加入我们
搜索

[已解决] [已经退款了]麻烦版主关闭

原交易帖:https://www.chiphell.com/thread-873093-1-1.html

过程就不说了,现在的主要问题是买家他的联通3G发现无法正常的拨打电话,提示是未在网络上注册。我的意思是你网上查查看,这个问题很常见的,玩安卓的人都知道,看怎么配合的解决一下,但是他直接就说怕麻烦,要明天给我发回来,买的手机不能用,这可以理解。我说那行,你发回来可以,第一、去的时候什么样。回来的时候还是什么样,第二,发回来以后如果发现手机本身没问题,是设置或者其他方面的问题的话,我全部弄好以后还给你发回去,但是买家不干了,坚持要退款,我没同意。请教一下大家,遇到这个问题我们要如何解决?
不能打电话还不让退款?你让我网上搞,搞坏了谁负责?如果是设置问题请问开始为什么不设置好发货?我买的是wcdma版,卡也是联通3G的,还要设置?
恢复系统试试啊
1134025263 发表于 2013-10-11 22:37
恢复系统试试啊

恢复了,还是不行。
a53840475 发表于 2013-10-11 22:34
不能打电话还不让退款?你让我网上搞,搞坏了谁负责?如果是设置问题请问开始为什么不设置好发货?我买的是 ...

换张卡试试,不行就退呗,不要听卖家的刷机!
杰西卡·阿尔芭 发表于 2013-10-12 10:19
想卖东西就把自己的说明白!插卡不认网!要是我也懒得搞!没准    是机器问题呢!说了是没准!!!直接出单 ...

二手交易贵在诚信。卖家说是国行,我用的是联通3G卡,现在不能打电话,我退货都不行,这不是强买强卖么?
cheng88325 发表于 2013-10-12 10:42
换张卡试试,不行就退呗,不要听卖家的刷机!

我肯定不刷机,我要退款退货。。
abc80088008 发表于 2013-10-12 10:44
事前沟通就该讲清楚,既然是有特定运行的前提。

至于说退货退款都是支持的,“质量问题”或者“描述不符 ...

是呀,卖家有点死板。硬说要听网友的意见。
麻烦卖家同意买家退货退款,诚信交易,保护买家的合法权益。