加入我们
搜索

楼主: syy4732571

[已解决] 遇到一个代卖的,谈好做链接结果别人加10元就出别人

为了10块钱就鸽子了,卖家这素质。。。撸主已经让你发淘宝链接就是确定要了,你说等10分钟,在撸主等你链接的时候你为了多赚10块就卖给了别人,这鸽子飞出了卖家的RP
强烈鄙视卖家  就是个S.B     这样的 垃圾  建议封了ID     帖子写350  谈好了 出   人家高出10元就鸽子以前谈好的买家   这样的卖家是纯S.B   随意鸽子买家   真是垃圾的不能在垃圾 !不配在CHH存在 !  如果你帖子出的是 350   第一个买家出340你答应出了   第二个买家350要   你要是鸽子第一个买家我无话可说 !  大家鄙视这样S.B 的卖家吧 !!!!
卖家这素质...
卖家在出360元的时候应该跟之前等待的买家说一声,问问人家360能不能接受,能接受皆大欢喜,不能接受买家自然会退出,

可买家还在等淘宝链接,卖家直接加10元给卖了也不通个气,之后为了辩解如此不堪真不应该,

资本社会是追求利益最大化没错,但是咱们在追求利益的同时能不能把事情给做圆了,让大家都有台阶下,,,
guobing 发表于 2013-9-23 21:02
代卖?你哪个眼睛看到代卖了?朋友想出东西没CHH账号?我难道不能帮他发帖卖东西?你哪个眼睛看到是我代卖的 ...

朋友做人要实在点[嘴馋]
guobing 发表于 2013-9-23 21:02
代卖?你哪个眼睛看到代卖了?朋友想出东西没CHH账号?我难道不能帮他发帖卖东西?你哪个眼睛看到是我代卖的 ...

你的号 帮朋友卖东西……算不算代卖版主说了算……
鸽子是肯定了
鸽子还不跟人说……让人家白等……更是…………
卖家卖给高价的人也就算了,或许在卖家眼里诚信只值着10元钱,但为啥不知会一下买家呢?
特洛伊木马 发表于 2013-9-24 12:24
比喻的很好。。卖可乐多赚1元虽然是你的权利和做人准则。。但就因为这1元被前面2人打几巴掌的。。按你这 ...

如果这样多赚1块卖家肯定会被胖揍一顿
这不算鸽子吧,
虽然答应了做链接,单毕竟还没做,出给其他人没什么不妥的啊,
而且出给其他人很可能并不是为了10元,而是想选个自己觉得靠谱的。

虽然卖家选那个结果是个不靠谱的。

不过看楼主,这种小得不能再小的事,也来投诉一个,换着我,也要三思啊。
这种卖家没买到也算好的..垃圾一个..自己不道德.还很嚣张..
fishdzy 发表于 2013-9-24 16:07
这不算鸽子吧,
虽然答应了做链接,单毕竟还没做,出给其他人没什么不妥的啊,
而且出给其他人很可能并不是 ...

论坛不惩罚鸽子的,但是有悖诚信总不好的。论坛有版规的:

生存守则第六条:交易过程中出现违背诚信的行为,坚决曝光!

再说他这代卖产生纠纷,也有对应的版规的。

我也是蛋疼,联系ID的主人,意思他替人代卖,这样子坐地涨价总不好。结果,他说不在乎,D要不要无所谓的态度。要不我也不会这样的。
是的,我没资格教训他,我只是劝告的态度而已。

想我之前犯了版规,还PM胖版求情的。

国内就怎么一个好硬件论坛了,每个人维护论坛的风气还是有必要的吧。
这就是代卖呢。ID是你在用,填的信息是别人的,这不叫代卖叫什么呢。ID是自己的,诚信也是自己的,公道自在人心。目测要被BAN了。
卖家说的有自己的道理,毕竟卖家有选择买家的权利。

但是卖家这个态度确实恶劣了点,对就是对错就是错,认为自己对可以好好说,别带脏字啊
zxy0619 发表于 2013-9-24 18:22
这就是代卖呢。ID是你在用,填的信息是别人的,这不叫代卖叫什么呢。ID是自己的,诚信也是自己的,公道自在 ...

哥们,你还看不明白么?卖家这是仗ID多不怕被封,有图有真相哈!各位看官请各抒己见!请看下图!! 1.png
   不知道能不能封IP。。。。。
支持封 这种行为和态度
比较鄙视这样的卖家,答应了还鸽子~- -为了10块钱。。。想当初哥那个大雕。。多少人出了更高价我都没卖。。。看来是我太善良了。。。
既然当事人都说了不在乎ban,
还是请斑竹出手吧。
有意思的是卖家被人加100就卖的那个买家被ban了,让我联想起之前一个卖黑寡妇的朋友,也是差不多的情况,这是所谓的恶有恶报?
这素质 。。。无语了。为了10块钱可以出卖自己[质疑]

你怎么好意思跟第一个买家说360出给别人了?你怎么好意思的。。。。。。就为了10块钱。。。。。