加入我们
搜索

[交易鉴定] 新收到S12II-620W ,求鉴定接口问题

新收到一个S12II-620W ,求鉴定接口,官方介绍是品牌:seasonic 海韵
系列:S12II
型号:SS-620GB
类别
类别:电源
规格参数
类型:ATX12V
功率:620W
风扇:12CM风扇
效率:>80%
PFC:主动式PFC
输入电压:100-240V
接口:
主电源接头(20/24PIN)接头X1
ATX 12V(4PIN)X1
EPS12V(8PIN)X1
5.25硬盘光驱(4PIN)X6
3.5 软驱(4PIN)X2
SATA硬盘接头X9
PCI-E接头6PINX1
PCI-E接头(6/8PIN)X1。
我现在收到的是一个6P,1个8P,1个4+4P,一个24P,SATA和大4P的都对了,就是少个6+2P的。
求鉴定
QQ截图20130926201031.jpg QQ截图20130926201041.jpg

chi2100 发表于 2013-9-26 22:03

谢谢哈,我在官网查到也是这样的,但是对方硬是认为有可能新版旧版问题,死活不认为东西有问题
我2010年买的tpn550都有6+2........
asd150800 发表于 2013-9-26 22:18
这电源貌似是480上市那会儿上市的,怎么会没有6+2呢,假成这样,也是人才了。 ...

我发海韵官方邮件了,等待他们回复了
qq33129775 发表于 2013-9-26 22:20
我2010年买的tpn550都有6+2........

我发海韵官方邮件了,等待他们回复了,如果假的肯定曝光他
asd150800 发表于 2013-9-26 22:23
这电源从来就没M2版本啊,一直就这个样子的,真实晕死啊。

贴个图哈,SN被闪光闪爆了。。SN:R1104AC131160072 QQ截图20130926222525.jpg
这个你都信,看序列号是后面打上去的
asd150800 发表于 2013-9-26 22:33
这电源有几个标志的,一个是左上角有个SEASONIC SINCE 1975,另一个是右上角有个铜牌标志。 ...

除了我发的图上面那些,别的就一个电源线插口那里有个标贴,100-240V的标志,别的没有了
可以问问海韵的代理 淘宝那些商家也行
luruijing 发表于 2013-9-27 10:25
可以问问海韵的代理 淘宝那些商家也行

第一次离胖版这么近,好激动    等下班回去再去问问那些卖家~~~
我的AX850当初没注意,现在才发现接口尼玛是CPU接口是海韵原版。
我的S12II- 430W都有6+2