加入我们
搜索

[已解决] 买二手商品,有京东发票,可以找京东保修么?

有个问题想了解一下,比方我买了个二手主板或其他东西,卖家是京东买的,带发票,在保;
如果买回来使用一段时间后物品出现问题,在没有京东账号的前提下,也提交不了返修单,可以凭发票要求京东保修么?
如果可以,流程是怎样的呢?有没有基友有类似的经验?交流一下。
打京东客服,就说账号忘记了呗
尝试过找京东,京东各种不管,不信自己联系京东
不想打电话的话问在线客服,所以京东发票神马的都是浮云
找订单号就行,上家是物品原买家还好说,就怕是三手四手的,拿了发票没订单号也没用,毕竟返修需要原买家在账户上操作“返修”处理。 不过大部分情况可以找厂家保。
京东货没发票没订单号可以找厂家,我保修过N手的 技嘉570SO ,直接找厂家售后换新的。。。
刚刚去自提点问了,自提点的人也叫我找400咨询
京东发票没用,需要原买家点击“返修”。二手买家直接找京东,管你怎么说都不会理你的。京东,即使原买家去售后,也是推三阻四,让你直接找厂家。京东售后,其实是没售后,说白了。有张真发票而已。
这个我来说一下,本人曾经遇到过,打电话就能保修而且是上门取件

我苏州的之前有张显卡卖给了重庆一位朋友,结果人家没多久坏了。450卖的结果退了600多

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
popxx 发表于 2013-10-8 17:42
这个我来说一下,本人曾经遇到过,打电话就能保修而且是上门取件

我苏州的之前有张显卡卖给了重庆一位朋友 ...

整个过程也得是你操作,而不是重庆的朋友操作吧?
遇到坑人的卖家,直接把收货地址改成自己的。
charlesbryan 发表于 2013-10-8 17:54
整个过程也得是你操作,而不是重庆的朋友操作吧?

他打的电话,我这边能查到返修记录
能点“返修”走线上流程当然是肯定能 保的。

但是如果有发票 ,也可以直接找京东的快递员给你返回京东去。 很容易
   光有发票没用,必须有订单号

只要有发票和出库单这样的购物凭证(出库单上面有订单号和商品编号,一般都是和发票装订在一起),直接联系京东客服就能进行售后服务,无需购买账号进行申请。
83631290 发表于 2013-10-8 17:23
京东发票没用,需要原买家点击“返修”。二手买家直接找京东,管你怎么说都不会理你的。京东,即使原买家去 ...

错,在某些人眼里京东服务再怎么差,但也毕竟是一个比较成熟的电商,专门售后这块吃干饭的么,只要有原始订单编号就完全不用上网自己操作,电话京东客服保编号,说明问题保修,客服会要求你返修机和发票一同寄回,【送件的运费先自己垫付,保修完成退回京东账号】过几个工作日会联系你告诉你保修结果!一般寄送回返修货或换货的物品给到你留的地址!
本人几次京东售后经历,某款散热,申请换货,第二天早上新的送来了才回收原来的。某款主板,用了两年,因为没备件更换,原价8折退款。其他因为不满意而退货退款的,都很迅速处理了。这个与楼主主题无关,只是对楼上说有遭遇不愉快售后经历的呵呵一下。
必须要订单号
原来光发票是不够的,还要订单号啊。。。以前都不怎么清楚
貌似有发票就可以了吧   找在线客服      给他订单号码    告诉他有发票   ,让在线客服申请一个返修就可以了     
可以,根本不用找一手买家,这个发水区更好。

直接在你自己的账号里申请返修就得。
mthzurich 发表于 2013-10-8 22:48
本人几次京东售后经历,某款散热,申请换货,第二天早上新的送来了才回收原来的。某款主板,用了两年,因为 ...

我擦,那为啥我用的主板2年,说没备件 只给我6折退款啊,太坑爹了,我还是双钻
只能帐号内的保修