加入我们
搜索

[交易纠纷] 卖家拒绝提供主板来源,强烈建议BAN id

本人于10月14日光购买wuei-007的M5F,在昨日打算退烧的时候,有位坛友联系我,我才惊觉一个主板卖给了我和安徽的draculaj。如今存在问题如下我的主板已经被注册,不是卖家自己注册的,卖家不肯告知主板的来源...保修要我找关系!!!致电华硕查询得到主板是京东5月份的货,保修要找京东。在主板到手的时候想卖家要求经销商,他说是本地而且让我随便输入一个,之后说是三手,现在查询出是出自京东的返修板子!!!卖家态度极其恶劣,(我没有问过和爆过你个人的信息,我只是要自己主板的来源就说我挖祖坟等等,你先爆了我的QQ信息!!!!!拒绝提供主板来源主板只能找他维修,这是他自己承认的, 保修.jpg 不是特殊商品?)旺旺拉黑我,并且拒绝了我的退款的申请版规6月5号的版本说明不能卖来路不明的货https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=768877&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline现在只求胖版定夺了。强烈建议BAN ID旺旺聊天记录
42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 51.jpg 520.jpg
QQ聊天记录
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg dsk.jpg
这个就没什么好说的了!扳ID还是?

两份主板都是6月份购买,都是返厂过一次哦,好巧 6月.jpg

我就是卖给买家的主板的卖家 首先旺旺听到了卖家一些不合理的要求  一时气愤将他拉黑 但是一直在用QQ和他沟通  
这个事情我做如下解释请大家评理 就不做过多的纠缠 ,公道自在忍心
第一 我没说我有一块主板 本来打算出一块的 我已经解释了 后面朋友一定还要一块 我就把正在用的出给了他
第二 我如实描述 东西该怎么样就是怎么样
没有欺瞒任何东西 不存在欺骗 主板本来就是2手 由于点不亮返厂过一次 帖子也已经说明 不存在任何欺骗 2手主板被注册这个是很正常的 。取个2婚的老婆 洞房怪她为什么没有处女膜 这个的比喻合理吗 买家没有必要为这个纠结
第三 东西有问题发过来走淘宝正常的流程 可以测试 也可以售后 我东西都没收到 你直接让我退款 我还觉得你是想让我钱货2空呢
第四 我不是做维修 我拿人格担保,如果我是做维修的天打五雷轰 不得好死,另外买家如果冤枉我了 敢不敢为自己的失误道歉呢,华硕的东西买家也查过序列号是国行在保的,国行的东西肯定是直接返厂 不可能拿去找山寨的私自修理

公道大家评判  此贴不再关注

三手请上上家链接我好找他要回我的产品ID 三手.jpg

说不清楚来源哦 来源.jpg
波雅·汉库克 发表于 2013-10-17 22:22
这个就没什么好说的了!扳ID还是?

扳啥ID啊  搞的像我发2快砖头给买家一样,搞不清情况就回帖乱评判,本来说好不想回帖的 但是看到这样无视是非的评论还是想上来说2句
wuei-007 发表于 2013-10-17 22:26
我就是卖给买家的主板的卖家 首先旺旺听到了卖家一些不合理的要求  一时气愤将他拉黑 但是一直在用QQ和他沟 ...

piingxing 发表于 2013-10-17 22:30
说不清楚来源哦

我马路上捡的 来源你满意了吗?
都和你说了 东西我如实描述 不欺瞒就行了
买个东西还非要知道来源 从哪里出货 你这不蛋疼嘛
你是专业刨祖坟的吗

安徽.jpg 由于坛友个人原因,所以把安徽的修改了
没一张图片看得到,表示信息不足,无法做出评价!!!!
HEDY0127 发表于 2013-10-17 22:46

正在上传,刚才上传不了
HEDY0127 发表于 2013-10-17 22:46

正在上传,刚才上传不了
无图无JB,不敢妄言!
最好上全部聊天记录吧,部分无关个人信息可以隐去~
说不清楚来源,前阵子夺命岛的M5F可是略多,还有传说中的工包?
没图,表述不清楚啊,不过看卖家的意思好像是他有两块从别人那里收来的板子,同时分别出给了两个人,结果楼主查sn已经被注册,所以楼主觉得蹊跷是这个意思么·······
wuei-007 发表于 2013-10-17 22:33
扳啥ID啊  搞的像我发2快砖头给买家一样,搞不清情况就回帖乱评判,本来说好不想回帖的 但是看到这样无视 ...

我是看楼主说倒卖啊!还有不是论坛禁止倒卖行为么?难道我版规看错了?好吧,算我看错了!你们慢慢聊!
你要确定是加价卖的话,可以BAN,但是N手坛子里没不让,折腾嘛,很正常
倒卖,你要确定他是低价收的然后高价卖才算倒卖,难道高价收的低价出也算倒卖么,况且在CHH出3手的东西很正常,东西我收的别的坛友的,然后我要换了,难道不能换了?非要买新的?
还有,现在是两块主板卖给两个人,纠结啥,就像对方说的,又不是发给你的石头,你收到和你买的东西符合就行了。
我感觉只是卖家有2个板子 做连接的时候直接用给你的那个做``懒得拍第二次相片
楼主挺纠结额,直接800确认下板子保修情况不完事了嘛
54801189 发表于 2013-10-18 08:08
这个坛子倒手的人太多了

倒手真的很多,而且我这块主板来源不清。。。。。
丶丹参 发表于 2013-10-17 23:46
还有,现在是两块主板卖给两个人,纠结啥,就像对方说的,又不是发给你的石头,你收到和你买的东西符合就行 ...

说清楚来源就行,一开始说是本地,现在又说是三手。。。说不定迟点是4手,5手?
andy1ad 发表于 2013-10-17 23:53
我感觉只是卖家有2个板子 做连接的时候直接用给你的那个做``懒得拍第二次相片 ...

盒子成色是这样,4个月成色是战斗成色~
叼爆了··
vvxx345 发表于 2013-10-18 12:33
都返修过了,再纠结几手没啥意义吧,如果有地方卖家没有如实描述,退货退款就是。实在不想要,就付个运费退 ...

他拒绝提供产品来源。。。。他的主板是神奇的知道对方卖主板然后就自己上门拿了。。卖家不需要做广告。这里面我有调查他的信息?我要的只是我主板的来源,主板来源都不能知道?????