加入我们
搜索

[已解决] id zyw5292恶意鸽子 求版主定夺 严惩 !

10月1号与卖家id zyw529  达成协议 1600 包邮t7000   中午我就付款了 说下午给我发货   结果我发货的时候说顺丰不收(这应该是真的)   然后我就叫他发其他物流  他也去问了 但是说物流费用要100多  然后就没给我发   然后我建议发德邦 打木架 100以上算我的   他也答应了4号给 我发    但是 这卖家只是表面上的答应   暗地里就没打算发  1号晚上就改了帖子   说 上海本地可送货上门,只出本地。外地运费100多太贵了。顺丰还不收显示器。。。。     1600、与几位外地朋友交易失败   运费问题。算了还是出本地吧    既然答应了4号给我发德邦  为什么还这样  (个付款的时候他的帖子是该成售完的 )   当晚我还跟他说了这事   说应该把帖子改成预订 或已售  他说 会跟询问的人解释清楚的  既然这样了  我也没什么好说的      结果 2号晚上 帖子改成售完了    我问他什么情况    今天早上给我回复  说跟别人换了个显示器   叫我退款    大家评评理    这算恶意鸽子吗!        现在卖家虚假发货   还说我故意找事诋毁我  望版主严惩 最好是直接ban id  这种卖家在污染chh的环境  !

QQ图片20131003082830.jpg QQ图片20131003082848.jpg QQ图片20131003082904.jpg QQ图片20131003082936.jpg QQ图片20131003082953.jpg QQ图片20131003083012.jpg QQ图片20131003083034.jpg QQ图片20131003083054.jpg QQ图片20131003083124.jpg QQ图片20131003083954.jpg
几天不发货,可以在淘宝申请赔偿的,好像最高30块吧!
终于理解天朝的发言人了  出了谴责 还能做什么
这个   这个···o(︶︿︶)o 唉··
现在恶意鸽子,最严重要被BAN ID ,看结果
最讨厌这样的鸽子了 妥妥的黑屋30天
就算怕麻烦也得先和买家沟通好,别只向钱看。
对于两次要求邮费的 我一般都直接拉黑
无论出什么 太纠结这的人 啰嗦
同LS               
多谢 大家帮顶    今天开始出差  这个贴子 的链接我已经发給卖家  他可能也觉得理亏  没来辩论·····
应该说卖家也有难处,但是是卖家处理方式不对,应该给与一个适当的教训,大家都引以为戒!

来帮卖家说句公道话吧,显示器是出给我了,卖家送货上门的,确实圆通帮忙已经打包好了,据说卖家还花了10块钱。2号下午和卖家联系了一下,正好卖家有意想收一台小点的显示器,我用一台2311H贴补和他换了这台显示器。
        卖家在人品上是没有问题的,我并非用加钱翘边的方式获得这台显示器,主要是大家都互有需求,正好也是本地交易,比较方便。
        显示器这种易碎大件出外风险太大,论坛里也有不少惨剧的案例,大家互相体谅一下吧。
哦,真主出来了,其实卖家就一句话的事,就不会有这个不愉快了、、
gyb0512 发表于 2013-10-4 00:33
来帮卖家说句公道话吧,显示器是出给我了,卖家送货上门的,确实圆通帮忙已经打包好了,据说卖家还 ...

QQ图片20131004085201.jpg     我说亲   你有站在我的立场上想过吗      卖家人品我算是领教了   说一套做一套      我还以为真是运费台贵了  我还说100以上算我的   这倒好  一句没跟我商量就说出了  叫我退款   是谁谁不来气     你好好跟我说  我也不是不讲道理的人  但是 对于你这种说一套做一套的人一点要给点教训。
现在还虚假发货了!!!
你好我是顺丰的  其实可以发 看本地顺丰 收不收
多谢顺丰的兄弟   顺丰就算不收  德邦是肯定收的    卖家的人品不行··
ap1990 发表于 2013-10-3 12:13
对于两次要求邮费的 我一般都直接拉黑
无论出什么 太纠结这的人 啰嗦 ...

13KG  200的邮费   纠结 ?  啰嗦?   
probabl 发表于 2013-10-3 09:55
现在恶意鸽子,最严重要被BAN ID ,看结果

快递发生问题 算恶意?  好的  出问题都是恶意  大家以后都别卖东西了
我出了不下20  30件东西  纪录都是有的     每一个人说我有问题的   为什么偏偏遇到这位就搞得这么累,当然说风凉话  关掉帖子就可以当什么都没发生过。
zyw5292 发表于 2013-10-4 10:46
我出了不下20  30件东西  纪录都是有的     每一个人说我有问题的   为什么偏偏遇到这位就搞得这么累,当然 ...

只要买家付款了,销售协议就达成了!  至于物流方面出现的种种问题就是卖家自己的事情了。这没的说!
卖家确时有问题,但这个确时互相体谅下  显示器外出太麻烦了 买家也就浪费了点时间
Rommel 发表于 2013-10-4 10:51
只要买家付款了,销售协议就达成了!  至于物流方面出现的种种问题就是卖家自己的事情了。这没的说! ...

快递公司又不是我开的,很多问题我又不能预料到。 照你这么说快递不收。我还得扛着给他送过去?就不能互相体谅下。
zyw5292 发表于 2013-10-4 11:06
快递公司又不是我开的,很多问题我又不能预料到。 照你这么说快递不收。我还得扛着给他送过去?就不能互 ...

现在最主要的问题不是物流不收   是你没有诚信    没有问过我这个已经付了款的买家的意见就卖给别人     你有什么问题你可以和我协商  我也是爽快的人    你觉得运费贵你可以直说   我说100以上算我的 你不满意我们还可以商量  但是你一句没说你就卖给别人了    难道这样还不是你的错   你就老老实实的接受版主的惩罚吧    楼上的朋友建议我找淘宝赔偿30 我也不折腾了   只要你肯承认错了  接受过惩罚也就算了。