加入我们
搜索

[已解决] 机器与卖家所描述不符

在论坛收的IP4  卖家的描述  ID 我找不到原来那个帖子了  机器拖了 两天才发 卖家说他忘了 然后包了邮 这个很感谢   QQ图片20131016113448.jpg QQ图片20131016113559.jpg
然后等几天机子到了后 把玩了 一下午  说好 了的是 24小时确认   然后晚上发现螺丝比要出来一些 就是松的那种感觉

然后联系卖家   1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
然后这机子全是灰 螺丝有颗也没上  问修机器的师傅  换过什么  师傅说要全部拆 没让拆 111.jpg 222.jpg
现在公布这个的原因 不是想退 也不是想刀什么的 那样恶心,直接曝光这人 老鼠屎

好吧 既然你要走投诉区我就奉陪了 说的很清楚我机器没拆过,到手玩了一天你跟我说机器拆过。你要拆开看,我就呵呵了。我发布的时候个方面都拍的非常清楚包括瑕疵的地方,敢不敢把我发的螺丝图片放上来?首先你到手说拆过我就呵呵了,我懒得跟你废话叫你觉得不对就给我原封退回,我反正都有图片留底。听到我这样说你是不是不敢发回来了?然后自己就私自拆开放张图跟我说拆过里面少螺丝,我又呵呵了。我买个东西到手拆开然后拆掉个螺丝是不是也可以跟卖家说他拆过少螺丝啊?从一开始你跟我说就就直接叫你别废话别整到手刀什么的。直接给我退回来就是!!但是你为什么不退而要拆?现在你能证明啥?我也可以说明明是你拆掉的然后见到手刀不成故意搞破坏!!!请版主明鉴!!!
呵呵  拆过的 4 和没拆过的4 里面是什么样 一眼就清楚  没拆过的 4会有那么多灰 呵呵 你要是生死说我把你螺丝拆了 我也没办法  退回来  又是几天 你真恶心  刀?  从交易到现在  我就没提过这个词,一起都是你自己臆测 ,图片 你自己不是说你有底么 你干嘛自己不上传。照你这个逻辑  你拆了 然后我退回去 然后你又说拆了  又退回来
卖家说退了,为什么非要拆开?一拆开就说不清了啊。给我你的旺旺号,我想拉黑
复制给我,那些鬼画符我打不出来
有怀疑  直接退了不就好了
卖家都说退了,为毛非要自己拆开/
我只感觉感觉有问题就退`卖家又不是不给退``问题是你非要自己折了这是LZ不对了

这样说吧  机子我想过退 但是来回又要折腾好几天 千把块钱 累,最关键的是 卖家明明拆了 硬当无拆无修卖,试问大家如果你遇到这样的交易你是怎么想,退回去继续让他继续卖,他这是明显的欺骗。机子我不退就是让大家来评评理 这个谁对谁错。至于拆过没拆过 ,检查弄手机的人一看就知道 看灰就能明白
卖家都说给你退了,这个真不存在折腾不折腾的事,LZ自己拆开了这问题就不好解决了,而且卖家都说拆开不负责,你现在说什么也没用了,东西留下确认吧。
别说的自己多高贵冷艳多大义凌然,什么懒得折腾,累的,碰到你这样的我更累。明明没拆过的机器非要说拆过,而且还自己私自拆开后说拆过!!懒得跟你扯皮叫你直接退回就是,现在你自己拆了还来冤枉我拆。呵呵还好明智没叫你去拆什么验证,直接叫你退,不然我真说不清楚了。现在你自己拆了谁都不可能给你退或者刀!
哼 还是那句话 说多了没用 你要是拆过机的你全家死绝 ,我要是冤枉你我全家死绝 ,还没见过你这么嚣张的骗子 ,看聊天记录就可以看到底谁心虚。
呵呵。应该录个视频的,还是那句话 1234.jpg
已经确认 99.jpg   刀 和退  这两个词我就没说过  就是为让大家看看你这家伙的嘴脸
都不是同意退么,还去拆!看不懂!
都同意退了 你硬要拆就是不讲理了 这种情况就是要么邮费AA退货 要拆你就得确定要收下才能拆
既然卖家同意退了,你又私自拆开,这事真的说不清了,另外很好奇11楼都发了些什么,怎么全都编辑成0000了
还不明白 么 这家伙 故意卖拆的机子 ,我不想来回折腾  拆开看了 果然 论坛就是有这种人 才那么多纠纷
其实拆过的机子是会清理灰的、没拆过的机子才会积累灰尘·····看来贴主脑袋不行啊····
卖家说让你退为什么不退,非要拆来看?
无论谁是奸的,楼主你已经处于必败之地了。
别人的机子你私自拆那就是你的责任了。卖家都说退货了。
另外你想验证机子是不是拆机你可以和卖家协商去第三方售后出证明呗。
现在自己拆了有没证明那就是你自己问题了。
creay2000 发表于 2013-10-16 14:56
其实拆过的机子是会清理灰的、没拆过的机子才会积累灰尘·····看来贴主脑袋不行啊···· ...

你脑袋不行吧 要是没拆过的机器怎么会进灰呢
creay2000 发表于 2013-10-16 14:56
其实拆过的机子是会清理灰的、没拆过的机子才会积累灰尘·····看来贴主脑袋不行啊···· ...

拆了你就只能吃下去了。。。虽说可能就是拆过了
但现在 这事情谁也说不清楚了。。。
nuoya 发表于 2013-10-16 15:20

IP4充电口那么大的地方能进灰``和折不折没关系吧
andy1ad 发表于 2013-10-16 15:29
IP4充电口那么大的地方能进灰``和折不折没关系吧

你看后盖  如果没拆过的机器最多就插口哪里进灰