加入我们
搜索

[交易提醒] 淘宝挂链接时要改名、加价

chh这边火,有人盯着理所当然,卖的东西不改名、加价容易被抢拍,原买家买不到另说,还容易到手刀、拖欠(论坛账号还是很重要的)。所以建议建链接时一律加价,拍下后再改价格,改名效果貌似有限,待确定。

上上次卖东西被抢拍了,协商后关闭给原买家了,上次被抢拍,然后拖拉中,反正我再卖东西写价格一律翻倍了。
这个要支持 确实 一定要注明卖给谁 否则拍了不发货
人素质还是得提高的 楼主还是守信用的 很多卖家协商好了都卖给别人了 懒得让付款的申请退款 唉 玩家论坛变味了
既然要改名改价格,那还提前做好链接干嘛呢?没事找事嘛!我都是谈好交易后当场做链接给别人拍的,做个链接两分钟最多了。
abc80088008 发表于 2013-9-28 10:34
是有这么一种情况,买家那边的问题,不能马上交易付款。对于直接交易的没影响,不是的话,就会造成有抢拍 ...

我是不喜欢提前做好链接的,不能马上付款的话就等到能付款的时候让买家再联系我做链接,而且个人经历过那些说不能马上付款,要等第二天之类的买家,里面有几乎70%最后是根本不付款放了我鸽子的。所以我绝不迁就这样的买家。
slan7777 发表于 2013-9-28 12:53
我是不喜欢提前做好链接的,不能马上付款的话就等到能付款的时候让买家再联系我做链接,而且个人经历过那 ...

说得太对了,在隔壁比较多那些鸽子帝,说明天付款的,第二天了说一会就付款,第三天了再问时,没有在回答了,以后绝不迁就这样的买家,不能及时付款的一律不做链接~~~
slan7777 发表于 2013-9-28 12:53
我是不喜欢提前做好链接的,不能马上付款的话就等到能付款的时候让买家再联系我做链接,而且个人经历过那 ...

你没碰到过现做连接都被抢拍的?我上次和买家讲好了以后做了连接发给买家,几分钟的功夫被四川的人拍了付款了,还好那个拍的人毕竟通情达理,我电话和他说明了1下,他申请退款了。
所以还是淘宝链接加价比较保险
jackyzhou 发表于 2013-9-29 08:51
你没碰到过现做连接都被抢拍的?我上次和买家讲好了以后做了连接发给买家,几分钟的功夫被四川的人拍了付 ...

二手跳蚤街没办法,必须付款才算是成交,如果拍下不付款,其他人照样可以拍,所以一般现做链接的时候我都跟买家说一声:你赶快拍下付款,否则被人抢拍了我不管
做高点运费就可以了。
帮顶了············
改价不就行了  和买家说下就行了呗
我一般都标五百万,一来防抢拍,而来买家刀的爽
这个支持了 不过不是chh的很难解释 上次碰到一个 本来说好的结果做好链接淘宝2手被秒拍付款 人家还必须发货。。气煞我了
红唇余香 发表于 2013-9-30 14:04
我一般都标五百万,一来防抢拍,而来买家刀的爽

我会比你更狠,标价1千万,运费1万。哈哈哈