加入我们
搜索

[已解决] 订了东西被卖家鸽子,请问改怎么处理?很是纳闷

上货不改价的典型,价格标99999,运费标1000很怕么?想不通为什么论坛里这么多被人抢拍的事发生,还会出现这样的事。
LZ并未付款,只是口头约定而已,个人认为并无实际意义。严格意义上来说并不算鸽子。我出东西对于那些没付款的 也不会做任何承诺 LZ因为这种事情来曝光他人电话 信息的行为绝对是不对的 就算真的是鸽子你了 曝光个ID QQ就行了 曝电话非常不道德
又没有付款,也没什么损失,就算了吧。况且在这种情况下,卖家往往都会选择能够立刻付款的买家,因为如果第二天买家不想要了,卖家到时又要重新开帖子,然后可能还要主动去联系前一天其他想要买的网友,所以卖家在遇到类似情况的时候自然会有疑虑,换位思考一下,也就没什么了。
h22156 发表于 2013-10-10 20:19
气量大一点吧,卖家不愿意卖给你,这是他的权力,又不是搞强买强卖!你有钱,上别地买去呗 ...

支持一个!!
不选择和你交易的确是因为你一直有点纠结版本的问题,而我确实不能确定,这个也许会成为潜在的交易后的问题,当时也只是和你达成了交易意向,并没有发链接付款.而其他买家对物品没有任何异议并且马上付款,我只是做了一个正常的决定,想必大家都可以理解,帖子中也声明了有选择买家的权利,这么小的事情还投诉,至于吗?交易是讲究双方合作愉快,你这样的做法只能证明当时我选择的买家是正确的!
有时候都是借口吧(不针对此贴中的买卖双方),卖家不愿意卖了或卖给你了。。。如果都付款了,应该就算鸽子了,这个口头上的,一般还真没办法。。。我买过好几次,都付款了,对方说本地自提了,要不就东西丢了,就没下文了~ 楼主忍忍吧,爱凤5最近出的应该不少,别急~
这也投诉?
lz随便爆资料,估计也不是啥好鸟
没付款的话鸽子只能道德上声讨别的是没法
lz又没付款,换句话说就是个口头协议,这口头协议有人遵守说明有信誉,没有遵守也不能说别人没Rp,何况我相信在这里扔东西绝大部分玩家和我一样,最怕那种磨磨叽叽的纠结帝,同样两个人,我情愿贴点邮费给爽快人也要远离纠结帝,毕竟都是玩家不是商家谁有闲功夫一起磨叽!
xzcf111 发表于 2013-10-11 12:56
自己点帖看,他电话什么都留有。你是好蛋??还是臭蛋?

你自己脱裤子和别人脱你裤子一个概念?你真牛x
wkissjun 发表于 2013-10-11 13:59
lz又没付款,换句话说就是个口头协议,这口头协议有人遵守说明有信誉,没有遵守也不能说别人没Rp,何况我相 ...

确实如此,墨迹的买家一般还是不要联系的好。
过去在交易区遇到过几个磨叽的,问了一大堆问题,交流了好长时间,有的超过2个小时,把他的问题一一解答了以后,告诉你不要了,他还没想好。还有的是浪费大量时间后,终于说要买了,而给链接以后,又告诉暂时拍不了,等晚些时候才能拍,说到时一起支付,明明都说好了,但是到了预定的时间了,根本就联系不上买家了,或者也是来一句不要了,买其他的了,或是想买其他型号了。而这样磨叽纠结的买家,即使当时达成了交易,有很大的几率会收到货后会吹毛求疵,再次砍价,甚至是拿新品的标准来衡量二手商品,和你磨叽个没完,然后你让他退货他还不退,就是和你磨叽,就是不确认,就是拖款。所以,后来在交易区出售物品,都会标注磨叽、纠结的不要联系。
tercel 发表于 2013-10-11 14:47
过去在交易区遇到过几个磨叽的,问了一大堆问题,交流了好 ...

我也吃过几次亏,所以一旦从对方言行中发现是此类家庭妇女,轻者扯理由不出,重则直接拉黑!
tercel 发表于 2013-10-11 14:47
过去在交易区遇到过几个磨叽的,问了一大堆问题,交流了好 ...

我也吃过几次亏,所以一旦从对方言行中发现是此类家庭妇女,轻者扯理由不出,重则直接拉黑!
这到好,爆别人的料结果自己被暴了光,强烈抵制“家庭妇女”逛2手论坛!
LZ这么做是不对滴  气量大点

上海那个卖t7000显示器的  更奇葩   付款了还放鸽子   而且还骂人    可能还真是李刚的儿子 现在还没见有处理结果
这事很简单,lz你去超市买东西就剩下一件了,你说再看看,结果别人拿走了,你也不能说超市拒卖吧?这事就算自己无缘了~卖家说话也挺诚恳的