.chiphell.com/thread-860652-1-1.html

也许确实是我多想了吧!

认同的就帮顶哈! 会有人送邪恶吗! 哈

PS:另外,贴子现在各种价格评论,貌似管理也没原来到位了!不是明令禁止的吗,该严格就严格!
完全不懂
必须顶你帖子看了,什么年代了还玩网黑,呵呵~!

封号倒不会,不过你这样乱发贴估计会小黑屋

不过还是同意楼主,从来都是奉行不喜不回的原则,除非黑亮的太明显的

确实挺烦的,上次卖东西也是这样,我现在好价卖好友,价格一般就丢这,别人说我 价格高,我就高了怎么着~用的着你管?9100 2800昨天出了个95新的低调飘过HOHO,楼主小弟弟这样的帖子可不发在这儿不太好的,想吐槽就上水区吐槽下还是可以的:)8那个8.

看他俩的发帖记录几乎全部都是在交易区,只能说呵呵了,这段时间感觉交易区太乱了,
楼主没看版规吗,现在可以评论价格了
dycuo 发表于 2013-9-20 07:25

不过还是同意楼主,从来都是奉行不喜不回的原则,除非黑亮的太 ...

小黑你陪我几天吧! 关就关吧,为了这有个好得换机环境就行!
lee_jiunn 发表于 2013-9-20 07:26
看他俩的发帖记录几乎全部都是在交易区,只能说呵呵了,这段时间感觉交易区太乱了, ...

不是说不可以评价价格,价格高就请直接说,不要说了还带点儿酸~~~~我回复就是2个字滚蛋。
guitar 发表于 2013-9-20 07:27
楼主没看版规吗,现在可以评论价格了

where?我觉得还是不喜无回的好!
dycuo 发表于 2013-9-20 07:25

不过还是同意楼主,从来都是奉行不喜不回的原则,除非黑亮的太 ...

同意,顶!
fantasycg 发表于 2013-9-20 07:30
不是说不可以评价价格,价格高就请直接说,不要说了还带点儿酸~~~~我回复就是2个字滚蛋。 ...

不好意思,语文老师没教好,不明白你在说什么…………,甚至没看懂你对我是褒义还是贬义…………
lee_jiunn 发表于 2013-9-20 07:35
不好意思,语文老师没教好,不明白你在说什么…………,甚至没看懂你对我是褒义还是贬义………… ...

没恶意,所以我这样的回复,你也会觉得对方是好意还是坏心情,所以价格高了就请说楼主价格有点高,简单明了,硬是后面带一堆稀里哗啦。
q3450 发表于 2013-9-20 07:40
早起的鸟儿有虫吃么,,大家都这么早,,,个人认为交易图愉快,让人感觉不顺畅的交易,赚再多也不赚,舒服 ...

想问下这位兄弟,如果逛超市说下某东西比隔壁超市贵了或便宜了,会给保安赶出去吗,何谓言论自由?
guitar 发表于 2013-9-20 07:55
想问下这位兄弟,如果逛超市说下某东西比隔壁超市贵了或便宜了,会给保安赶出去吗,何谓言论自由? ...

是言论自由,没拦着,但大数人没那无聊,少数人闲的蛋疼,别人直接回去句,便宜,你上那买啊! 你什么感觉!呵呵
guitar 发表于 2013-9-20 07:55
想问下这位兄弟,如果逛超市说下某东西比隔壁超市贵了或便宜了,会给保安赶出去吗,何谓言论自由? ...

我觉得你这个打比方不对,超市你说贵了不涉及到任何人的利益,因为没有一个售货员是卖自己的东西,卖多卖多也是那个工资,你怎么说都不会有人理你的。但是你可以试试私人店铺拼命说别人东西贵看看会怎样,估计轻则别人不做你生意,重则就。。。
dycuo 发表于 2013-9-20 08:01
我觉得你这个打比方不对,超市你说贵了不涉及到任何人的利益,因为没有一个售货员是卖自己的东西,卖多卖 ...

估计这位人兄是土豪,买东西从来没看价钱的,没试过私人服装店、汽车用品店等讨价还加吗,看来生活经验还有积累下
guitar 发表于 2013-9-20 08:04
估计这位人兄是土豪,买东西从来没看价钱的,没试过私人服装店、汽车用品店等讨价还加吗,看来生活经验还 ...

你当面讨价还价估计不会像论坛这样那样说话的吧,有区别的,而且论坛大部分人都是个人而不是卖家,主要目的都不是赚钱,都希望买卖家身份平等,没有必要跟商家那样讨好你
其实说什么都无所谓,别带人身攻击就好了~!
guitar 发表于 2013-9-20 08:04
估计这位人兄是土豪,买东西从来没看价钱的,没试过私人服装店、汽车用品店等讨价还加吗,看来生活经验还 ...

能不能别扯太远了,已经跑题了! 呵呵
一意孤行 发表于 2013-9-20 08:15
不单是CHH,只要是折腾DIY硬件的,有几个没有折腾二手的?收来玩玩,玩腻了再出,不都这样吗?至于价格,买 ...
看版规。
生存守则第六条:交易过程中出现违背诚信的行为,坚决曝光!倒卖者严惩!

发错了!
其实卖价多少应该货主定价,价比原来高了,有需要的始终会买的,倒卖就喷人哪秒价呢?卖买最好好就是你情我愿呀,自由贸易嘛!个人意见不代表什么!
cellps 发表于 2013-9-20 08:10
其实说什么都无所谓,别带人身攻击就好了~!

我也这个意思[/
  个人觉得,CHH交流气氛算是很不错的了。LZ对脏话别太敏感,说话有点脏字有时也不能算是不文明,比如有时对熟悉的朋友,或者气氛比较轻松时,来几句也无防~~只要本意不是人身攻击就好了。
  那个帖子好长没看完,只是觉得完全文不对题啊~~
ffbbs 发表于 2013-9-20 08:26
  个人觉得,CHH交流气氛算是很不错的了。LZ对脏话别太敏感,说话有点脏字有时也不能算是不文明,比如 ...

你仔细看后面,就知道了!