加入我们
搜索

楼主: sheldor

ASUS M6I装机show活动---9.30 M6i极限黑板一体机 BY sheldor

左右总重量对称吗?
无比羡慕LZ 5.2的视力。
背板很骚。
算你狠。。。碉堡了。。。。
最后那个小人顶着显卡好辛苦啊

30楼的美腿不错~~~
巴厘岛 发表于 2013-10-6 21:40
左右总重量对称吗?

不对称 主板一侧大概多1kg 不过支架表示压力不大
好想法,还需要更深入的MOD,起来上个罩子吧
kunlau 发表于 2013-10-12 12:38
好想法,还需要更深入的MOD,起来上个罩子吧

是目前这个样子没加背板有两个原因
一是反正硬件都很炫干脆秀出来好了 不要藏着
二是重量已经到极限了 LX支架厂家标称是9.1kg上限 现在臂上重量已经9.6kg 超出5%了 再重的话对长期可靠性有什么影响就不得而知了 罩子的重量之前算过跟显卡差不多 基本上加罩子就得放弃独显了
竟然是一台无机箱的作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fimp 发表于 2013-10-14 01:15
竟然是一台无机箱的作品。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好硬件就是要秀出来 侧透神马的还不够彻底
太有创意了 就是灰尘会多 还有显卡光靠PCI-E插槽能拉住吗?不会掉出来吗?
leilang 发表于 2013-10-19 13:14
太有创意了 就是灰尘会多 还有显卡光靠PCI-E插槽能拉住吗?不会掉出来吗?

显卡一开始我也比较担心
设计的固定点三个 一个是pcie槽 一个是亚克力底板是抵住显卡接口那块挡板的 还有个就是下面的支撑了
不过这三点都没有紧固固定……
本来一开始的时候还打算从下面的风扇架上做个支撑杆再用海绵垫紧固住
但是用了快一个月了支架扭来扭去也没出啥问题 就先这样了……
PCIE槽的用料现在看来是很给力的

灰尘这个没法子 不过之前用MP180各种防尘做好过了半年里面灰也还是需要清理 我也就淡定了 反正不管怎么搞都是半年清理一次的节奏 不去管它了
你显卡应该上超微的 riser 卡啊,找个 PCI-E x16 左转(LHS) riser 就能搞定
显卡就这样插到主板上不晃啊?!
infinte 发表于 2013-10-22 22:26
你显卡应该上超微的 riser 卡啊,找个 PCI-E x16 左转(LHS) riser 就能搞定

如果我能接受显卡背板朝外的话 解决方案很多的 PCIE排线是最方便的
focus123 发表于 2013-10-22 22:37
显卡就这样插到主板上不晃啊?!

真不晃……用了大半个月了 一次蓝屏死机都没有
要是家里来个三四岁的顽皮小孩儿
不知道LZ会不会兽性大发
好恐怖的动手能力啊!
没看明白,实话!我估计楼主是不是整板挂显示器后面这个意思呢?
背多芬啊
艺术家的思维永远搞不懂。。。。还是要赞一下
楼主思路太牛逼了!
不过fanless的显卡又加了风扇很必要么?
houwukong 发表于 2013-10-25 13:30
楼主思路太牛逼了!
不过fanless的显卡又加了风扇很必要么?

这个显卡直接装在这里本来就是原方案没成功之后的一个After thought
装成这样之后需要加支架支撑 然后觉得支架都装了 干脆装个风扇 反正不麻烦……
sheldor 发表于 2013-10-25 13:47
这个显卡直接装在这里本来就是原方案没成功之后的一个After thought
装成这样之后需要加支架支撑  ...

我只是在正面看见了这个风扇,感觉好不爽诶
这个还需要装扇子妈~~~??
哥们   做的不错  你用的显示器屏是镜面还是哑光  亚克力机架给个图吧  没看明白
是触屏就完美了
只能说楼主强大到爆了。
看着好乱!!!!
只能说 没有想不到 只有做不到。。这种DIY一体机。。。我真是开眼了 确实清爽
流弊太能藏了