加入我们
搜索

[已解决] 感谢各位基友的顶贴,卖家已经处理好了!

本人于2011年10月在大连至尊硬件堂购买了镁光M4 64G的 这东西大家都明白的,固件有问题,今年4月出现掉盘,彻底死了,联系返修,从6月开始催,一直到10月了,仍然没有给予答复。从一开始推厂家,因为pceva活动,后面我要求退回坏件或给个答复,到现在理都不理,从1号到8号没有一句答复
购买截图
实物图片:发回去之前拍的
IMG_0613.JPG IMG_0614.JPG IMG_0615.JPG
下面是聊天记录,还有部分在单位明天上传:
kunzhang880716 (11:36:02):
在么?

中午会在线的么
有一个东西要返修

kunzhang880716 (12:34:46):
在么?

至尊硬件堂:技术 (12:34:46):
[自动回复]亲.您好.小德可能去双采去了哦.不去双采没G挣就不能吃上饭了.我就会饿死的.T.T

至尊硬件堂:技术 (12:36:33):
怎么了。亲

kunzhang880716 (12:36:56):
我有一样东西可能要返修

至尊硬件堂:技术 (12:37:05):
什么东西。。亲

kunzhang880716 (12:37:59):
镁光M4  宝通行货 可能蛮久的了 前年10月买的
64G的

至尊硬件堂:技术 (12:40:47):
哦。。。我帮您查一下吧

kunzhang880716 (12:40:54):
好的 谢谢
订单编号:111595202111710   成交时间:2011-10-29 16:12

至尊硬件堂:技术 (12:41:55):
还有盒吗。。亲。。
您发回来吧
收货地址:辽宁省大连市西岗区高尔基路220号  收件人:孙晓霞,联系电话:0411-83689986  邮编:116000  请将您的个人信息(旺旺号\姓名\电话\产品购买日期等)产品具体情况(故障,原因)附在包装内,方便我们收到货后与您取得联系.如不放的话.会变成无人认领哦.
售后规则:亲,因为收到的产品我们需要先测试,再发到厂家去处理.厂家维修周期是15个工作日,不含节假日,所以基本上消耗时间大概要1个多月左右.
质保规则:如果产品有质量问题的话,从您签收之日算起,7天内可以退货,30天之内可换新.7天内来回运费我们承担,30天内我们只承担回寄运费.如果产品超过30天,是需要返厂维修,而且来回的运费都是需要买家承担的.如果您在签收后7日内,由于质量问题返回运费是我们承担,请您帮我们垫付一下运费,运费不要太离谱就可以.是硬件质量问题的话,我们会把运费转给您,因为到付价格很高.所以拒收到付.谢谢合作.
包装规则:亲.如果您需要退货.必须要保证包装完好.配件齐全.配件包括说明书.驱动盘.数据线等等.如果您仅需要换新的话.我们默认是配件不做更换的.只给您换新的宝贝.另外包装亲要好好包下.不然快递在路上让宝贝遭遇了什么不幸,我们是不承担责任的哦.亲一定要看好哦.
快递规则:亲,您给我们返回宝贝的时候,建议您选择中通快递,我们接受很多快递的.例如:圆通/申通/中通/E邮宝/天天/韵达/顺风等.我们都能收的到.当然顺风是比较快的.但是是最贵的.所以不建议您选择.其他的话都可以的.为了节省您的钱和我们的钱.请您慎重选择.贵重物品由于亲的包装不良或其他因素导致宝贝损坏只能找快递赔偿哦亲,建议您要加点价保哦.另外我们不接受到付的哦.到付一律拒签.
收货规则:亲.确认收货的规则,是您在确认产品有问题了.可以帮您延长时间收货3天.然后给您时间把宝贝发给我们进行处理.另外说明.就算您自动收货了.我们店承诺您有问题还是一样会帮您处理的.但是不接受7天以上的延长收货哦.亲们请免开尊口.我们的规则是7天内退换.30天换新.30天以后的宝贝按照厂家的质保时间给您质保.请您不要担心确认收货的问题.亲.记得收货后给好评哦
亲.对于产品问题给您造成的不便,我们深感抱歉.同样也希望能得到您的理解.
亲,物品发回后,请把快递名称和物流单号以及发回的物品留言给我,我们好查收,谢谢合作哦.
亲,信息量有点大,请您仔细看下我以上所说
最好带盒发回来。。如果没有那可能时间会长点。。厂家要求。。没有办法。。

kunzhang880716 (12:42:37):
盒子有的
上面也有宝通的标签

至尊硬件堂:技术 (12:42:47):
嗯。。您发回来吧。。

kunzhang880716 (12:42:53):
好的 谢谢了

至尊硬件堂:技术 (12:43:11):
嗯。上面的要求您看看吧。然后发回来吧。。别发到付。。就行了。亲

kunzhang880716 (12:43:20):
放心 不会的

至尊硬件堂:技术 (12:45:30):

kunzhang880716 (16:24:04):
已经发回去了 顺丰 701086984949
4日件

至尊硬件堂:技术 (16:24:48):
好的

62013-04-23
kunzhang880716 (18:24:15):
你好 你们的技术人员已经和我联系过了 确定了是存在问题 想问下现在咋办?

62013-04-24
至尊硬件堂:技术 (08:44:38):
返厂。。您发回来。我们帮您返厂。。
收货地址:辽宁省大连市西岗区高尔基路220号  收件人:孙晓霞,联系电话:0411-83689986  邮编:116000  请将您的个人信息(旺旺号\姓名\电话\产品购买日期等)产品具体情况(故障,原因)附在包装内,方便我们收到货后与您取得联系.如不放的话.会变成无人认领哦.
质保规则:如果产品有质量问题的话,从您签收之日算起,7天内可以退货,30天之内可换新.7天内来回运费我们承担,30天内我们只承担回寄运费.如果产品超过30天,是需要返厂维修,而且来回的运费都是需要买家承担的.如果您在签收后7日内,由于质量问题返回运费是我们承担,请您帮我们垫付一下运费,运费不要太离谱就可以.是硬件质量问题的话,我们会把运费转给您,因为到付价格很高.所以拒收到付.谢谢合作.
售后规则:亲,因为收到的产品我们需要先测试,再发到厂家去处理.厂家维修周期是15个工作日,不含节假日,所以基本上消耗时间大概要1个多月左右.

kunzhang880716 (09:17:57):
你好 我已经发过去了 你们的技术人员已经确认过了 确实存在问题 让我通知你返厂的

至尊硬件堂:技术 (09:18:52):
哦。。好的。。我会让我们同事给返厂的。。
您过一个月以后再来找我吧
估计才能回来。。

kunzhang880716 (09:20:27):
好的 谢谢了

至尊硬件堂:技术 (09:22:56):
客气。应该的

62013-08-22
kunzhang880716 (18:28:58):
你好,我的东西拿去售后已经4个月了 想问下处理的怎样了啊?

kunzhang880716 (18:30:16):
4月19号发过去的 23号到你们那里 用户名kunzhang880716 姓名 张琨 地址是江西上饶  购买时间是

62013-10-01
kunzhang880716 (18:11:44):
刚闲下来  别的话我也不说了,我发过去坏的M4 64G的 已4月19号发过去的 23号到你们那里 用户名kunzhang880716 姓名 张琨 地址是江西上饶  购买时间是经过去快半年了 你都这种垃圾店都不处理好,现在我也没耐心了,给你们两种选择,要不给我修好,要不就到付还给我吧,到付就行,这个要求够低吧,不过要求是原来的坏件,还在保修期内,我找其他人帮我售后的,如果还在推诿的话我就要找淘宝投诉处理的,再加上全国各大论坛公布你们这家黑店如何售后的,一个字 拖,或者就是黑客户的东西。
指不定厂家早就给你们换新了,就是黑客户的东西,不肯还给客户吧。。。

kunzhang880716 (18:22:49):

至尊硬件堂:法师 (18:14:34):

发回来的东西都是送到我们售后那边的亲 呵呵您可以3号的时候咨询他一下的亲

kunzhang880716 (18:17:18):

随便你们怎么推 反正都是这个推那个,售后那边就是全部推给厂家了 我就不行厂家半年都不搞好,现在论坛里面有活动直接换新的M5了 我也不等了,你们自己看着办吧,不错 东西是在你们那里,不就是300多块钱的东西么,但是全国各大论坛 CHH ZOL 太平洋都会远扬你们的臭名,黑客户的东西

至尊硬件堂:法师 (18:20:15):

请您3号的时候联系我们的售后祝您生活愉快

kunzhang880716 (18:22:23):

放心 我也联系了 随便你们怎么来 我只是负责通知下你们客服,你们当知道的的话就也通知下他 当不知道的话就沉默吧,反正我这几天要出去 7号回来还没处理好的话,我有的是一天时间来发帖子

我以前有个同事在大连分公司,他亲戚在电脑城有铺, 据他介绍说大连的那个硬件至尊堂是靠水货发家的。

h22156 发表于 2013-10-8 19:25
楼主应该去淘宝上投诉和维权,这个论坛自己的交易区都管理的一塌糊涂,哪还有时间帮你维护正义 ? ...

过了近两年了 基本投诉无望了。。。
还好我是在商祺电脑买
主板保修OK
店大欺客的赶脚~ 支持楼主淘宝投诉维权! 另,谁能告诉下如何搞坏镁光M4啊 我也想换M5啊  屌丝心态啊
果然是黑店一家,还好,一般有神马“至尊”,“极品”字眼的店家我都自动过滤,典型的没啥文化还装逼的代表。。
我网上买很多第一次返修主板,结果一个月拿到了。
这家店好多水军,各种刷好评!售后态度跟售前天壤之别,快递费也特坑!
cutpal 发表于 2013-10-9 08:47
+1 有旺旺聊天记录为证,LZ可以试试在淘宝里投诉下,应该有小儿受理的.

请问下怎么投诉淘宝啊 我这边一输入订单号就直接被淘宝挂断了
cutpal 发表于 2013-10-9 10:01
在已买到的宝贝>订单下面有个 投诉卖家
点击进里面投诉

谢谢,刚试过了 满了3个月的不能投诉[哭泣]
忽然看到这个,嘿嘿。
首先说我是大连的,开始一直关注这家店,在TB同类店铺中,价格相对便宜。在一次比较急的装机时,本想着本地快递优势,联系到了这家,结果大失所望,本地人不卖,如果卖,要按照本地报价,并且还需要自提并声称快递不接件,而且还要自己电话联系。如果直接拍运费高达60-80。看到此,直接黑名单。
anieng 发表于 2013-10-9 10:36
忽然看到这个,嘿嘿。
首先说我是大连的,开始一直关注这家店,在TB同类店铺中,价格相对便宜。在一次比较 ...

这么奇葩的事情都被你遇到了,看来我没看错,果然是JS !
好像投诉的你不是第一个
我还想着去买1230V2+主板呢 看中就是大店信誉好    原来错了  我也不会去那个店买东西
记住这个名字了
要是我就淘宝维权  聊天记录在就OK了   搞不死他
哇   我又看到一个跟我一样的人了,我好开心啊!我还以为就我一个人在他们家上当呢   我的主板  返回去修了2次没修好  每次都说是给我返厂维修,我打厂家的售后电话  报主板编码别人说这个根本没有返厂记录!!你懂得!返厂2次 总共历时4个月
好在没有在这个店买东西,要不是真的哭死了。
的确听说过 类似的情况,当年联系后,觉得没有淘宝店说得那么好,
现在看来,没买就对了
原来直接联系厂商不行么

wenzi2203 发表于 2013-10-9 17:13
原来直接联系厂商不行么

镁光在大陆就没直营的  代理一走人 啥都没了
修改帖子标题也是 卖家要求的????????????

linlo 发表于 2013-10-10 12:12
修改帖子标题也是 卖家要求的????????????

不是,总觉得没必要搞得那么僵。
万一我不撤了 买家给我快递几个乱七八糟的东西来怎么办啊?