加入我们
搜索

ASUS M6I装机show活动——by xingtian (小伙伴们都来了)

一.唠叨呀唠叨

CHH来了很久了,当年跟着轮子一起玩了不少东西,后来因为家里原因休息了一段时间。但是折腾的心一直没有停止过,ITX玩了几套一直觉得没什么好板,听说ASUS要出M6I的时候就一直盼着,正好赶上CHH活动,凑下热闹。

二.配呀么配置单

C P U

INTEL I5 4670K

内  存

海盗船 1600 8G*2

主  板

ASUS M6I

硬  盘

三星 SSD 840EVO 128G

电  源

银欣 ST45SF-G

机  箱

乔思伯 U2

显  卡

ASUS GTX760MINI

散热器

海盗船 H80I+温柔台风GT1850

配置没什么特别的,就是一体化水冷散热器装U2里,主要没玩过一体化的水冷所以上这个,好了接下来直接上图,小伙伴们等不及要登场了

三.图图图还是图

主板:
当当当
~铛~主角登场

主板2

主板2

正面照~

主板

主板

内存:
娜美

内存

内存

剩下的是等等...
众人:谁是等等...?
好吧继续
CPU:

CPU

CPU

显卡:

显卡

显卡

硬盘:

硬盘

硬盘

散热器:

散热器

散热器

风扇:

风扇

风扇

电源:

电源

电源

订制线:

定制线

定制线

机箱:

机箱

机箱

好了木有了~
众人:为什么这么快就木有?有的木有开箱图?
因为主角是M6I啊~(其实因为懒)图拍少了
众人:
好吧再放张

努力干活

努力干活

辛勤工作中~
众人:
真的木有了~最后上全家福

全家福

全家福

放图结束。

四.最后的唠叨
     感谢CHH多年的陪伴,感谢ASUS能组织这样的活动,感谢女王(她帮搞的图),感谢轮大,感谢小伙伴们~木有了~最后上ID图。第一次发这么重大的帖子,不喜请绕道。

ID

ID

评分

无风 + 30
bobolilequn + 50
sunmilo + 10
ilas + 50

壕哥,我们做朋友吧。。。。
机箱太不壕了、、、、299就是那些线的价钱吧
简单,就一个128G的盘肯定不够用啊。
cysuperme 发表于 2013-9-26 20:30
机箱太不壕了、、、、299就是那些线的价钱吧

线好像还没299,机箱U2不错啊~
reyo 发表于 2013-9-26 21:22
简单,就一个128G的盘肯定不够用啊。

用外置2T硬盘的,只是不高兴上图~呵呵
不错,很简洁很整齐,配置也不错
这图真是少...连必要的菊花照都没有!
OH,我也正在考虑H80I弄进U2
LZ的方案我想过,但是这样弄的话,第一H80I的冷头基本上被遮去一半,对于一个侧透箱子同时以LED光冷头的一体水冷来说,未尝不是一个遗憾。第二,H80I冷头的水管弯曲过分严重,导致水管接头部分的热缩管受力不均,在用一段时间后有可能开裂。第三固定冷排的一个风扇需要外置,积灰将很严重。
SO,我最终方案是将冷排放在前面,同时移除了前面的风扇架,自己重新订做了铝板架子
壕,我们做朋友吧
xiaoxiaoshizi 发表于 2013-9-26 23:21
OH,我也正在考虑H80I弄进U2
LZ的方案我想过,但是这样弄的话,第一H80I的冷头基本上被遮去一半,对于一个 ...

其实你所以的疑问只有灰的问题,管子的弯曲是正常的,也没挡水冷头,其实U2不改造不能像我这样装进H80i 的,要反向装,可是独显有问题,所以只有改造下。空了再上些装配的图。
xingtian 发表于 2013-9-27 08:00
其实你所以的疑问只有灰的问题,管子的弯曲是正常的,也没挡水冷头,其实U2不改造不能像我这样装进H80i  ...

这才是精华!期待~~~~
电源锥的厉害啊   螺丝没上紧啊
没完成呢呀
这么大的水冷,空间上还是拮据。
用个两个镰刀不知道吹不吹得透。