加入我们
搜索

楼主: enigmaluna

ASUS M6I装机show活动——by enigmaluna (Q25+NT06-PRO+EVGA)完工

请问ECGA的背板跟M6I兼容么,要拿掉么,还是可以原封不动装上去呢?准备搞M6I +EVGA 760带背板,散热猫头鹰 NH-L9i 还是利民 AXP-200R 好呢?主要考虑兼容性
gprscom 发表于 2014-5-2 20:59
请问ECGA的背板跟M6I兼容么,要拿掉么,还是可以原封不动装上去呢?准备搞M6I +EVGA 760带背板,散热猫头鹰 ...

ECGA的背板跟M6I兼容的,不需要拿掉的,我现在就这么装着的。散热的话还是看cpu吧,非K的话,200r应该不错,如果是K,建议还是上一体水冷或大型风冷比较好哈。
您的帖子很有启发,照片拍的太漂亮了~想请教一下,银欣的散热器装上之后紧挨电源,已经没有安装风扇的位置,电源风扇又朝向侧板方向,这样不影响散热吗?