加入我们
搜索

求猫大推荐显示器

平时基本就用LR处理照片,看看电影和网页,写写报告,求推荐一款显示器,预算1w左右,桌子80*60,放Q18。。。
就你桌子这深度,感觉大屏不太合适,除非你换桌子。

这个预算,eizo的cg246,以及nec的sv241w,sv242w
SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-9 05:40
就你桌子这深度,感觉大屏不太合适,除非你换桌子。

这个预算,eizo的cg246,以及nec的sv241w,sv242w ...

因刚装修完,桌子未定,如果用24寸的话,桌子深度最好是多少(宽度只可以90以下了,但是深度可以到加多点)?另外eizo和nec的显示器可以像DELL显示器那样用臂架么?
书桌太小不爽,换桌子 必须160*80 +
dog12 发表于 2013-10-9 13:19
因刚装修完,桌子未定,如果用24寸的话,桌子深度最好是多少(宽度只可以90以下了,但是深度可以到加多点 ...

可以外挂旋臂~~~
dog12 发表于 2013-10-9 13:19
因刚装修完,桌子未定,如果用24寸的话,桌子深度最好是多少(宽度只可以90以下了,但是深度可以到加多点 ...

引用一张老外的布局。我的桌子就是这种ikea的gallant桌。

把主显示器放在角落位置处,实际视距在1米以上,这个时候大屏配合环境光源,会非常舒服的说。这样的户大尺寸就不会显得过于让人觉得吃力了。
SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-9 21:44
引用一张老外的布局。我的桌子就是这种ikea的gallant桌。

把主显示器放在角落位置处,实际视距在1米以上 ...

啊哈猫大我也是这种桌子~不过颜色是黑的就是了 这个很大放显示器确实很舒服 放了两台显示器也有很多地方可以让我看paper打草稿
SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-9 21:44

把主显示器放在角落位置处,实际视距在1米以上 ...

我的位置。。。可能就只可以放左边那一小张桌子。。。
dog12 发表于 2013-10-10 09:33
我的位置。。。可能就只可以放左边那一小张桌子。。。

如果是这样的话,那么最合适的尺寸是24寸,同时上个支架,这样可以省去原配底座占空间的问题。

当然这只是我个人的经验,我有朋友就喜欢离屏幕很近看。。。。
SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-10 19:08
如果是这样的话,那么最合适的尺寸是24寸,同时上个支架,这样可以省去原配底座占空间的问题。

当然这只 ...

请教下,机器打算上i7 4770k,请问这个cpu用cg246痛苦不?有必要加个显卡么?另外,这个cpu如果用来玩玩实况、fifa的话,带这个显示器带得动么?
dog12 发表于 2013-10-22 23:04
请教下,机器打算上i7 4770k,请问这个cpu用cg246痛苦不?有必要加个显卡么?另外,这个cpu如果用来玩玩 ...

你这个是77上的小布么,小脖子好有爱啊
kunlau 发表于 2013-10-22 23:21
你这个是77上的小布么,小脖子好有爱啊

77bike?有上开,但是我这个车无在那边晒过,具体是清漆版本的P6R-Plus
dog12 发表于 2013-10-22 23:04
请教下,机器打算上i7 4770k,请问这个cpu用cg246痛苦不?有必要加个显卡么?另外,这个cpu如果用来玩玩 ...

无压力。

不过集成卡的画质么
SlayeRBoxeR 发表于 2013-10-23 00:07
无压力。

不过集成卡的画质么

纠结。。。看来显卡不能省,还想上火车头的说
这桌子,用起来很爽呀