加入我们
搜索

[交易纠纷] 【曝光】遇到无良淘宝工包电源卖家,大家多加小心

现在是9月26,20点52.刚看到淘宝掌柜给我个人信息都弄他店里了,做贼心虚,杜撰出我是他同行的笑话,笑死人了。孰是孰非,大家心知肚明。
话说,卖假电源,然后大言不惭诋毁顾客,颠倒是非,掌柜你值得很多奸商学习哦!
  自从发了这帖子,这淘宝掌柜 半夜电话骚扰,白天电话也会骚扰。我谢你啊,为了这没赚到的288块钱,您老也太费心了吧!
   下面是原帖。   

觉得CHH是个好地方,大家一同抵制骗子,我特来曝光一个淘宝工包电源坑爹卖家!
     简单说下,换显卡了,想买个电源,不知道哪个劲不对,去淘宝看了个工包电源,价格很便宜,看他评价都不错,跟老板聊了聊,昨晚就拍下了个电源。
这个是他的网店地址:
http://shop102388192.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3.w5002-2603879546.2.XbT2mY
这个是老板的旺旺:
我看中的是这款电源:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2603879554.5.bfnmot&id=23580684404

昨晚拍下的电源,昨晚上19点多的时候付款的。今天上午一个朋友说他淘汰下个电源,坛子里的基友说工包不靠谱,就想先不买淘宝的了。
         今天我上淘宝,看那卖家还没发货,于是我就告诉他,我想退货。结果那孙子,直接说退不了。下面就是我们的聊天截图,大家有耐心的可以看看。 我这电源还没买呢,货还没发,就不给退款,还蛮不讲理,最后还爆粗口。外带各种威胁。这样的,买回来的电源,质量能相信吗?!!!大家还是远离工包,一分价钱一分货,我差点被骗。给大家一个警醒!截图在下面:

远离工包,远离那些广告看似花哨,其实暗藏玄机的东西
遇到这种卖家,真不敢轻易下单了,擦亮眼。、、
没发货可以直接退款的呀。
4、卖家拒绝退款给我怎么办?
答:如果卖家还未发货,卖家在处理退款申请过程中无法操作拒绝退款,只能操作同意退款或确认发货,并且,卖家发货的行为需要得到买家的同意。

如果已经填单通知快递,只是没有录入单号,这个我倒是认为需要给卖家一些合理的补偿,毕竟面单也是要钱的,而且可能已经包装好了人工和包装费都是需要的。一般淘宝因为自己的原因申请退款都会少退个3、4元。
gly123 发表于 2013-9-24 14:18
没发货可以直接退款的呀。
4、卖家拒绝退款给我怎么办?
答:如果卖家还未发货,卖家在处理退款申请过程中 ...

嗯,朋友的回答很理性。

确实就是他还没发货,我说退款,他就说他联系了物流来,不能忽悠人家,开始说不退,他照样发货不管我要不要。后来看我坚决退款,他又说让我赔偿损失

呵呵,头像是亮点,工包电源是少碰为妙
好嚣张的气焰,强买强卖。。。。。
赔偿那一段 直接笑喷了,太欢乐了
QQ截图20130924144041.png 你不是第一个,哈哈
这个店主太有个性了!
不论别的,做生意起码和气生财
我擦,一个曝光帖子,有必要吗?!

显卡吧,图吧,发这个帖子,各种秒删,GZ ,回复十几个人后,也被删除,为什么?!1

版主跟  商家有猫腻?!!!
好吧, GZ估计有人通知那个店主了,帖子被删除了。

那个店主直接人身威胁~看截图!

luohaoli513 发表于 2013-9-24 14:41
你不是第一个,哈哈

好吧,合着这家伙总是强买强卖啊!!
哈哈 感觉像看小品一样 楼主你应该远离这个 一看网页那图片就假的 评价都是刷的 一分钱一分货记住
这掌柜估计跟 显卡吧,图吧,GZ的版主认识,我发过帖子,都是没过几分钟就被删除额
额。。你看淘宝那些评价都是匿名刷信誉的,只要花钱什么评价都会有的,撸主应该懂吧
山东001 发表于 2013-9-24 15:44
额。。你看淘宝那些评价都是匿名刷信誉的,只要花钱什么评价都会有的,撸主应该懂吧 ...

嗯,经过这次,算是懂了。 太容易相信人是不行的。感觉现在淘宝环境越来越差。
fenglongmail 发表于 2013-9-24 15:45
嗯,经过这次,算是懂了。 太容易相信人是不行的。感觉现在淘宝环境越来越差。 ...

淘宝有这个信誉等级就已经不纯洁了,在那买东西要睁大双眼
买工包不是随便买的,淘宝水很深,至今还可以相信貌似就只有大眼仔了~~~
犹豫淘宝出现部分极端分子 嚣张跋扈 以至于淘宝店难以维持原有的秩序 特此声明 希望极端分子 远离本店 如果踏入 本店将有权举报

很不幸本店今日碰到了

此人原本为同行 嫉妒本店生意 故此上演一出骗局

(昨晚19时拍下电源 沟通好了 上午准时发货  本店次日上午11时联系快递公司取件 到了12时买家莫名其妙申请退款 没有理由 简简单单的三个字(不要了)当时我很气愤买家的所作所为 但是细想就直接退款给买家了 人家是相信我 才之前买下的 不料 买家居然拿这个当借口 在网上诽谤本店。我想说的是 都是同行何必自相残杀呢?
打开连接看到这个,笑死了
oicqhk1984 发表于 2013-9-24 15:54
买工包不是随便买的,淘宝水很深,至今还可以相信貌似就只有大眼仔了~~~ ...

大眼仔是谁呀,听说过,只是
哇塞 25楼,大亮!!
25楼,那个掌柜给你多少好处, 你可真是恶人先告状~~~~

笑尿了。
这无良商家 这么吊

发个帖子,有这么难吗?!!

贴吧不让发,GZ不让发, CHH一定会给这种无良商家一个彰显丑恶嘴脸的舞台!!

25楼的枪手,谢谢你,你给你的店铺长脸了!!