加入我们
搜索

[黑名单] 与骗子买家q02904交易2根内存,买家收到后说只收到1根!

0.jpg 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

大家可以看到,他用郭德才专用只拍下了一件,但是我快递单上却是2件,我为什么会给他发2件内存?
而且我现在正在联系顺风的快递员来我这里给我作证出书面材料,因为我发货前还专门让顺风的工作人员为我证实是2根8G!
最后他说他钱不够,我还好心给你减少了22块钱,结果好人不能做!

9.jpg 10.jpg
现在的小孩变得比大人都要猥琐!
秒价的内存卖给他还被骗了。貌似当时我也联系楼主买条子了。。
聊天记录如果在旺旺上的,那你也许会申诉成功的。但如果在QQ上,淘宝可能不认的。关键还是聊天记录!

说实话,报警真的没什么用,顺丰也证明不了什么。关键的关键还是聊天记录,以后记得一定要在旺旺上聊
骗子一个人。顶起!!
不得不说,楼主自己也太不小心了
现在的小朋友真的是。。。。楼主一定要坚持住,维权到底
[迷茫]杀千刀的,现在怎么什么人都有
我日的。。坚决不分开拍。。。爱买不买,好人不能当啊
学生?现在的孩子真不学好
看过好多事件都有一奇怪的现象:你用淘宝交易不用旺旺!?用QQ!真的搞不懂这些人在想什么!?
让那些死骗子全家一起死,绝个种,反正基因也不好,留着浪费空气
hck27 发表于 2013-10-15 10:42
看过好多事件都有一奇怪的现象:你用淘宝交易不用旺旺!?用QQ!真的搞不懂这些人在想什么!? ...

被驴踢了,哎!

前两天在交易区卖几根内存与q02904 达成交易,该买家拍下我的2根8内存, 拍下付款的时候这个人说什么付款银 行 卡 不能超过500,需要分别拍下,我当时脑子可也是被驴踢了,居然会不知道先充值到支 付 宝再付 款就好了,于是就做了2个连接,这个骗子就用2个淘 宝ID,分别拍下2个交易连接,而且还是2个地址,但是电话都是深圳的,我当时肯定是被鬼俯身了,只看了一个ID的地址,并询问他是不是,他说是,我就发货了,当时想是CHH的人,现在想就很奇怪完全就是个骗子,从头开始就是想骗内存,使用了2个淘 宝ID2个地址,以为自己天衣无缝!年轻人赶紧改正自己的错误吧,现在还不晚!!!真的!!!最后他说他钱不够,我还好心给你免去了22块钱,结果好人不能做!
结果这个人收到后说只有1根内存,现在是一个付款了,另一个连接申请了 退 款!
现在是2个电话都打不通,QQ被拉黑!淘 宝上申请退款了!我很严厉的告诉你,我坚决维 权到底,坚决不 退 款!

每个人都有点歪想很正常的,希望买家能悬崖勒马,不然一定到本地 公 安 机 关 报 警,并找深圳朋友到深圳公 安 报 警!
希望买家能及时改正自己的错误,你老家是宜宾的,当年 地 震 我还捐款200!

如果买家在1天内不能承认自己的错,将到各 大 网 站 公 布你的家 庭 地 址和以及你的照片!

现在公布QQ聊天记录和 淘 宝 ID

骗子姓名: 郭德才
生日 1991年2月17日 或者 1991年1月3日)
现居 广东-深圳
出生于 四川-宜宾-筠连县
就读于 成都市第十四中学
CHH ID : q02904
骗子电话:
18681520312 18665894087
骗子 QQ: 7954578 QQ:
淘宝ID:郭德才专用
另淘宝ID:
tb833746570
现居住地址:广东省深圳市宝安区观澜镇富民社区人民路191号

坐个车, 守在他家门口, 叫他看着办吧,  不给钱, 打一顿是要打得。
pheakbee 发表于 2013-10-15 10:52
坐个车, 守在他家门口, 叫他看着办吧,  不给钱, 打一顿是要打得。

说得对,正在召集深圳的朋友,多叫几个一起去他家门口泼油漆!满街都写 郭德才是个骗子!
jy2050022 发表于 2013-10-15 10:54
说得对,正在召集深圳的朋友,多叫几个一起去他家门口泼油漆!满街都写 郭德才是个骗子! ...

这种人, 就算这钱不要, 再倒贴点车费也要暴打一顿, 妈的,可耻啊。
不是我说啥
楼主这次输定了
除非你自己去真人pk
不然还是就当这钱给骗子买药吃 给他娘买棺材用了
还好钱不多 下次注意吧
naage 发表于 2013-10-15 11:02
不是我说啥
楼主这次输定了
除非你自己去真人pk

有询问淘宝客服,他说如果卖家使用的是同一个IP,和同一个银行卡付款,就会判我赢!
naage 发表于 2013-10-15 11:02
不是我说啥
楼主这次输定了
除非你自己去真人pk

有询问TB客服,回复说他们会通过后台查看2个帐号,是不是使用同一个IP  ,是不是使用同一个银   行   卡

我总共多了几条信息给他,一条都不回!但多次上线来查看!
QQ截图20131015110910.jpg QQ截图20131014193802.jpg QQ截图20131014223800.jpg QQ截图20131015111233.jpg

骗子  QQ: 7954578   QQ: 847711597

前两天在交易区卖几根内存与q02904 达成交易,该买家拍下我的2根8内存, 拍下付款的时候这个人说什么付款银 行 卡 不能超过500,需要分别拍下,我当时脑子可也是被驴踢了,居然会不知道先充值到支 付 宝再付 款就好了,于是就做了2个连接,这个骗子就用2个淘 宝ID,分别拍下2个交易连接,而且还是2个地址,但是电话都是深圳的,我当时肯定是被鬼俯身了,只看了一个ID的地址,并询问他是不是,他说是,我就发货了,当时想是CHH的人,现在想就很奇怪完全就是个骗子,从头开始就是想骗内存,使用了2个淘 宝ID2个地址,以为自己天衣无缝!年轻人赶紧改正自己的错误吧,现在还不晚!!!真的!!!最后他说他钱不够,我还好心给你免去了22块钱,结果好人不能做!
结果这个人收到后说只有1根内存,现在是一个付款了,另一个连接申请了 退 款!
现在是2个电话都打不通,QQ被拉黑!淘 宝上申请退款了!我很严厉的告诉你,我坚决维 权到底,坚决不 退 款!

每个人都有点歪想很正常的,希望买家能悬崖勒马,不然一定到本地 公 安 机 关 报 警,并找深圳朋友到深圳公 安 报 警!
希望买家能及时改正自己的错误,你老家是宜宾的,当年 地 震 我还捐款200!

如果买家在1天内不能承认自己的错,将到各 大 网 站 公 布你的家 庭 地 址和以及你的照片!

现在公布QQ聊天记录和 淘 宝 ID

骗子姓名: 郭德才
现居 广东-深圳
骗 子电话:
18681520312 18665894087
骗 子 QQ: 7954578 QQ:
淘 宝 ID:郭德才专用
另 淘 宝 ID:
tb833746570

前两天在交易区卖几根内存与q02904 达成交易,该买家拍下我的2根8内存, 拍下付款的时候这个人说什么付款银 行卡不能超过500,需要分别拍下,我当时脑子可也是被驴踢了,居然会不知道先充值到支 付宝再付款就好了,于是就做了2个连接,这个骗子就用2个淘宝ID,分别拍下2个交易连接,而且还是2个地址,但是电话都是深圳的,我当时肯定是被鬼俯身了,只看了一个ID的地址,并询问他是不是,他说是,我就发货了,当时想是CHH的人,现在想就很奇怪完全就是个骗子,从头开始就是想骗内存,使用了2个淘宝ID2个地址,以为自己天衣无缝!年轻人赶紧改正自己的错误吧,现在还不晚!!!真的!!!最后他说他钱不够,我还好心给你免去了22块钱,结果好人不能做!
结果这个人收到后说只有1根内存,现在是一个付款了,另一个连接申请了退款!
现在是2个电话都打不通,QQ被拉黑!淘宝上申请退款了!我很严厉的告诉你,我坚决维权到底,坚决不退款!

每个人都有点歪想很正常的,希望买家能悬崖勒马,不然一定到本地公 安 机 关 报 警,并找深圳朋友到深圳公 安报警!
希望买家能及时改正自己的错误,你老家是宜宾的,当年地震我还捐款200!
骗子姓名: 郭德才 男
现居 广东-深圳
骗子电话: 18681520312 18665894087
骗子 QQ: 7954578 QQ: 847711597
淘 宝ID:郭德才专用
另淘 宝ID:tb833746570

涉案价值过低
是我 我一定在给他多汇点努力凑够5W 送他进号子蹲几年
不过 不是职业骗子 起码骗子不会让你知道真实姓名。。门都没入的骗子
这逗比,真是太幼稚了。。
这是郭德纲在演小品吗?
交易我只用旺旺,地址我只发最后确认的。
我靠··好危险的骗子···你就不知道旺旺上确认下么·