加入我们
搜索

[交易提醒] 事隔一年早已忘记

已经忘记的差不多 从新编辑下吧。。。。。。
卖家让买家确认到后面的争吵中间出了什么事貌似没记录=.=
麻烦喜欢直接发聊天记录的能码点字介绍一下来龙去脉么, 看的真累  
andy1ad 发表于 2013-10-6 19:55
卖家让买家确认到后面的争吵中间出了什么事貌似没记录=.=

我都会贴出来  中间那些是我用手机上网的时候和他说的话  都在手机里面 我会拍照都拍出来 也就是中间对骂的话语!
LZ怎么不要他的论坛ID啊???现在。。。找不到人。。。。 有可能不是论坛的,闲逛看见便宜就联系你。。。。
yblxc 发表于 2013-10-6 20:17
LZ怎么不要他的论坛ID啊???现在。。。找不到人。。。。 有可能不是论坛的,闲逛看见便宜就联系你。。。 ...

交易的时候粗心了  但是这个帖子我会发给他  因为当中对话有激将法 只要他能发一句留言回复帖子就好办了
逗比,X通到付一般都是比先付贵一倍的。这买家也是太搞笑了。
  是本论坛的还好,他自己也许会出现,不是的话 你就有的忙了。。。。。10天收货期+3天延长+申请退款什么的。。。。。估计你自己都烦死。。
天朝除顺丰,一般快递公司的到付件都是乱收费的。
卖家催的也紧,我卖东西一般都说24小时,不过别人过了这个时间不确认我也不会催。过了48小时才会提醒下,买家也不行,为什么要退货呢、??还有中间很多东西不太了解,不便发表其他评论。
sundiwin 发表于 2013-10-6 21:22
卖家催的也紧,我卖东西一般都说24小时,不过别人过了这个时间不确认我也不会催。过了48小时才会提醒下,买 ...

我也是提醒下该收货了   但是他回复的信息气人   换做你是卖他东西  你看到这样的短信能好受吗?
就在刚才  买家最贼心虚  应该看到帖子了     既然给我确认了收货
liyaoqi198526 发表于 2013-10-6 21:46
我也是提醒下该收货了   但是他回复的信息气人   换做你是卖他东西  你看到这样的短信能好受吗?
就在刚 ...

才200块的东西不至于的。。感慨下 这次出去玩了下 一个5s的钱没了 我艹  有点后悔出游了
不发帖 不纠纷 买家不知道事情的处理办法 这应该就是最贼心虚明知道自己问题    拖下去有意思吗    做贼心虚最后你也确认了  帖子既然不回
就在刚刚给确认了     
想看看对方怎么评价的
差评跑不掉拉
话说为什么卖东西都要催确认那么急呢,催的越急的我总感觉东西有暗病,个人观点
liyaoqi198526 发表于 2013-10-6 20:20
交易的时候粗心了  但是这个帖子我会发给他  因为当中对话有激将法 只要他能发一句留言回复帖子就好办了 ...

你这么一说对方还会回吗。。。
风潇潇雨 发表于 2013-10-7 12:06
话说为什么卖东西都要催确认那么急呢,催的越急的我总感觉东西有暗病,个人观点 ...

有的人卖东西是想急回血``
风潇潇雨 发表于 2013-10-7 12:06
话说为什么卖东西都要催确认那么急呢,催的越急的我总感觉东西有暗病,个人观点 ...

如果之前达成口头协议,买家拖延肯定是不对的;如果卖家帖子中说明多少小时付款,买家主动联系,那也是买家自己需要承担的风险(可能出现暗病)。
其实很多卖家还有个心理,不知道交易对手信用状况如何,一刻不拿到款,心理就不踏实,怕出幺蛾子,即使东西好也有无良买家从中作梗。
以上皆为个人观点,不喜勿喷~
Karswell 发表于 2013-10-8 13:38
如果之前达成口头协议,买家拖延肯定是不对的;如果卖家帖子中说明多少小时付款,买家主动联系,那也是买 ...

谢了    开贴的时候和淘宝做链接都写明24小时确认的来   另外和买家也说过24小时确认的
可是买家不遵守承诺  
到现在买家竟然不敢上这里来理论   
你都没买家ID 我也帮不了你
感觉chh毛大点事都算纠纷,一堆为了买家确认慢一点引起的纠纷,你taobao交易就按照taobao的规则,不按照taobao规则就找论坛中介好了
既然确认了,这事就解决了。想看看是怎么评价的
yefeng 发表于 2013-10-20 09:24
感觉chh毛大点事都算纠纷,一堆为了买家确认慢一点引起的纠纷,你taobao交易就按照taobao的规则,不按照taobao ...

话你说的好听   但是这里已经就是论坛了   买家协议达成就已经说明遵守论坛规则 不遵守论坛规则可以不买   淘宝只不过是一个交易方式
难道都得在论坛忽悠你说24小时48小时肯定付款 过后就不去理会这些确认收货了吗?
这样是不是太不地道了  
mikoto 发表于 2013-10-20 09:49
既然确认了,这事就解决了。想看看是怎么评价的

这还用看吗  肯定差评!
liyaoqi198526 发表于 2013-10-6 20:20
交易的时候粗心了  但是这个帖子我会发给他  因为当中对话有激将法 只要他能发一句留言回复帖子就好办了 ...

你看看你~ 我和你交易的时候, 上来就报ID~~ 粗心啊。
supermilkycow 发表于 2013-10-30 01:54
你看看你~ 我和你交易的时候, 上来就报ID~~ 粗心啊。

不是你的  是我卖过一块声卡  对方想到手刀或者后悔 找各种理由想退
我出的声卡是河北石家庄的    但是买家当时只加了我QQ 别的没有
所以找不到他论坛ID