加入我们
搜索

[已解决] 收到一个二手电源!求大家验证!

购买电源帖子链接:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=872135&page=1#pid19891178

淘宝购买链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=35245572913

关键文字:外壳有些花痕

今天收到电源情况以下图片:

后面

后面

后面右侧面

后面右侧面

后面左侧面

后面左侧面

伤痕A

伤痕A

伤痕A1

伤痕A1

伤痕B

伤痕B

伤痕B1

伤痕B1

麻烦给位看看图片,电源是很“有些花痕”,但这不是重点,重点以下说明:
1:卖家给出售帖的信息,出售这电源只有一张图片,而且不是完成全身照片,是局部,淘宝购买链接也是一样。
2:与卖家购买前QQ交谈,卖家一在强调是电源很花,这我很早就说没问题(过保,没拆,没修QQ记录)。
3:今天收到货后,发现者电源是???(懂得人应该知道这是什么电源了),这我都无所谓了,但细心的各位
     有没有发现,我图片上有最后4张图片的问题,电源外壳走形,卖家说是快递造成的。我直接无语。运送途中
     撞击的话,应该会出现凹凸或者新的刮痕,结果呢!大伙看看图片!

以下QQ记录:
你的电源以收到,外壳花,不要紧~而且是拆机电源~为什么你没说明,最离谱的是不这个,这个电源外壳摆明被撞击过~你自己应该知道

别问我是谁  17:40:30
给你24小时处理这个问题,什么都没答复,我就走“ 申请退款 ”流程~
,,, 17:40:31
你好,请问什么电源叫拆机电源呢,那种才不是拆机电源呢,我收来是这样子的,用了一段时间了,至于你说的撞击还真没注意这个,这么小的擦痕不可能去注意的,至于外壳花,是很明显的花了就说清楚了
别问我是谁  17:40:50
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\UPGQH}Y%9MIR5IW4TJVAXJH.jpg
[img]file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\NE4B}A4WO@R6[]%WXDG@~_5.jpg[/img]
拆不拆机,这个我不讨论!
你看图片
这叫花吗!?是变形好不1?
,,,  17:41:52
很小的实物是没注意这个的,图片放大了看肯定明显了
,,,  17:42:54
拿着实物是看不出的,照成图片看就不同了
别问我是谁  17:43:07
行,我照的清楚给你卡
,,,  17:43:29
我就注意是外壳有花就事先告诉你了
别问我是谁  17:46:21
这都叫外壳花的话,你自己都过得去,
给你图片看清楚
,,,  17:47:45
外壳是花了肯定事先说过了
别问我是谁  17:48:13
我没有说你外盒华你没说过,现在我讨论的是变形~外壳
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\GKZ{2W{TPN5SFIX7PL9]S@K.jpg
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\@I%FEQ0W6~BN{K)((V}FS2I.jpg
你自己看~
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\X5{N1K37WCS24`94YG2T7P2.jpg
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\A06KGOWBZ3CC~(MTX34S1HH.jpg
别问我是谁  17:49:22
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\H$YC]XJL4KZ%JEI5XN39E4N.jpg
,,,  17:49:32
发货前是完好的,很明显是快递过程中的
别问我是谁  17:49:37
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\QEVV`CXX(~}81_8BPXXMF7P.jpg
,,,  17:49:52
完好的意思是不变型,正正方方
别问我是谁  17:49:55
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\81J3W$9Y6~JEV5HIGATS97J.jpg
哈,这你都说的过去,一看就知道是久痕迹
[img]file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\{R873KY17([%0V6(@3X_G94.jpg[/img]
,,,  17:50:45
花痕是很久前的,歪了是现在的
别问我是谁  17:50:50
你这是新旧的都看不出的话,就不用混了
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\{@T5MAA{%BA%Y052WK_MHM9.jpg
别问我是谁  17:52:02
如果你说的是快递造成的话,我话可说~。
,,,  17:53:00
发货前整体是正正方方的,外壳没有歪
只是花
别问我是谁  17:54:16
好,如果是快递运输途中撞击的话,造成变心,那这部分应该会出现凹凸,或者新的划痕的~~
[img]file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\RL05AH$3URQU$HE[NKH3_`4.jpg[/img]
file:///C:\Users\tom\Documents\Tencent Files\173806921\Image\P_RGZ{BV~GFRWW$~Y`M6~EH.jpg
,,,  17:56:14
发货前整体是正正方方的,外壳只是花,没有歪,没有凹凸,如果有有歪有凹凸我一定会说的,
别问我是谁  17:57:09
明白了,我走我自己的办法,反正你不认就我也没你办法
,,,  17:57:12
至于你说有撞痕,这个我就没注意,因为没有大块的撞痕,所以没注意,如果是大撞痕肯定会说的
,,,  17:59:52
电源什么只是花,我说了,外壳歪了,不是发货前的,发货前整体是正正方方的,外壳只是花,没有歪,没有凹凸,事情就这样
别问我是谁  18:00:35
知道!我去找论坛的人验证下咯,谈下去没结果!
,,,  18:02:13
不变型现在都给搞变了,找快递人也没用,看自己移正一下外壳,如果怕自己搞不好,也可以发来我这边找人搞好
别问我是谁  18:06:05
发过来你这边,哈,邮费如何算呢!?如何保证我发货后,你把货物在发给我呢!?而且现在都说了快递运输途中这么不小心,我怕到时候你收到货后“又是一个快递不小心撞击到”,我不就倒霉了。我怕怕
,,,  18:08:23
邮费各付各的罗
,,,  18:09:42
这种电源只是上面4个罗丝,底下没有罗丝,一有撞力那外壳可能会移歪的
下班了,留言晚上回去再复你

看来是谈不妥协了,看大伙如何做法,是否BAN ID!
没走旺旺记录??
yongxin 发表于 2013-10-10 19:07
那么便宜一眼就知道是工包了。又想便宜又想好货哪有那么多,一分钱一分货的道理谁都听过,但有几个真正听进 ...

你说的对的,走淘宝我败诉多过胜输,现在我想要的是  是否BAN ID 工包!!!
qq33129775 发表于 2013-10-10 19:06
没走旺旺记录??

有走的,但是签收了,我拿货价才拆开,所以自己以败一步。
现在我想要的是  是否BAN ID 工包!!!
yongxin 发表于 2013-10-10 19:21
以后小心点吧,别碰工包

你也别存在这种心思,毕竟,你买的时候,也是知道那是工包,但也想捡便宜不是么 ...

我真心不知道是工包,为什么。这是之前的QQ记录:

可以不要线的~我想知道型号是那个
,,, 15:49:18
上面有SST-ST60F
别问我是谁 15:50:21
还在保修吗!?
,,, 15:50:26
没了
别问我是谁 15:50:56
配件齐全吗?!除了线之外
,,, 15:51:58
只有线了
别问我是谁 15:52:22
好的,不要线,价格是多少~!?
,,, 15:52:51
外壳有点花,你先考虑这个问题先
别问我是谁 15:53:16
有实物图吗!?
,,, 15:55:20
没照哦,反正就是外壳有花痕,其他一切正常
别问我是谁 15:56:23
那没问题
别问我是谁 15:56:30
价格是多少!?
,,, 15:59:04
250元
,,, 15:59:07

别问我是谁 15:59:28
我是说不要线的
,,, 16:01:11
不要线210
别问我是谁 16:01:24
包邮?!?
,,, 16:03:00
我只包电源实用,不包外壳的花痕,因为已无法改变现实了
别问我是谁 16:03:44
这个没问题,但最好有张实物图看下

但是差了淘宝,结果自己没细心留意,所以。。。。。。就当打发小人吧,只是论坛规定了,严谨出售工包,这应该给下力度处罚下~~~
yongxin 发表于 2013-10-10 19:27
600W的全模组,就算外壳再花,行货也沦落不到200这价位吧?

不懂电源~行情,所以。。。。。不怪人,怪自己~
很明显,卖家交易前不告知商品现状、性质,然后各种理由推给快递,支持绑卖家ID
ljh9996 发表于 2013-10-10 20:24
很明显,卖家交易前不告知商品现状、性质,然后各种理由推给快递,支持绑卖家ID ...

谢谢这位朋友的支持~~
CHH这样下去,迟早怕会变成GZ啊,鱼龙混杂,原来就是被CHH的严肃有序吸引进来的,现在越来越乱了。
wakaol 发表于 2013-10-10 20:38
CHH这样下去,迟早怕会变成GZ啊,鱼龙混杂,原来就是被CHH的严肃有序吸引进来的,现在越来越乱了。 ...

我自己也有着感觉,所以但看看大伙意见如何~
银欣的电源就拍了张风扇的图,没像其他两个电源一样拍全图,就肯定有鬼了,因为拍全图会暴露使用痕迹以及变形,卖家注意到了这点,所以挂低价等小白秒,价格就说明了,250嘛,出手了就尽量死不认账,楼主尽可以投诉、申请退款(不退就差评)叫版主办ID,反正钱不是很多,既然卖家觉得这250块钱来的容易,那就让他也失去一些。
目测是工包啊。。。感觉卖家ID不保了。
吃坏肚子怪别人,,,,哎,,你拿出证据呀
yongxin1 发表于 2013-10-10 21:11
吃坏肚子怪别人,,,,哎,,你拿出证据呀

我没怪人啊,证据这不是摆明在这里?!请问你有认真看吗!?

这电源帖子我也看过。。想秒的。。看他没拍照。。只拍了个风扇  就上淘宝看看。。看到有一样的拆机货卖300+[质疑]
这个成色 利比亚刨出来的吧
Nics0208 发表于 2013-10-10 22:21
这电源帖子我也看过。。想秒的。。看他没拍照。。只拍了个风扇  就上淘宝看看。。看到有一样的拆机货卖300+ ...

我就是在淘宝上没注意看,风扇的位置才中招的~
好像是当初帖子里卖250块那只  看价格也知道来路了  个人感觉是拆机货
现在的坛子便宜不好捡
138441155 发表于 2013-10-10 23:11
好像是当初帖子里卖250块那只  看价格也知道来路了  个人感觉是拆机货
现在的坛子便宜不好捡 ...

知识面不够广,所以我也认栽了~~~
哎 现在论坛上有些买家,看见东西上来就秒。不错,CHH上的东西是有的比较便宜实惠,但也请你们这些喜欢贪小便宜的玩家,多留个心眼。其实这几百快钱不算什么,关键是被骗了 心情不爽,智商被完爆的感觉。
看帖帮顶!!
举报吧,支持
我来说两句吧,好久不说话了,呵呵。我也是做电源的,这个电源拆机的我也出过,出的价格比这个高50块吧,现在没货下架了,你有空可以跟我要图片对比一下,我看电源是原装的,只要里面没动过应该没有问题的,不过我看图片也不懂动没动过了,这个成色也只能这个价格了,你想一下如果成色很好的二手价格最少也要高出50以上吧,只是你们事先没说清楚现在就变成这样了。
工包电源的话就ban id 无疑!