加入我们
搜索

ASUS M6I装机show活动——by marco_1113(Fanless零噪音是我的烧点)UP

一直被我那老机的风扇打扰着,二年前想借着艾威的890GX-ITX牛X一下,以为可以HTPC加游戏,谁知和低功耗的AMD有兼容问题,不是特然死机就是WIFI用不了蓝呀驱动不行,这次我还是相信品牌的力量,本人不会照相,发了帖后一定被吐槽,不过后持会根据各位的意见更新,本人也刚开始学习HTPC和XBMC,请多多指教!

处理器            英特尔 Core i7-4770K @ 3.50GHz 四核
主板                华硕 MAXIMUS VI IMPACT (英特尔 Haswell)
内存                骇客神条4GB X 2条 ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
硬盘                海盗船 Force 3 SSD ( 60 GB / 固态硬盘 )+西数500G
机箱                STREACOM FC9
显示器            夏普 SHP0FD3 SHARP HDMI ( 37 英寸 )
散热器            就铜管导新
光驱                蓝光康宝(二手)

同学在华硕,占点花,不用邮寄!

同学在华硕,占点花,不用邮寄!

主板质量就不用说了

主板质量就不用说了
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

机箱还没到,先烤机吧

机箱还没到,先烤机吧

来了!我的神

来了!我的神
13.jpg 14.5.jpg

因为板设,所以FC要加个增高,这样说可能不清楚,看图吧

因为板设,所以FC要加个增高,这样说可能不清楚,看图吧

用料足,很好的家庭影院解决方案,等我的安桥功放到位就配到绝了

用料足,很好的家庭影院解决方案,等我的安桥功放到位就配到绝了

内容很清楚

内容很清楚

不过就是硅胶没有,应该配一个才对

不过就是硅胶没有,应该配一个才对
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

可惜要单买,价格不平宜!

可惜要单买,价格不平宜!

设计不错,不过到这我觉得手功有可以进步的空间,应该是代工的问题

设计不错,不过到这我觉得手功有可以进步的空间,应该是代工的问题
25.jpg 26.jpg 27.jpg

可惜的还是摇控也要单买

可惜的还是摇控也要单买

基本完工,来支烟

基本完工,来支烟

蓝光没买线,大意

蓝光没买线,大意

来张亮点的

来张亮点的

这电视也要换了,水米电视出来就换了你!

这电视也要换了,水米电视出来就换了你!

后面很性感!

后面很性感!

开机了,完全没有声音!!!

开机了,完全没有声音!!!

先到这吧,后面还要把顶部面板换亚克力板,还有电源线要DIY……待续吧!

先到这吧,后面还要把顶部面板换亚克力板,还有电源线要DIY……待续吧!

IMAG0158.jpg IMAG0159.jpg IMAG0172.jpg IMAG0160.jpg IMAG0161.jpg IMAG0164.jpg IMAG0165.jpg IMAG0167.jpg IMAG0166.jpg IMAG0177.jpg IMAG0178.jpg IMAG0175.jpg IMG_2353.jpg IMG_2354.jpg IMG_2355.jpg IMG_2356.jpg IMG_2357.jpg IMG_2358.jpg IMG_2359.jpg IMG_2360.jpg IMG_2361.jpg IMG_2362.jpg IMG_2363.jpg

评分

ilas + 50

无图啊,顺便问一句,机械硬盘的运行噪音算是没达到fanless吗?
seven-bj 发表于 2013-9-27 00:48
无图啊,顺便问一句,机械硬盘的运行噪音算是没达到fanless吗?

没机械的,谢谢,要用硬盘盒,打算收录在电视柜里面!
机箱不错,不知价格多少
marco_1113 发表于 2013-9-27 01:00
没机械的,谢谢,要用硬盘盒,打算收录在电视柜里面!

"硬盘                海盗船 Force 3 SSD ( 60 GB / 固态硬盘 )+西数500G"
这后面的西数500G不是机械硬盘吗?
难道西数也出SSD了?而且直接就是500G?亲~
很喜欢这个箱子,想知道温度多少?
reyo 发表于 2013-9-27 08:57
机箱不错,不知价格多少

2799单箱子,还要加个HT4,还有电源和摇控!要再PM
wenzon 发表于 2013-9-27 15:24
很喜欢这个箱子,想知道温度多少?

后面再详测,请留言!
seven-bj 发表于 2013-9-27 09:11
"硬盘                海盗船 Force 3 SSD ( 60 GB / 固态硬盘 )+西数500G"
这后面的西数500G不是机械硬 ...

噢!是是是!那是笔记本硬盘,本来笔记硬盘就很静了,加上机箱内有送防震软胶垫…
seven-bj 发表于 2013-9-27 09:11
这后面的西数500G不是机械硬 ...

噢!是是是!那是笔记本硬盘,本来笔记硬盘就很静了,加上机箱内有送防震软胶垫…
marco_1113 发表于 2013-9-27 20:01
噢!是是是!那是笔记本硬盘,本来笔记硬盘就很静了,加上机箱内有送防震软胶垫… ...

我纯开玩笑逗闷子的 撸主勿怪啊 哈
你这就是fanless了,硬盘那个不算的 至少我这么认为
一个风扇都没有,就已经很难得了
不知道温度几何
seven-bj 发表于 2013-9-27 22:43
我纯开玩笑逗闷子的 撸主勿怪啊 哈
你这就是fanless了,硬盘那个不算的 至少我这么认为
一个风扇都没有, ...

是,真没声音!很棒!

楼主买的什么无线天线?是2.4G/5G双频的吧?信号怎么样?M6I的2个天线位间距太窄,买了2根因为太粗了,拧不上去。。。麻烦PM下天线购买地址,谢谢。
热管没碰到供电模块?
火狐 发表于 2013-9-29 18:25
热管没碰到供电模块?

没有

已更新DIY后图!
这个箱子折腾起来还是有难度的,赶快上跑满载的温度看看
ilas 发表于 2013-9-30 08:04
这个箱子折腾起来还是有难度的,赶快上跑满载的温度看看

好的,改好一定!
帮顶吧
箱子不错!!!!!!!!!!
温度是个问题,不知道怎么样?
有一侧热管反重力方向,作用不大。