加入我们
搜索

[已解决] 为150的押金既然这么恶心(售后维权失败,切记旺旺为主)

此人的QQ:228100956 阿里旺旺:istarman 支付宝账号:bv3391@126.com 名字叫:周宇  联系电话:18686999289\15663136667
起因是因为这个帖子:https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=871515&page=1#pid198778471:此人说话极其不讲信用,此帖子明明白白写着:配件齐全。聊着聊着。就说耳机用的邋遢。就当是没有耳机不卖了。我自己想想手机没有问题。耳机就算了。就算是耳机是邋遢的。你帖子也要说明情况啊。等到聊天的时候。要确定买手机的时候才说了。还有一个外壳。我要求他送给我的!!!
2:收到手机的时候。数据线也不是原装的。还说是品胜的比原装的还要好。鬼知道是不是品胜的!就算是品胜的。你帖子也要说明情况啊。等到手机收到的时候才说了。
3:押金他本来要收我200.我说我卡内不够只有150..所有3300+150=3450元。12小时之内确认退还押金150.我收到机器10个小时就给他确认了。。过了2天了还不退我押金。打电话第一次说没有空。第二次。。第三次没有人接。。过了2天。我的押金还不退到我的支付宝账号上面!!!
4:我不得已的情况。只好向淘宝申请售后服务。想不到这种极品的人说。。他淘宝的链接就是卖3450根本没有押金一说。我有聊天记录为证。上面所说的一切如果有一点点假的。全家不得好死!!
5:卖家帖子中说明卖给“第一个加他的哥们)我的QQ是”48543362: 旺旺留言承认有押金.叫我删除帖子.png
6:这个卖家发帖提供的他这台机器购买记录是在6月份购买的 卖家留的购买记录.jpg 跟卖家提供的订单编号不是同一台.JPG
7:可是我跟卖这台机器的商家联系了,我提供序列号给这个商家,才发现极品卖家所卖的跟他提供购买记录根本不是同一台

押金要200.我卡内只有150.png 卖家要求200的押金,我说押金不够只有150!!
灯火明亮 发表于 2013-10-13 23:01
卖家要求200的押金,我说押金不够只有150!!

你就不在却仍前退款吗
干嘛确认的时候不直接退150啊?不是有选项吗?
俊华V网络 发表于 2013-10-13 23:14
干嘛确认的时候不直接退150啊?不是有选项吗?

我不知道有没有选项!!我直接确认下就给支付他3450!!

如果情况属实,表示同情楼主,鄙视卖家!
缺德啊
他帖子明明写着3300块啊 楼主去截图留证据 让版主ban 。 还是智天使 真垃圾。
走淘宝的一定要在旺旺上聊、不然淘宝不认、qq那个聊天最好不要用····这是常识问题···
既然得了150的便宜,就应该得到大于150的教训。
收到的全部東西.港版的充电头 外壳.jpg 机器下面还有一个港式充电头+盒子+品胜数据线(无耳机) 他留下的QQ方式.png 已经把我的好友删除掉了。 最后150押金.png 最后押金150成交!
此人QQ:228100956 阿里旺旺:istarman 支付宝账号:bv3391@126.com 名字叫:周宇  联系电话:18686999289
旺旺联系没有反应.png 第一联系我,叫我确认手下货。。 旺旺联系没有反应01.png 第二次我联系他。麻烦他退下押金。一直没有答复。电话打了N个.就是没有接!!!
放开你的手 发表于 2013-10-13 23:23
这么大一个号,为150好像不太值得哈!

有些人绝得完全值当150.。。真是郁闷!!
HEDY0127 发表于 2013-10-13 23:37

如果我表达的任何内容有半点虚假。天打雷劈!!
HEDY0127 发表于 2013-10-13 23:37

耳机卖家说太邋遢了。不给我!!.jpg 耳机卖家说太邋遢了。不想给我!!我个人比较干脆也就无所谓了!! 数据线要收到货的时候才说是品胜的!.jpg 数据线在运途中才说是品胜的。我也想想无所谓了!!
所以,要押金的东西我一向不碰,特别是手机,而且要求24小时确认。
目测要BAN了。这种人,真恶心。
灯火明亮 发表于 2013-10-14 00:33
耳机卖家说太邋遢了。不想给我!!我个人比较干脆也就无所谓了!!数据线在运途中才说是品胜的。我也想想 ...

楼主最好把旺旺记录都上传,然后坛友跟胖版会为你主持公道的,这样的卖家留着ID也是害人!!!
真是什么人都有啊,
150?
晕死,物价飞涨,150能干些什么啊,脸都不要了!!
楼主敞亮人 鄙视卖家
mark692 发表于 2013-10-14 08:32
楼主敞亮人 鄙视卖家

不知道“敞亮”什么意思。卖家当初也是这么说!!哈哈。
估计这机子不是自用一手货 现在都不能搞押金这一套了楼主居然还上当。。。。
现在不是不让搞押金么,LZ怎么还上当。。。

话说都智天使了,太不应该了。
赞押金
你怎么看出 数据线不是原装的?
如果你能看出来 那么请直接申请退货吧 最好特别是明显的有其他logo的
不是原装线你也能接受?
原装线+耳机打包就能卖150,而且帖子本来就说带耳机。。。。看起来好丢人。。说好带耳机最后不带 还不是什么好理由
这价你还觉得你买赚了?
ban号退货。 完事